Чисто теоретически можно ли?
By
ultra, in Пулы совместного майнинга
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Можно ли восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.dat
Здраствуйте хотел спросить Можно ли вообще восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.datin Биткоин
-
Как можно заработать майнинг на линукс сервере
Всем привет. Имеется линукс сервер на базе centos 7, подскажите пожалуйста, как можно на нем заработать. Характеристики следующие - KVM 8 ядер Intel i9-9900K RAM DDR4: 8 Гб, NVMe диск: 20 Гб, 1000Mбит/секin Клиника
-
Сервисы, где можно узнать оптимальный размер комиссии для Bitcoin, Ethereum, BCH и прочих монет
Привет всем читающим! Когда в сети какой-то монеты перегрузки, но отправить платеж все-таки нужно, мы, на этапе установки комиссии, начинаем разрываться между благоразумием и жадностью. Как узнать, какую комиссию нужно поставить, чтобы транзакция прошла как можно быстрее, а какую - если достаточно, чтоб она проскочила хоть к утру? Некоторые подсказки могут дать сервисы для расчета оптимальной комиссии. В этой теме я предлагаю собирать названия таких сервисов. Вкупе с инструкциеin Общий
-
Виталик Бутерин: «цифровые валюты от ЦБ можно будет обменивать на криптовалюты»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин считает, что в будущем государственные цифровые валюты можно будет легко обменивать на биткоин и другие криптоактивы. В своем выступлении на конференции Singapore Fintech Festival 2020 Бутерин сказал, что в ближайшие десять лет появятся самые разные виды криптоактивов. Поэтому возникает вопрос, каким образом цифровые валюты, выпущенные центральными банками, смогут взаимодействовать друг с другом и с обычными криптовалютами. Бутерин надеется -
Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте, можно попасть на мошенника
Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина: Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический. И в чате отображается также именно имin Безопасность
-