Jump to content

Advcash

Пользователи
  • Posts

    945
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Advcash last won the day on July 7 2020

Advcash had the most liked content!

9 Followers

Контакты

  • Сайт
    http://www.advcash.com

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

37313 profile views

Advcash's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

332

Reputation

  1. Куда перебрасывается юзер, определяет наш экваер, а не мы, то есть это происходит уже за пределами нашей системы. Информация принята, обсудим с ними этот вопрос.
  2. Судя по всему, действительно есть какой-то глюк у эмитента. Пытаемся выяснить вопрос, но пока конкретики нет, к сожалению. Если/когда появится какая-то важная информация про это, сразу же выложим новость для держателей этих карт.
  3. Сроки сейчас назвать не можем, к сожалению, но оба вопроса в работе. Прощаться ни с чем не надо 🙂
  4. Предыдущие провайдеры отвалились, подключаем новых. К сожалению, быстро такие вещи не делаются. Надеемся, что в течение 2-3 недель что-то изменится к лучшему.
  5. Пока нет информации, к сожалению, ожидаем решения от партнеров, обрабатывающих USDT-переводы. Будем держать в курсе, как только что-то сдвинется.
  6. Писали на предыдущей странице -- на данный момент наш экваер не принимает никакие карты РФ, в том числе UP. Да, мы бы хотели восстановить этот канал. Когда конкретно получится это сделать и на каких условиях, пока говорить преждевременно.
  7. Добрый день, хотел уточнить на счет карт Union Pay РФ,на сколько я знаю нынешний ваш банк-корреспондент отказался принимать карты РФ и из за этого купить крипту с карты сейчас возможности нет. Это временные ограничения со стороны банка-корреспондента ? Собиратетесь ли вы перейти на сотрудничество с другим банком который не вводил ограничения, для восстановления работы карты Union Pay РФ ?

  8. Конкретно сейчас экваер не разрешает прием с UP-карт, выпущенных в РФ, к сожалению. Если/когда этого ограничения не будет, вы сразу же это заметите. Извините, что нет какой-то более позитивной информации с нашей стороны, но не мы такие, жизнь такая (тм).
  9. Ничего с российскими картами на данный момент не работает, когда конкретно будет восстановлено, сказать, к сожалению, нельзя. Работаем в этом направлении.
  10. Вполне нормальная схема, должно сработать. Это карточная транзакция, не банковский перевод, по ней не должно быть особых вопросов и комиссий тоже не должно быть. Несколько раз переводил на европейскую карту, все прошло нормально, и от пользователей жалоб нет.
  11. Вам в тикете отпишет менеджер карточных программ, вернем вам стоимость годового обслуживания. С нашей стороны сложностей нет, но поскольку тут, кроме нас, есть еще технический партнер, обслуживающая карточную платформу, а также выпустивший карту банк, к сожалению, не все вопросы решаются так быстро, как хотелось бы.
  12. Спасибо и вам 🙂 В целом это зависит от того, можно ли на эту карту переводить напрямую, минуя эту систему. Может быть запрещено. Если можно, то да, должно быть как вы описали. Но тут, к сожалению, есть такой фактор, что Турция пока недоступна для переводов на карты и Visa, и Mastercard согласно условиям нашего провайдера. Это можно видеть на странице https://wallet.advcash.com/pages/transfer/card, выбрав тип перевода и открыв список недоступных стран. По Турции планируется ввод-вывод местными банковскими переводами в лире в ближайшем будущем, как урегулируем местные юридические вопросы.
  13. Уже уточнили и написали вам тут как есть. Списывается с карты. Все, что нужно знать держателям этих карт -- когда будет приближаться год с момента заказа, заранее заведите на карту 60 USD, чтобы списалась оплата за годовое обслуживание. Больше ни о чем думать не надо.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...