Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Проект EOS завершил ICO и опубликовал кошелек EOSIO v1.0

Recommended Posts

EOS

 

В ночь на 2 июня 2018 года завершилось одно из самых длительных и дорогих ICO в истории криптовалют. Проект EOS, позиционирующийся как ближайший конкурент Эфириума, завершил последний 350-й раунд продажи токенов и одновременно опубликовал первую версию полного кошелька EOSIO v1.0 для своего блокчейна, который будет запущен в ближайшее время.

 

EOS был основан в 2017 году командой разработчиков под руководством Дэна Лэримера - создателя уже действующих проектов: платформы криптоактивов Bitshares и социальной сети Steemit.

 

Аналогично Эфириуму, EOS станет платформой децентрализованных приложений (DApps), однако, как более новая разработка, учел опыт своего предшественника. Так, в EOS изначально будет действовать консенсус DPoS, а количество монет ограничено 1 миллиардом. EOS обещает более защищенную среду выполнения смарт-контрактов и связь с другими блокчейнами, а также управление разрешениями в пределах Dapp и расширенный инструментарий для разработчиков.

 

Разумеется, вскоре после запуска и этому проекту придется столкнуться с рядом трудностей. Так. недавно появилась информация о критических уязвимостях в протоколе EOS, которая, однако, была очень быстро исправлена. Есть мнение, что это была всего лишь ценовая манипуляция, призванная сбросить цену перед таким важным событием, как запуск собственного блокчейна.

 

Всего в рамках ICO EOS было продано 900 миллионов из миллиарда токенов, 100 миллионов EOS остается в руках разработчиков. НА сегодняшний день, при цене около $12 за токен, EOS уверенно держится в первой пятерке криптовалют по капитализации.

 

На 22:00 UTC 2 июня балансы токенов будут зафиксированы, после чего незарегистрированные на сайте проекта токены будут утеряны, то есть их владельцы не получат монеты нового блокчейна. Поэтому всем пользователям, еще не прошедшим регистрацию, необходимо сделать это как можно быстрее. Большая часть бирж, торгующих токенами EOS, вероятно, проведет этот процесс централизованно и зачислит новые монеты на балансы клиентов. Однако пользователи, перепоручившие хранение своих монет биржам, не смогут принять участие в ряде раздач токенов Dapps на платформе EOS, многие из которых приурочены к запуску блокчейна.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ссылка в топике ведет просто на главную сайта. Для регистрации нужно пролистать вниз страницу, и нажать на "REGISTER". После соглашения с правилами жмем далее и листаем страницу до "Participation Instructions"

Выбираем "Register" и чуть ниже читаем инструкции по регистрации на выбор: Metamask, MyEtherWallet или Ethereum wallet. Поторопитесь, на момент написания оставалось 13 часов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инструкция по регистрации монет на русском - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3827695

 

Теперь этот топик требует реги для чтения:ireful3:

Если не хотите регаться, тогда можете прочесть его в кэше поисковиков, топик ищется по поисковому запросу

 

"Чтобы привязать ваши токены с кошелька MyEtherWallet к адресу EOS понадобится"

 

Именно в кавычках.

Edited by Helber

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый прикол в том, что даже сейчас, когда регистрация завершилась, очень много богатейших по EOS адресов так и не зарегали свой ключ ? В том числе и самый богатый адрес с 85 лямами EOS:

 

http://eoschart.com/#topHoldersStart

 

Наблюдал за этим списком давно. Не знаю конечно, можно ли до конца верить этому мониторингу (как и eossscan), потому что в ходе ICO данные о текущем периоде очень часто расходились (как между ними, так и с оф. сайтом), причём даже после завершения периода итоговая цена иногда отображалась неверно, помню, где-то в районе 310-го на одном сервисе показывало около 13 $, а на другом 7$, и только спустя несколько часов после конца периода цена была исправлена. Если эти мониторинги работают в автоматическом режиме (по смарт-контракту на Эфире), то вообще непонятно, почему они так лажали.

Edited by Borian

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, gg_kiev сказал:

Честно, лучше пользоваться обычным кошелкем типо CoinSpace , основные криптовалюты + все ERC20 токены

На вкус и цвет товарища нет

Share this post


Link to post
Share on other sites

это было реально долго) ну, главное, что никуда не делись, как другие проекты

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...