Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не секрет, что традиционные методики прогнозирования курса биткоина отличаются низкой надежностью, поэтому предлагаю обсудить нетрадиционные способы предсказаний.

Есть ли зависимость курса от фаз луны и плотности пятен на солнце? Подобным вопросам и посвящена данная тема.

Заклинание духа Сатоши пока не доступно в связи с тем, что он еще жив. Поэтому, на данный момент самым авторитетным альтернативным источником информации является астрология. Биткоин родился 4 февраля 2009 года, значит, по гороскопу он - водолей.

Что пророчат водолеям:

В третьей декаде октября 2014 Водолеи будут излучать оптимизм и фонтанировать интересными идеями. Под влиянием напряжённого аспекта Юпитера, некоторые Водолеи захотят проверить себя на прочность, ввязавшись в довольно рискованный проект. В любом случае, это развлечёт и позабавит Водолеев, а если сумеют достичь успеха в задуманном, то ещё больше поверят в свои силы. В этот период октября к своим целям Водолеи будут продвигаться маленькими, но верными шажками. Пусть даже со стороны кому-то покажется, что Водолеи топчутся на одном месте, однако в действительности дела будут обстоять чем дальше, тем лучше. Конец октября принесёт всё, к чему вы стремитесь, если запасётесь терпением и поведёте себя сообразно обстоятельствам! В любви следует проявлять осторожность, так как есть риск всерьёз увлечься не совсем подходящим для вас человеком. Семейных Водолеев могут ожидать мелкие проблемы с детьми.

Итак, перспективы самые радужные: курс будет пусть медленно, но неуклонно расти, но будут мелкие проблемы с форками (поотваливаются).

Posted

Нечего тут гадать. Биток, пока еще не востребован временем: когда старое начнет отмирать быстрыми темпами, тогда и появится реальная возможность для него. 

Posted

[зануда mode]

Первый блок в сети, и соответственно запуск системы и её день рождения 2009-01-03 18:15:05 по UTC.

Из этого следует, что он козерог, а не водолей.

[/зануда mode]

• 2 months later...
Posted

Я водолей,биток водолей - мои вклады будут расти.

Не хотелось бы вас расстраивать, но биток таки козерог B)

• 2 weeks later...
Posted

Не хотелось бы вас расстраивать, но биток таки козерог B)

Жаль,буду по старинке по слезам Цыганки.

Posted

не а серьезно кто ни буть в астрологии шарит что бы ну от горокопить биткоин хм .. и форки

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Минюст США усомнился в надежности свидетелей Сэма Бэнкмана-Фрида

Министерство юстиции США предложило суду отстранить от дачи показаний семерых свидетелей, предложенных основателем криптбиржи FTX. Ведомство усомнилось в компетентности этих лиц. Минюст США обратился с требованием к суду Южного округа Нью-Йорка, разбирающему дело основателя потерпевшей крах биржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried).   В список предложенных бизнесменом свидетелей входят британский присяжный поверенный Лоуренс Акка (Lawrence Akka), президент консалтинговой компа

in Новости криптовалют

• Американские прокуроры обвинили Сэма Бэнкмана-Фрида во влиянии на свидетелей

Федеральная прокуратура США запросила у окружного судьи Льюиса Калпана ограничение коммуникаций для подозреваемого в мошенничестве основателя биржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида. Министерство юстиции США направило свой запрос из-за того, что Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) связывался с сотрудниками биржи FTX. Среди них юрисконсульт FTX.US Райн Миллер (Ryne Miller). По мнению прокуроров, бывший гендиректор FTX попытался оказать влияние на важного свидетеля по делу.   «Я бы хотел восст

in Новости криптовалют

• Секта почитателей Valera TV.

Здравствуйте товарищи. Прикоснулся к пространству цифровых валют я совсем недавно, и к сожалению моё знакомство началось не с самого лучшего места РУ сообщества, а именно с форума основателем которого является владелец ютуб канала Valera TV. Ссылок давать не буду, кто знает тот поймёт, а кто не знает тому лучше и не знать. Смысл данного поста дать свою позицию перехода в сообщество bits.media. Мой сказ будет выражать лишь личное мнение и оценочное суждение относительно некоторых лиц в крипто/май

in Флейм

• Орден свидетелей Асуса

Всех приветствую.   Предлагаю тут делиться опытом по использованию карт в майнинге данного производителя.   Асус РОГ rx 470 4 Гб на борту.   Холодная стабильная карточка, но с приколами. Я тут пробовал различные варианты прошивок, своих и схем других людей, и разогнать более 25.3 Мхеша на эфире не получилось, да и стабильным у меня результат не оказался. В процессе выяснения что и как.   Стоковые характеристики выдает без проблем, даунвольт поднял хешрейт с 20 до 22 без разгона на стоков

in Флейм

• Create New...