Перейти к содержанию

Yobit.net

YobitSupport

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Socket32 сказал:

Не пойму, все скрываются что-ли ?

Делитесь фактами, результатами...

Или я олдфаг, и все в телеге мнут свой 5 дюймовый ? ?

Делимся результатами на криптотолке и заодно участвуем в розыгрыше 10 битков))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошло уже почти два месяца, с момента обращения в тех поддержку биржи, ответа нет. В общем можно пользоваться биржей, только как транзитной, и то с цифрами, которые не жалко потерять. В остальных случаях нужно понимать, что в случае возникновения проблем, на вас положат большой болт, и вы врятли увидите свои средства! 

Опубликовано
1 час назад, np1550 сказал:

Прошло уже почти два месяца, с момента обращения в тех поддержку биржи, ответа нет. В общем можно пользоваться биржей, только как транзитной, и то с цифрами, которые не жалко потерять. В остальных случаях нужно понимать, что в случае возникновения проблем, на вас положат большой болт, и вы врятли увидите свои средства! 

Попробуй обратиться к @yobitkit в телеграме (это модератор телеграм чата)

Опубликовано
11.08.2020 в 16:30, Dagamand007 сказал:

Приветствую, насчет ответов на тикеты биржа yobit конечно славится своим игнорированием. Есть так сказать лайфхак, при котором на тикет обычно быстро отвечают. Для этого вам следует в чате на бирже "ловить" модераторов\администраторов и просить их "пропихнуть" ваш тикет выше. После таких процедур, обычно отвечают в течении одного, двух дней. Ники администраторов/модераторов UltraMod, warden, BlackSmith.
На форумах на сколько мне известно представители биржи не появляются.

а кто ж тогда тему ведет?

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, SmashDestroy сказал:

Попробуй обратиться к @yobitkit в телеграме (это модератор телеграм чата)

Написал, посмотрим, что ответит.

В чате биржи нельзя писать, если ты не зарегистрирован.

Конечно танцы с бубном какие-то получаются. 

Изменено пользователем np1550
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
13.10.2020 в 09:41, np1550 сказал:

Написал, посмотрим, что ответит.

В чате биржи нельзя писать, если ты не зарегистрирован.

Конечно танцы с бубном какие-то получаются. 

С помощью участников данного форума, вопрос был все-же решен, всем спасибо! 

Опубликовано

Мне нужно мелкие суммы менять. Ушёл я с этой биржи на Payeer. Там типа обменник есть (не очень выгодный и не по всем направлениям) и некое подобие биржи то же есть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я как раз завёл, там же инвест битка опять сделали.

В свиутере пишет досят с 9 утра, не только понятно какого часового пояса, тупой сервис.

Опубликовано
16 часов назад, SmashDestroy сказал:

Твиттер их официальный проверяли? Вот, пожалуйста: https://twitter.com/YobitExchange/status/1327174510882254848 

Официальный твит "All ddos bots blocked, now system is OK
These bots are smart, they can bypass Java/Captcha protection
Thank you for your patience!"

Только вот войти не могу, от слова совсем. И да, это последняя капля в моем терпении, мало того, что сделали огромную комиссию на вывод, так еще и нет возможности зайти на сайт

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Lenchik сказал:

YoBit уже несколько дней с тормозами работает. На него DDoS атака идёт. Кому то он очень надоел.

YoBit скам ! на опыте моем и на отзывах. Пару лет назад торговал , поначалу вроде нечего , много монет , обьемы правда маленькие.

Как только столкнулся с трудностями вот тут и началось . Поддержка отвечает через неделю , на вывод монеты ждеш подтверждения.

А один раз глубокой ночью ограничили доступ к аккаунту( т.е. меня выкинуло с биржи) Я естественно принял меры и зашел с другого ап. адреса и увидел следующее:  кто то зашел в аккаунт и начал ставить ордера на продажу корвентируя все в хриплого и на вывод. Я блокирую акаунт  действия продолжаются , я с матюками в поддержку и к утру нахватавшись адреналина вывел свои средства потеряв 0.1 ВТС из за того,

что часть средств проставленные в ордера были проданы в минус. Так вот насчет защиты : пароль 16 знаков в двух реестрах , двухфакторная защита , адрес для вывода средств фиксированный , все железобетонно и что было бы если я ночью не сидел за компом? Я думаю все таки они кого то серьезного разозлили.

Сейчас торгую уже два года на Binance : вывод монеток в течении часа , поддержка тоже , обьемы в день как у YoBit в месяц , комиссия 0.1% а если торгуеш в паре с ВNB - 0.05%.

Изменено пользователем kazak2015
Опубликовано

@kazak2015 Подтверждения ждать, это такая технология блокчена. Если переписать алгоритмы и сделать меньше подтверждений, то защищённость упадёт. 

Это одна из причин почему криптовалюта не может стать платёжным средством. Если утрированно, то заплатишь за булку хлеба криптовалютой и будешь несколько часов ждать в магазине подтверждения транзакции. 

Опубликовано
7 минут назад, Lenchik сказал:

@kazak2015 Подтверждения ждать, это такая технология блокчена. Если переписать алгоритмы и сделать меньше подтверждений, то защищённость упадёт. 

