Перейти к публикации

madmaximka

Пользователи
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Очень хороший

О madmaximka

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 735 просмотров профиля
  1. пока не отвлекайтесь от карт. 🙂
  2. этих знаю. не понравились они мне раньше. вывод только на епейментс был.
  3. понял. да. дерьмо-биржа. какая сейчас самая адекватная?
  4. они отписывали, что предполагают и все юридические моменты будут завершены до конца лета. видимо не сложилось. какой смысл им катать вату? им ведь выгоднее запустить карты как можно скорее. ведь это их заработок.
  5. разве они давали какие-то сроки? их представитель дал ясно понять, что когда будет анос - отпишут в ветку.
  6. думаю, как вариант, проконсультироваться у двух разных. ?
  7. всё-таки думаю вам нужно этот вопрос уточнить в налоговой. можно попытаться пояснить, что деньги вам переводят близкие родственники. если они у вас есть... я бы переводил и не заморачивался. однако не могу посоветовать того-же вам. p.s кстати во многих странах есть лимит который не облагается налогом.
  8. из вашего ответа совсем не очевидно, что у вас есть рабочая виза и вы работаете в Германии. здесь я вам точно не подскажу. если бы вы просто приехали в Германию за деньгами в Commerzbank и были бы гражданином РФ - никаких налогов вы бы не платили.
  9. если вы гражданин РФ, то налоги в Германии вы платить НЕ должны. вы должны платить налоги в РФ, ведь вы гражданин РФ. другой вопрос, что Commerzbank может у вас запросить документы о происхождении средств. как правило это зависит от суммы.
  10. со стороны какого банка? гражданином какой страны вы являетесь?
  11. у Вас неверная информация. особенно касаемо "Все резко свернули карточные программы для неграждан евросоюза." утверждаю, что это совершенно неверно. некоторые свернули, но никак не все.
  12. какие-такие "тенденции" вы имеете ввиду?
  13. я подумал, что речь идёт о том чтобы оформить карту в расийских рублях и пользоваться ей пока нет карточного решения по умолчанию.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×