Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.05.2022 в 15:28, garry19 сказал:

переводить намайненный эфир на аккаунт АдвКеша продавать за доллары и переводить со счета USD на гривневый счет (или на долларовый лучше?) в украинском Приватбанке ?

А что напрямую поменять религия не позволяет? https://www.bestchange.net/litecoin-to-privat24-uah.html

Ладно люди заморачиваются из-за карт, а тут то зачем?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 19.05.2022 в 10:29, scopus сказал:

А что напрямую поменять религия не позволяет? https://www.bestchange.net/litecoin-to-privat24-uah.html

Ладно люди заморачиваются из-за карт, а тут то зачем?

да, именно так, для меня непрозрачна работа обменников, кроме того неизвестно как они подпишут назначение платежа и как и откуда его пошлют, наши банки могут неверно истолковать входящий платеж из-за границы.

Опубликовано
On 5/9/2022 at 2:56 PM, Rincewind said:

@Advcash Подскажите, пожалуйста.

Есть ли сейчас ограничения (сумма или банк, или любое другое) на пополнение баланса и перевод внутри системы Advcash для новых русских аккаунтов?

Никаких изменений именно для новых российских аккаунтов нет.

Сейчас не работает пополнение счета картами в рублях, но мы работаем над восстановлением этого канала.

Опубликовано
18 часов назад, garry19 сказал:

для меня непрозрачна работа обменников

Так задайте вопрос в чате и уточните все, что нужно. @Advcash уж точно не переведет Вам из Украины в Украину.

Опубликовано
В 26.05.2022 в 10:21, scopus сказал:

Так задайте вопрос в чате и уточните все, что нужно. @Advcash уж точно не переведет Вам из Украины в Украину.

но я задал вопрос именно здесь и именно @Advcash

а о каком чате вы пишите ? чате обменника ? Они может какие-то оф организации, у меня есть основания им доверять ? их там 100500 штук, конечно любой из них скажет что все будет нормально. Спасибо, но нет.

о чате Адвкеш ? за это спасибо, действительно спрошу. Если такой есть.

Почему вы решили что я хочу перевести из Украины в Украину ?

речь о продаже крипты в сервисе Адвкеш и переводе на карту украинского банка.

Удивительно, что сам @Advcashизбегает отвечать.

ну а я пока не тороплюсь пользоваться их услугами ))

Опубликовано
В 28.05.2022 в 07:46, scopus сказал:

В крипте доверять нельзя ни кому, даже адвкеш...

я знаю, но давайте лучше без демагогии пожалуйста. Адвкеш и обменики не сравнимы по уровню доверия, это как минимум моя позиция.

Опубликовано

Здравствуйте.  У меня гражданство Россия, работаю в Казахстане, могу ли я пополнить кошелек Advcash в долларах, тенге или с конвертацией в рублях с карты полученной в Казахстане?

Опубликовано
On 6/5/2022 at 9:49 AM, Аркадий М said:

Здравствуйте.  У меня гражданство Россия, работаю в Казахстане, могу ли я пополнить кошелек Advcash в долларах, тенге или с конвертацией в рублях с карты полученной в Казахстане?

Сейчас прямого пополнения без конвертации в тенге нету по техническим причинам, к сожалению. Работаем над восстановлением этого канала.

Списание с карты при пополнении на данный момент может быть только в долларах, евро, фунтах. Валюту зачисления на кошелек при этом можно выбрать любую, доллары, рубли, тенге.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Общался только что в чате поддержки (в личном кабинете), но всё равно до конца не понял.

Информация противоречивая получается.

А вопрос простой - в РФ на данный момент я могу каким-то образом обналичить деньги с карты ADV Crypto World ?

То есть, завожу их на счёт в USDT. А дальше что ?

Можно ли снять в банкомате Тинькофф или Альфа-Банк ?

Или перевести на какую-то карту VISA?

Опубликовано
19 часов назад, Omni сказал:

Добрый день. Общался только что в чате поддержки (в личном кабинете), но всё равно до конца не понял.

А вопрос простой - в РФ на данный момент я могу каким-то образом обналичить деньги с карты ADV Crypto World ?

я думаю что в Турции можно будет снять с нее баксы )

Опубликовано
On 6/30/2022 at 4:15 PM, Omni said:

С нашей стороны тут все однозначно, это Visa, везде, где работает Visa, работает и она.

Можно ли сейчас снять в РФ с зарубежной Visa, и если можно, то где -- это не совсем в компетенции нашей поддержки.

Опубликовано
On 7/1/2022 at 10:56 AM, TheIllusiveMan said:

в аккаунте посмотрите, доступен ли сейчас перевод на карты рф банка

Доступно целых два вида, "переводы на карты РФ", любая сумма, обычно доходит сразу, и "пополнение карты в РФ", длится чуть дольше, фиксированные суммы.

Находятся здесь: https://wallet.advcash.com/pages/transfer/card

В последнее время работает без перебоев.

Опубликовано

@Advcash , здравствуйте. Есть ли у вас среди услуг автоматизированный прием крипто-платежей? Что-то, что пригодилось бы потребителю вроде этого
Я снабжаю все топики, где предлагается нечто подобное, специальным тегом «мерчант», который должен помогать искать именно такие услуги по форуму. Мог бы поставить тег и вам. 

