Jump to content

ManiacMiner

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Обычный

About ManiacMiner

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1419 profile views
  1. В Испании можешь открыть, только нужно зарегистрироваться как частный предприниматель. С недавних пор майнинг тут расценивается как экономическая деятельность, так что есть налоги и т.п.
  2. Вот только ты забыл написать что VPS должен иметь доп. внешний IP. На одном адресе 2 ноды одной монеты не будут работать.
  3. Не вводите людей в заблуждение. EOS перешел с эфира на собственный блокчейн, и никаких платных адресов там нет. Бинанс кстати поддерживала автоматический переход на новые адреса для держателей EOS у них. https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001649171-Binance-Will-Support-EOS-MainNet-Token-Swap Выводить нужно на собственные адреса EOS а не на эфир...
  4. А какую роль по Вашему должен выполнять форум? Человек поинтерисовался, ему ответили, те кого этот вопрос тоже интерисовал тоже получили инфу или поделились своим опытом ИМХО. Для этого форумы и существуют.
  5. Создай ярлык с экзешника, и в свойствах пропиши --base-path D:\свой путь
  6. Про биткоин уже и так каждая собака знает, чего его в гугл вбивать? Плюс они сами рекламу крипты запретили. Но это не означает что интересе со стороны пользователей к крипте пропал.
  7. Ссылка в топике ведет просто на главную сайта. Для регистрации нужно пролистать вниз страницу, и нажать на "REGISTER". После соглашения с правилами жмем далее и листаем страницу до "Participation Instructions" Выбираем "Register" и чуть ниже читаем инструкции по регистрации на выбор: Metamask, MyEtherWallet или Ethereum wallet. Поторопитесь, на момент написания оставалось 13 часов.
  8. Свалил с "полыни" еще когда они ввели ограничение на вывод в 2000$ и моему акку которому было больше трех лет впилили статус нового аккаунта. Потом у них понеслось необслуживание клиентов со стран которые под санкциями "сшп" и т.д и т.п.
  9. Самое лучшее решение это оффлайн транзикции на том-же MEW. Быстро и безопасно. С лайт пирами вечно одни проблемы, а тянуть фаст или фулл западло. Если интересно что и как, ссылка на базу знаний MEW: https://kb.myetherwallet.com/offline/
  10. Имхо это только повысит ценность данных криптовалют.
  11. Ну так подобные сервисы для этого и создаются. Если не хватает опыта самому создать конфиг для майнера, и запускать его локально, то ИМХО в крипте дальше делать нечего. Потом пойдет кража криптовалюты, приватный ключей и т.п и т.д. И без обид пожалуйста...
  12. Там вроде проблема с N-фактором. При его росте он непригоден для майнинга на видяхах. Из живых монет ULTRACOIN знаю, там этот н-фактор на 14 застопорили вроде.
  13. Как вариант попробуй переустанови дрова. Скачай последнюю версию DDU, грохни дрова из под безопасного режима и установи по новой.
  14. Очень даже известен. Скрытый майнинг на зараженных машинах и скрипты на сайтах.
  15. 1 длинный и 2 коротких сигнала — неисправность видеокарты. Я как-то по запарке воткнул карту но не подкинул доп питания к ней и долго чухал репу почему же биос пикает. Так что копай в сторону видяхи.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...