Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, NYCT said:

Добрый день. Абонентплата по карте CryptoWorld вроде как 60$ в год, но напоминание насчет продления не пришло. Я из РФ и пользуюсь картой уже год и мне она нужна для совершения платежей в ЕС. Карта экспирируется в 25 году. До этого времени она будет работать?

У этих карт нет напоминаний и напоминать как бы не о чем. Комиссия за годовое обслуживание списывается автоматически через 365 дней после активации.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 hour ago, Helber said:

Никогда не мог понять, почему подобные вопросы лучше задавать на форуме, а не просто в поддержку сервиса.

потому что в их поддержке я получил неадекватный ответ, что карты больше работать не будут для всех.

1 hour ago, Advcash said:

У этих карт нет напоминаний и напоминать как бы не о чем. Комиссия за годовое обслуживание списывается автоматически через 365 дней после активации.

Если на счету нет 60$, что тогда?

Опубликовано (изменено)

*upd Короче все разрулилось, саппорт помог. В общем, чтобы ранее выданная карта CryptoWorld продолжала быть активна нужно обязательно иметь 60$ на usd счете кошелька (не карты) для оплаты абонентки!! Насколько я понял если в день списания, этих средств там не будет, то карта станет неактивна, ее вроде как придется как-то продлять вручную, а это на данный момент невозможно.   вдруг кому будет полезно

Изменено пользователем NYCT
Опубликовано
2 hours ago, NYCT said:

потому что в их поддержке я получил неадекватный ответ, что карты больше работать не будут для всех.

3 hours ago, Advcash said:

Возможно, речь шла о том, что карты не работают в РФ.

Проверим.

1 hour ago, NYCT said:

нужно обязательно иметь 60$ на usd счете кошелька (не карты)

Должно быть на карте, не на кошельке. Эмитент списывает плату с карты, кошельки ему недоступны.

Посмотрим, что можно улучшить в плане информирования держателей этих карт.

Опубликовано
27 minutes ago, Advcash said:

Возможно, речь шла о том, что карты не работают в РФ.

Да нет, там речь шла о "продлении" и "списывании абонентки". Как я понял это совершенно разные вещи. То есть если абонентку не списали, то это уже продление карты, а оно сейчас невозможно.

29 minutes ago, Advcash said:

Должно быть на карте, не на кошельке. Эмитент списывает плату с карты, кошельки ему недоступны.

Уточните пожалуйста этот момент, чтобы точно 100% знать, потому как в саппорте сегодня сказали, что должно быть именно на кошельке, я даже переспросил.

Опубликовано
11 hours ago, NYCT said:

Уточните пожалуйста этот момент, чтобы точно 100% знать, потому как в саппорте сегодня сказали, что должно быть именно на кошельке, я даже переспросил.

Уже уточнили и написали вам тут как есть. Списывается с карты.

Все, что нужно знать держателям этих карт -- когда будет приближаться год с момента заказа, заранее заведите на карту 60 USD, чтобы списалась оплата за годовое обслуживание. Больше ни о чем думать не надо.

Опубликовано

Уважаемые AdvCash! Во-первых спасибо, что вы есть, вы классные! Подскажите, как можно перевести деньги на турецкую платёжную систему Oldubil? Скажем если выбрать "Переводы в EUR на карты Mastercard по всему миру" и заполнить турецкие реквизиты, то дойдёт? В лиры пересчитает уже сам oldubil? Извините, если вопрос кажется вам странным, я в этом мало что понимаю. Спасибо! ?

Опубликовано
В 19.08.2022 в 01:33, NYCT сказал:

Да нет, там речь шла о "продлении" и "списывании абонентки". Как я понял это совершенно разные вещи. То есть если абонентку не списали, то это уже продление карты, а оно сейчас невозможно.

а смысл продления ее действия есть ?  продлевать не работающую карту в РФ ...такое себе удовольствие 

Опубликовано
On 8/21/2022 at 1:48 AM, SorDeNik said:

Уважаемые AdvCash! Во-первых спасибо, что вы есть, вы классные! Подскажите, как можно перевести деньги на турецкую платёжную систему Oldubil? Скажем если выбрать "Переводы в EUR на карты Mastercard по всему миру" и заполнить турецкие реквизиты, то дойдёт? В лиры пересчитает уже сам oldubil? Извините, если вопрос кажется вам странным, я в этом мало что понимаю. Спасибо! ?

