Jump to content

kazak2015

Новички
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About kazak2015

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

953 profile views
  1. Доброго времени всему сообществу ! В мае получил от Василия оборудование , получил вовремя, все запустилось. Отписываюсь как всегда с запозданием , но знающие поймут ,когда майны в стойке руки горят...... formosaplus Рекомендую !
  2. Это не обман счетчиков , а обман необразованных и жадных людей. Но все это не на ровном месте , а на обьектах где много реактивной мощности действительно для сглаживания ее , применяются конденсаторные установки типа УКРМ . Сети заставляют их ставить на обьектах свыше 1 мегаватта , так как добиваются более эффективного использования электро энергии и потребитель меньше платит ( процентов 5-8 ) но не как не 80%. и стоить она будет 150000. Хороший бизнес вырисовывается вроде бы и человеку помог и поднял прибыли 3000% . ГОТОВЬТЕ ДЕНЕЖКИ ГОСПОДА !
  3. У меня было примерно такое же на Yobit , года два назад . Ночью ограничили доступ . А когда я зашел в свой ак. с другого IP , то там уже активно снимались ордера и переводилось все в одну крипту , для вывода . Я думаю , что это были сотрудники биржи, т.к защита на ак. биржи была надежная и маловероятно , что зто был сторонний человек. А после моих возмущений в поддержке, шастать в моем аккаунте прекратили и к утру вывели средства на мой кошелек с потерями примерно 10% . Так что еле ноги унес!
  4. Может быть вы и правы , в смысле падения курса ниже 8000$ . Но падение курса не зависит от снижения хешрейта , а скорее наоборот.
  5. Открою тебе еще больший секрет! Что ИНВЕСТОР это не биржа, это человек покупающий крипту и желательно на низу ,чтобы чуток заработать . А биржи придуманы чтобы у этих хомяков их изымать путем комиссии и чем больше стоит в долларах эта комиссия тем лучше для биржи ( ети лохобирджи созданы , штоп укатывать биток в пол....) И ТЫ инвесторов сравниваеш с биржами ? BINANCE , 9 мая сняла все ордера на закупку ниже 8117$. Посмотри интернет и сколько людей пострадало от упущенной выгоды. Крипторынок задумывался как децентрализованный , а по факту им манипулируют ( сядут большие дяди в кружек и решают , что с нами делать стричь или дать чуток с барского плеча)
  6. Курс только вверх с коррекцией. Ведь при падении курса на майские праздники биржи искуственно задержали падение ниже 8000$. Это заговор или манипуляция как хотите называйте.
  7. Да согласен, что кабельную продукцию сейчас делают все из всего и на коленке. На рынке можно встретить провода сделанные по ГОСТ , по ТУ и Усеченка . Для экономии ЭЭ. применяют Конденсаторные установки и они эффективны для Мегаватов а не для 6000ват. И все же Вы действительно считаете , что на линии 120 метров , сечеи СИПа 25 мм. и максимальной нагузке 12А на фазу ,СИП будет греться ? Даже если он сделан из Говна ? Электросети считают свои потери из расчета 15% от общего , причем в них входят потери в ТП : 6 Квольтных и 0,4 Квольтных , а также в сетях 6/0,4 километровых линий. Причем линии у них из такого же говна. А у него потери 14% че-то не бьется
  8. Ну да, лягушки может и квакают вместе с тобой . а в проектах и технической документации применяют упрощенно Кват и это никак не отражается в правильности понимания вопроса. Посмотри любой проект по электромонтажу.Если конечно ты не претендуеш в защите докторской по этому вопросу !
  9. 1000 Кват это всегда было 1000Кватт или 1000000 ватт ( активная мощьность ) и ничего более. А КВА реактивная мощьность.
  10. Здесь обсуждается не нагрев СИПа а потери в линии разница в 1000кват между показаниями счетчиков в голове и в конце. Нагрев СИпа не может быть по опредилению т.к он нагружен на 15% поэтому и падение напряжения в линии тоже не должно быть, А вот другие факторы замерами токов можно определить
  11. Даже если СИП сделан из некачественного алюминия , то при сечении 25 мм и расстоянии 120 м. он пропустит 40 Ампер на каждую фазу и будет холодный т.е с минимальными потерями (для нормального сипа рабочий ток будет примерно 65А при длинне 120 м).А у тебя на максимальной фазе 11.67А Потери в СИПе можно проверить клещами (прибор для измерения тока в линии, он кстати не дорогой и находится почти у каждого электрика) Когда линия нагружена замеряеш ток в начале линии и в конце, разница это и будут потери( зная ток и напряжение высчитываеш потери в кватах). Если разница в замере тока у тебя будет 14% то это потери в линии (7700+14%=8778), при условии отсутствия несанкционированного подключения в линии к .сипу легко подключится и под напряжением.Если разница в замерах будет другая . то счетчики
  12. И причем здесь название биржи , EXMO код я привел как пример . Ну допустим код Hitbtc и что это меняет? И этими кодами бирж можно перечислять в том числе и ВТС . Это делается в тех случаях когда используются платежные методы недоступные на бирже . но присутствуют на обменниках .
  13. Я думаю она перечислила мошеннику " EX-CODE" , такие коды есть на биржах EXMO и YBIT и др. Еще их называют коды бирж. При помощи них крипту и фиат пользователи внутри бирж пересылают друг другу или на обменник ( обменники их тоже принимают) Если код послан внутри биржи, то можно вернуть средства , если сразу обратится в поддержку ( доказав, что это мошенничество), а если код ушел прямо на обменник, то сразу тютю и гудбай .
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...