Это одна из причин почему криптовалюта не может стать платёжным средством. Если утрированно, то заплатишь за булку хлеба криптовалютой и будешь несколько часов ждать в магазине подтверждения транзакции. 

Может быть я не корректно выразился , я имел ввиду не подтверждение в сети , а  есть у YoBit подтверждение администратора на вывод монет.

А насчет покупки хлеба через блокчейн я биточки коплю , а платежи делаю в LTC транзакции летают ( от15 секунд и до минуты , в зависимости от загруженности) и комиссии копейки . Есть еще быстрее монеты из топ 20.

Опубликовано
2 часа назад, Socket32 сказал:

@kazak2015 Знаки препинания ставят в конце слова без пробела, противно читать и бред пишешь. Троян или вирь на компе - лечись.

Вас беспокоят пробелы перед знаками препинания? Да уж с таким впервые сталкиваюсь. Хотите поговорить об этом?  С компом у меня все хорошо , у меня друг компы ремонтирует. Но я боюсь у меня времени нет для пререканий с человеком у которого ничего нет по существу. 

Опубликовано

@kazak2015 

Хочу поговорить об этом ,,,, ваши отношения с другом и как ты их применял через пробел под запятую очень интересны мну.

По теме восклика, вирь троян, ифон или куда там. 2ФА и код на почту, потом переход и вставка - нигде даже в банках нет такой защиты.

Что-то произошло у тебя.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Socket32 сказал:

@kazak2015 

Хочу поговорить об этом ,,,, ваши отношения с другом и как ты их применял через пробел под запятую очень интересны мну.

По теме восклика, вирь троян, ифон или куда там. 2ФА и код на почту, потом переход и вставка - нигде даже в банках нет такой защиты.

Что-то произошло у тебя.

Из вашего каламбура я понял ,что вы намекаете на взлом аккаунта через почту, но на ней тоже два фактора  и почту не ломали  я бы сразу узнал .

Вообще -то вы читали вышеизложенное или просто " баба яга против":rtfm: там все вроде понятным языком изложено и не аброкадаброй  как вы пишете . Очень жаль , что у вас нет такого друга , мы с ним огонь и воду прошли сейчас медные трубы проходим! Пишете отрывисто и не совсем понятно. Вы хорошо себя чувствуете?   И что значит "Что-то произошло у тебя." Да деньги у меня хотели украсть! Так понятно!

Изменено пользователем kazak2015
Опубликовано

@kazak2015 пиши тикет с заголовком "Взлом" и тебе вышлют все данные взломщика от ип адреса до какими данных владеет взломщик

? Проводим очередной розыгрыш 15.000 ₽! Сегодня мы готовимся к концу 20 года и к 6-ому дню рождения криптовалютной биржи Yobit.Net 27 декабря! 

? Yobit 2020 в цифрах: 
• 4 прекрасных аирдропа: Yoda, Dice и Dlrs с Easy; 
• 7 профитных ICOшек: Alisa, X100, Invest, Limi, Top, Yochat, Minex; 
• 4 щедрых форка: Corona с листингом TPT, Water, YoMi и Mask; 
• 10 увлекательных пампов YoPump на 55 btc: YO, Yotra, Panda, Air, TPT, Yobix, Frog x2, Sex, Yoda; 
• запуск токена TALK форума CryptoTalk с аудиторией 262 668 человек; 
• 5 новых инструментов с бешеными иксами $$$, это YoPump, RoboTrade, Dicecamp, VMining с конкурсом на 10 btc и YoDefi;
• 130 дней по 0.1% и 87 дней по 1% начислений в инвестбоксе BTC!

? 30 счастливчиков заберут 10 000 ₽
•     1          2777 ₽
•     2          1777 ₽
•     3          1115 ₽
•   4-10        333 ₽
•  11-30       100 ₽
и оставшиеся 5000 ₽ будут разыграны в @yobit_chat

✔️ Условия участия простые, подпишитесь на
• YoBit News (https://t.me/YoBit_News)
• YoBit Alert (https://t.me/yobit_alert)
• Smash escrow (https://t.me/YoBit_Money)
• YoBit Chat (https://t.me/yobit_chat)
и нажмите на «Участвовать» (кнопка под этим постом).

? Бот случайным образом выберет 30 счастливчиков из списка тех, кто подписался на все каналы!

? Итоги будут подведены в конкурсном посте 30 декабря в 16:00 мск.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень странная поддержка на этой бирже.

Коллега рекомендовал йобит как надежную биржу.

Решил завести в их телеграм бот деньги, перевел по никнейму который выдал бот - но ничего не получил.

Написал первый тикет 18.11 с почты pylavec ат meta.ua - молчат. Второй тикет, сегодня, с аккаунта йобита mfrenz ат meta.ua - все равно молчат.

Писал модератору в телеграм - говорит ждать. Сколько ждать и где мои деньги?

Опубликовано
5 часов назад, mfrenz сказал:

Коллега рекомендовал йобит как надежную биржу.

Дайте данные, кто этот "коллега"? )

Опубликовано
27 минут назад, mfrenz сказал:

разве @fastexrobot не оф. бот биржи?

Вроде того. Я его знаю по рекламе всяких раздач, ну а обмены?.. Может быть, его используют и так.

Другое дело, что вы могли попасть на фишеров  — с юзернеймом, имитирующим настоящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...