Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значит мое предложение в виде огромного карьера где  мы добываем крипту в виде дизайна не катит ..... 

И когда с мобилы заходишь невозможно авторизоватся  ( требует собрать пазл  )  андроид 6.0 моторола дроид турбо .  Пазл тупо зависает.  Прошу для мобил убрать пазл. 

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано
6 часов назад, Oz сказал:

Дня не прошло, а уже доступ закрыт ... ?

@Oz а что, слово "бриллиантовый" уже пишется "брильянтовый" ? ))

Опубликовано
15 часов назад, polym0rph сказал:

image.png

Я тоже умею экспресс дизайн. Думаю ценители уже поняли, что вертикальная черта слева это настоящий курсор. Он передает всю суть профессиональной работы с текстом, дух журналистики. Он существует в любой новости и статье, он стирает буквы и создает новые, он Король.  Остальная символика и так вся очевидна в этом гениальном произведении.

Это же Клетчатый! )

Опубликовано
On 1/27/2020 at 12:35 PM, rammendo said:

@Oz а что, слово "бриллиантовый" уже пишется "брильянтовый" ? ))

Он же Артём Лебедев! Один из редчайших в России представителей элиты из интеллигенции. Может позволить себе выё.... писать на устаревшем наречии. А в слове адамант он ошибку не увидел. Пришлось найти серединку. Я на 1001% уверен, что данное написание сделано специально, чтобы на него обращали внимание и в случае чего можно было бы послать в доисторический словарь двадцатых годов. Он же художник. Он так видит.

А вот что он сказал про нашу bits.media, мне интересно. Всё же умные мысли у него переодически есть и адекватная критика может чем-то помочь. К тому же. Больше меня плохого про bits.media наверное ещё никто не сказал, хоть я и любя. ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@alzov Это уже нашли и поправили. Там одна из бирж херовничала, которая входила в пул доноров курсов, их которых считается среднее. Отдавала чушь периодически.  Ее уже исключили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Министр финансов Италии назвал стейблкоины главной угрозой экономике Евросоюза

Министр экономики и финансов Италии Джанкарло Джорджетти (Giancarlo Giorgetti) на мероприятии в Милане заявил, что политика США в отношении стейблкоинов представляет большую угрозу для Европы, чем новые американские таможенные пошлины. Министр заявил, что привязанные к доллару США стейблкоины стали привлекательным инструментом трансграничных платежей, которые позволяют жителям Евросоюза совершать финансовые транзакции, минуя европейскую банковскую систему и банковские счета в долларах США.

в Новости криптовалют

• Дэвид Пакман: Стейблкоины станут главной причиной роста крипторынка

Управляющий партнер инвестиционной компании CoinFund заявил, что рост объема стейблкоинов указывает на переломный момент в отношении людей к цифровым активам. По мнению Дэвида Пакмана (David Pakman), рост объемов использования стейблкоинов для ежедневных платежей демонстрирует эффективность блокчейн-транзакций:   «Мы можем перейти от $225 млрд стейблкоинов к $1 трлн в этом календарном году. Такой рост, хотя и скромный по сравнению с глобальным финансовым рынком, является значимым сд

в Новости криптовалют

• Бен Армстронг: XRP может лишить эфир места второй главной криптовалюты

Криптоблогер под ником BitBoy Crypto заявил, что монета XRP может стать серьезным конкурентом биткоину и, в особенности, эфиру, который сейчас занимает второе место по рыночной капитализации среди цифровых валют. Бен Армстронг (Ben Armstrong) уверен, что XRP уже начала гонку с эфиром за второе место. В 2018 году монета уже занимала в рейтинге криптовалют второе место, однако теперь его удерживает эфир. Армстронг уверен, что в ближайшей перспективе у XRP есть большие шансы обогнать детище Ви

в Новости криптовалют

• Антон Горелкин: Майнеров объявили главной угрозой российской энергосистемы

Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, связи и информации сказал, что российские чиновники объявили майнеров фактически главным источником проблем и угрозой для энергосистемы. Сейчас майнерам предлагается переехать в регионы, где есть профицит энергетических мощностей, но не предоставляют гарантий, что и там не возникнет дефицита электричества, возмутился Антон Горелкин:   «Многие майнеры не боятся дополнительных расходов и переездов, но говорят, что р

в Новости криптовалют

• Обновление сайта Bits.media

Уже почти неделю как выложено обновление сайта Bits.media, думаю почти все  уже успели его посмотреть, потыкать, получить какой-то опыт. В этой ветке предлагаю его обсудить, что понравилось, что нет, что и как можно улучшить. Итак, список основных изменений:   1. Реализована адаптивная верстка, теперь сайтнормльано смотрится начиная с экранов смартфонов и заканчивая мониторами с бешеными диагоналями. 2. Реализована email подписка на новости, теперь можно подписаться, и раз в

в Предложения и замечания по работе сайта

• Создать...