Спасибо и вам ?

В целом это зависит от того, можно ли на эту карту переводить напрямую, минуя эту систему. Может быть запрещено. Если можно, то да, должно быть как вы описали.

Но тут, к сожалению, есть такой фактор, что Турция пока недоступна для переводов на карты и Visa, и Mastercard согласно условиям нашего провайдера.

Это можно видеть на странице https://wallet.advcash.com/pages/transfer/card, выбрав тип перевода и открыв список недоступных стран.

По Турции планируется ввод-вывод местными банковскими переводами в лире в ближайшем будущем, как урегулируем местные юридические вопросы.

Опубликовано
On 8/21/2022 at 6:14 AM, Dum said:

а смысл продления ее действия есть ?  продлевать не работающую карту в РФ ...такое себе удовольствие 

Для оплаты товаров и услуг в ЕС. Можно было бы обойтись, воспользоваться услугами посредников или просить друзей, но мне проще 60 баксов отдать, примерно то на то и выйдет. Да и отказываться от нее в текущей неопределенной ситуации как то не айс.

Опубликовано
В 24.08.2022 в 01:33, NYCT сказал:

Для оплаты товаров и услуг в ЕС. Можно было бы обойтись, воспользоваться услугами посредников или просить друзей, но мне проще 60 баксов отдать, примерно то на то и выйдет. Да и отказываться от нее в текущей неопределенной ситуации как то не айс.

А вообще она хоть работает у вас?

У меня сняли $60 за следующий год, но карта перестала работать после этого, и уже больше месяца ADV пытаются(по их словам) связать и выяснить у партнера что не так с картой, причем первое мое обращение в саппорт мне сказали что они связались и все с картой нормально!  я не понимаю что за сложности такие??

@Advcash может как-то прокомментируете, почему такие сложности со связью с партнерами?

Опубликовано
22 hours ago, Raigo said:

У меня сняли $60 за следующий год, но карта перестала работать после этого, и уже больше месяца ADV пытаются(по их словам) связать и выяснить у партнера что не так с картой, причем первое мое обращение в саппорт мне сказали что они связались и все с картой нормально!  я не понимаю что за сложности такие??

@Advcash может как-то прокомментируете, почему такие сложности со связью с партнерами?

Вам в тикете отпишет менеджер карточных программ, вернем вам стоимость годового обслуживания.

С нашей стороны сложностей нет, но поскольку тут, кроме нас, есть еще технический партнер, обслуживающая карточную платформу, а также выпустивший карту банк, к сожалению, не все вопросы решаются так быстро, как хотелось бы.

Опубликовано
4 часа назад, Advcash сказал:

Вам в тикете отпишет менеджер карточных программ, вернем вам стоимость годового обслуживания.

С нашей стороны сложностей нет, но поскольку тут, кроме нас, есть еще технический партнер, обслуживающая карточную платформу, а также выпустивший карту банк, к сожалению, не все вопросы решаются так быстро, как хотелось бы.

Спасибо вам, да он уже написал, но надеюсь карту починят, это самое главное.

Опубликовано

Вчера хотел вывести деньги с криптосчета Tether USDT на крипттокошелек USD на ADVCash. Написали что техническая проблема. Какой прогноз по времени, через сколько будет устранена эта проблема? Или стоит выводить деньги и USDT с вашего кошелька?

ticet.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Есть проблема, нужно перевести деньги дочери на карту BNP Paribas в евро. Подскажите, такой алгоритм действия пройдет? Я покупаю на бирже USDT, продаю эту монету за евро через P2P  с выводом на свой кошелек advcash, перевожу бесплатно на кошелек дочери в системе advcash, а она уже за 3 евро плюс 2% выводит на карту свою в BNP Paribas. Кто-то делал так? Волнует как западные банки трактуют платеж от advcash, не попросят ли разьяснений или вообще не завернут? Ну или возьмут какую-то комиссию.

Опубликовано
35 minutes ago, fil77 said:

Здравствуйте! Есть проблема, нужно перевести деньги дочери на карту BNP Paribas в евро. Подскажите, такой алгоритм действия пройдет? Я покупаю на бирже USDT, продаю эту монету за евро через P2P  с выводом на свой кошелек advcash, перевожу бесплатно на кошелек дочери в системе advcash, а она уже за 3 евро плюс 2% выводит на карту свою в BNP Paribas. Кто-то делал так? Волнует как западные банки трактуют платеж от advcash, не попросят ли разьяснений или вообще не завернут? Ну или возьмут какую-то комиссию.