Опубликовано
On 7/14/2022 at 8:50 PM, Helber said:

@Advcash , здравствуйте. Есть ли у вас среди услуг автоматизированный прием крипто-платежей? Что-то, что пригодилось бы потребителю вроде этого
Я снабжаю все топики, где предлагается нечто подобное, специальным тегом «мерчант», который должен помогать искать именно такие услуги по форуму. Мог бы поставить тег и вам. 

Да, у нас есть прием платежей как в криптовалюте, так и с кошельков Advcash и даже банковскими картами (пока в ограниченном режиме для некоторых категорий мерчантов) в нашем инструменте SCI (shopping cart interface). Желательно для этого иметь бизнес-аккаунт, если речь не идет об обменнике эл. валют, но все можно обсудить с поддержкой.

https://wallet.advcash.com/pages/profile/api -- можно посмотреть в аккаунте, как все это выглядит в разделе, где создается и настраивается SCI для приема или API для вывода.

Опубликовано
51 минуту назад, Advcash сказал:

Да, у нас есть прием платежей как в криптовалюте, так и с кошельков Advcash и даже банковскими картами (пока в ограниченном режиме для некоторых категорий мерчантов) в нашем инструменте SCI (shopping cart interface). Желательно для этого иметь бизнес-аккаунт, если речь не идет об обменнике эл. валют, но все можно обсудить с поддержкой.

https://wallet.advcash.com/pages/profile/api -- можно посмотреть в аккаунте, как все это выглядит в разделе, где создается и настраивается SCI для приема или API для вывода.

Я понял ваш ответ, как утвердительный, спасибо, тег поставлю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пополнял баланс с карты Payoneer, проблем не было. Добавил карту Wise, трижды запрашивали фото (якобы, недостаточно четко), а на третий раз заблокировали аккаунт (не с нулевым балансом, конечно же).

Для разблокировки требования интересные - выписка с транзакциями по картам по подходит, на ней отображены только последние 4 цифры. Нужна ОСОБАЯ нестандартная выписка с "маской" карты. То есть чтобы были первые 6 и последние 4 цифры.

Как вы, @Advcash , сами думаете, будут для меня генерировать в точности под ваши требования выписки Wise и Payoneer? Какова вероятность, больше 1 из 10?

Wise, например, предоставляет выписку по счету, а не по карте.

Изменено пользователем Aleksei73
Опубликовано
1 hour ago, Aleksei73 said:

будут для меня генерировать в точности под ваши требования выписки Wise и Payoneer? Какова вероятность, больше 1 из 10?

Дело не в выписке как таковой, а в карте, к которой возникли вопросы у отдела антифрода.

У вас есть тикет, в нем вам оперативно отвечает поддержка, как только будет установлено, что с картой все в порядке, все в порядке будет и с аккаунтом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Абонентплата по карте CryptoWorld вроде как 60$ в год, но напоминание насчет продления не пришло. Я из РФ и пользуюсь картой уже год и мне она нужна для совершения платежей в ЕС. Карта экспирируется в 25 году. До этого времени она будет работать?

Изменено пользователем NYCT
Опубликовано
52 минуты назад, NYCT сказал:

Добрый день. Абонентплата по карте CryptoWorld вроде как 60$ в год, но напоминание насчет продления не пришло. Я из РФ и пользуюсь картой уже год и мне она нужна для совершения платежей в ЕС. Карта экспирируется в 25 году. До этого времени она будет работать?

Никогда не мог понять, почему подобные вопросы лучше задавать на форуме, а не просто в поддержку сервиса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа HashKey приостанавливает ввод и вывод средств на Binance

Криптовалютная биржа HashKey Exchange объявила о скорой приостановке операций ввода и вывода цифровых активов с крупнейшей торговой криптоплощадки Binance. Согласно официальному объявлению службы поддержки клиентов HashKey Exchange, с 10 мая 2024 года прекратится прием любых депозитов с адресов кошельков, размещенных на Binance. А с 17 мая перестанет разрешать вывод средств на адреса кошельков, размещенных на Binance.   Ограничения не затрагивают депозиты и снятие средств с адресов не

в Новости криптовалют

• Volet.com (бывший AdvCash)

Официальный сайт (старый) и https://volet.com/ (новый) | Wiki | API | Twitter | Linkedin | Mail   В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Примечание

в Электронные деньги

• Binance приостановила ввод и вывод средств в токенах TOMO

Криптовалютная биржа Binance уведомила пользователей о временной приостановке транзакций в токенах TOMO с 20 ноября по причинам ребрендинга проекта TomoChain. Согласно объявлению Binance, 20 ноября 2023 года в 03:00 (UTC) биржа исключит из листинга все существующие спотовые торговые пары: TOMO/BTC, TOMO/TRY и TOMO/USDT, а также отменит все ожидающие спотовые торговые ордера TOMO.   Пользователям Binance во избежание потенциальных потерь рекомендовано приостановить деятельность своих

в Новости криптовалют

• Создать...