Перейти к публикации
Sponge

Секта почитателей Valera TV.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Здравствуйте товарищи. Прикоснулся к пространству цифровых валют я совсем недавно, и к сожалению моё знакомство началось не с самого лучшего места РУ сообщества, а именно с форума основателем которого является владелец ютуб канала Valera TV. Ссылок давать не буду, кто знает тот поймёт, а кто не знает тому лучше и не знать. Смысл данного поста дать свою позицию перехода в сообщество bits.media. Мой сказ будет выражать лишь личное мнение и оценочное суждение относительно некоторых лиц в крипто/майнинг сообществе.

Знакомство с Valera TV началось ещё давно, даже не зная про криптовалюты и просто искав обзоры видеокарт, я попадался на его ролики. Первое впечатление было положительное, открытый простой парень который не вдаваясь в технические детали пытается донести суть. Со временем я стал задаваться вопросами о добыче цифровых монет и посмотрел большинство его видео. И тут у меня закрадывались первые сомнения относительно разумности данного человека. Дело в том, что он полностью игнорировал правила русского языка и делал ошибки даже в элементарных словах. Прежде всего это бросалось в названиях видео, например "Как продавать на майненое", "разгаворы обо всем" и т.д. Я не говорю, что каждому надо быть профессором наук по русскому языку, но если ты доносишь свои мысли до широкой публики будь добр соблюдать элементарные правила на уровне 5-го класса школы.

Время шло, я потихоньку наблюдал, вникал в технические детали. Набираясь некоторых знаний сам я стал осознавать, что обзоры Валеры не несут технической полезности, они не годятся ни в какое сравнение даже с любительскими обзорами. И вся суть обзорных видео это отработать свою копейку дав рекламу магазина с которым он сотрудничает. Такое положение дел меня очень печалило. Самое обидное, что человек вообще не думает о развитии, за 2 года качество картинки и звука не поменялось, вместо захвата картинки показ монитора через камеру, уровень компетенции в технике также не возрос. Многие говорят мол ему лень или это фишка такая, так только глупый может думать. Ведь вложив туда сил, выхлоп в виде зрителей и прибыли будет куда больше.

Политика на форуме тоже очень интересная, рядового пользователя всё устроит, а вот внимательный  заметит неладное. Дело в том, что есть такая черта в людях как жадность, и она всегда берёт верх перед порядочностью и честностью. Так вот, политика форума такова, что если объявляется какая-либо прибыльная монета и появляется тема по ней, то она удаляется, чтобы никто не мог воспользоваться данной информацией. Сейчас это не актуально, но в конце 2017 года когда не было расширенных калькуляторов монет дела обстояли именно так.

Последней точкой кипения стала компьютерная грамотность Валеры. В начале 2018 года он объявил, что у него увели почту google на которой был ютуб канал, в течении нескольких дней он восстановил доступ. А совсем недавно, в период 9-10 мая злоумышленникам удалось увести базу пользователей форума тем самым похитив почтовые адреса и форумные пароли нескольких десятков тысяч пользователей.

Я человек воспитанный и прекрасно понимаю, что не хорошо публично говорить о других людях, предъявлять претензии и вести спрос за что-то. Однако есть одно НО, если человек вещает свои мысли для широкой аудитории, пытается чему-то учить других и даже обозревать товары, то он должен отвечать за это.

У данного человека есть куча почитаталей и защитников, считающих данного человека самым честным на Земле, что он самый великий майнер и грамотнее людей быть не может. Я считаю что это не так и объяснил свои причины. Я  не хочу находиться в проекте, который возглавляет жадный и неграмотный человек. Поэтому я присоединяюсь к сообществу bits.media. Спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

 

 

Изменено пользователем Sponge

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...