Вполне нормальная схема, должно сработать.

Это карточная транзакция, не банковский перевод, по ней не должно быть особых вопросов и комиссий тоже не должно быть. Несколько раз переводил на европейскую карту, все прошло нормально, и от пользователей жалоб нет.

Опубликовано
9 минут назад, Advcash сказал:

Вполне нормальная схема, должно сработать.

Это карточная транзакция, не банковский перевод, по ней не должно быть особых вопросов и комиссий тоже не должно быть. Несколько раз переводил на европейскую карту, все прошло нормально, и от пользователей жалоб нет.

Спасибо, попробуем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.05.2022 в 16:04, Advcash сказал:

Никаких изменений именно для новых российских аккаунтов нет.

Сейчас не работает пополнение счета картами в рублях, но мы работаем над восстановлением этого канала.

Добрый день! Когда можно ожидать восстановление работы с рублями? Будут ли работать рублевые карты Мир и ЮнионПэй? Какая будет комиссия за пополнение рублями? Сервис покупки крипты с рублевой карты на сайте работает? Спасибо

Опубликовано
21 hours ago, irs2004 said:

Добрый день! Когда можно ожидать восстановление работы с рублями? Будут ли работать рублевые карты Мир и ЮнионПэй? Какая будет комиссия за пополнение рублями? Сервис покупки крипты с рублевой карты на сайте работает? Спасибо

Ничего с российскими картами на данный момент не работает, когда конкретно будет восстановлено, сказать, к сожалению, нельзя. Работаем в этом направлении.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Специально завел карту UP для работы с вами.. Сейчас захотел пополнить счет и получил отлуп. Восстановите пожалуйта.

Валютная карта UP из РФ тоже не будет работать для пополнения?

Изменено пользователем Glenas
Опубликовано
3 минуты назад, Glenas сказал:

Здравствуйте! Специально завел карту UP для работы с вами.. Сейчас захотел пополнить счет и получил отлуп. Восстановите пожалуйта.

Не лучше такие вопросы решать через поддержку на сайте, где хотя бы заранее знают, какой аккаунт обращается и сразу видят его траблы?

Опубликовано
6 минут назад, Helber сказал:

Не лучше такие вопросы решать через поддержку на сайте, где хотя бы заранее знают, какой аккаунт обращается и сразу видят его траблы?

Уже общался с тех. поддержкой, сказано что проблемы с up, от досады и сюда написал....

Опубликовано
56 minutes ago, Glenas said:

Валютная карта UP из РФ тоже не будет работать для пополнения?

Конкретно сейчас экваер не разрешает прием с UP-карт, выпущенных в РФ, к сожалению. Если/когда этого ограничения не будет, вы сразу же это заметите.

Извините, что нет какой-то более позитивной информации с нашей стороны, но не мы такие, жизнь такая (тм).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа HashKey приостанавливает ввод и вывод средств на Binance

Криптовалютная биржа HashKey Exchange объявила о скорой приостановке операций ввода и вывода цифровых активов с крупнейшей торговой криптоплощадки Binance. Согласно официальному объявлению службы поддержки клиентов HashKey Exchange, с 10 мая 2024 года прекратится прием любых депозитов с адресов кошельков, размещенных на Binance. А с 17 мая перестанет разрешать вывод средств на адреса кошельков, размещенных на Binance.   Ограничения не затрагивают депозиты и снятие средств с адресов не

в Новости криптовалют

• Volet.com (бывший AdvCash)

Официальный сайт (старый) и https://volet.com/ (новый) | Wiki | API | Twitter | Linkedin | Mail   В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Примечание

в Электронные деньги

• Binance приостановила ввод и вывод средств в токенах TOMO

Криптовалютная биржа Binance уведомила пользователей о временной приостановке транзакций в токенах TOMO с 20 ноября по причинам ребрендинга проекта TomoChain. Согласно объявлению Binance, 20 ноября 2023 года в 03:00 (UTC) биржа исключит из листинга все существующие спотовые торговые пары: TOMO/BTC, TOMO/TRY и TOMO/USDT, а также отменит все ожидающие спотовые торговые ордера TOMO.   Пользователям Binance во избежание потенциальных потерь рекомендовано приостановить деятельность своих

в Новости криптовалют

• Создать...