Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Candid сказал:

Поэтому, ессессно, высосанные непонятно из какого по счету пальца, без каких-либо источников/аналитики, фантазии вождя несколько... раздражают.

Слива битка не будет. Твердо и четко.
Фундаментальные новости и аналитика от авторитетного источника. Специально для таких как ты: 

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано
47 минут назад, Mikanoshi сказал:

Либо через 2 часа, если галстук сиреневый.

Даже не мечтай. И цвет галстука не поможет. 😄

Опубликовано
31 минуту назад, Mikanoshi сказал:

Либо через 2 часа, если галстук сиреневый

Васильковый, только васильковый!

Опубликовано

Нет, к штанам равнодушен, могу даже вовсе без них обходиться и вообще до осени расслаблен, но вот галстук. Что, если я выбрал не тот цвет? Это сводит с ума

Опубликовано
4 минуты назад, Serge71 сказал:

Ну чё там, галстук не помог? 😀 Кто бы мог подумать.....

О нет, что же мне делать, я закрыл лонги в профит, теперь упадёт и я снова наберу что ли, вот это невезение!

Опубликовано
20 часов назад, Serge71 сказал:

Поцеловали 70, ниже 62 не должно уйти, 65 очередной уровень. Не надоело мышиной вознёй заниматься ? Тут и ежу понятно что идёт флэт. Не стоит так напрягаться, выпустите пар, отдохните, поберегите себя для будущих баталий. 🙂 Уже скоро, всего через пару тройку месяцев начнётся долгожданный туземун. Вот тогда и будете каждый час постить графики с причудливыми фигурами, приговаривая что биток умеет удивлять, восклицая "кто бы мог подумать" 😃

Движение цены на графике любой монеты подчиняется определенным законам. На любом таймфрейме от 15 мин до 1 дня.
down trend => flat => up trend => flat => down trend => flat => up trend 
А вот насчет "покупай в конце осени" и продавай "в конце весны" так бывает далеко не всегда. Достаточно посмотреть на график за последние 8 лет. 
Да, биток умеет удивлять, здесь не поспоришь... Но, в основном местную публику перетирающую всякие глупости из новостей, в которых всегда п**дят))) 

Опубликовано
15 часов назад, Mikanoshi сказал:

О нет, что же мне делать, я закрыл лонги в профит, теперь упадёт и я снова наберу что ли, вот это невезение!

Ты уж определись в какое то одно направление. То у тебя 70К вот вот, то уже может и упасть. То галстук сиреневый и туземун, то ничего страшного если грохнется. Прям какое то раздвоение личности. 😄 

Я конечно понимаю у таких как ты банки всегда бесконечные, по итогу усредняться вы можете вечно. Но всё же в видении рынка нужно быть последовательным, что бы не выглядеть, мягко говоря, смешным человеком.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю он торгует баксов на 50-100. Иначе бы уже за все время, что он продавал на каждом взлете, а затем откупал на падении

и снова продавал, он бы уже давно наварился хорошо и точно бы здесь не торчал. Ещё и на каких-то говно тапалках копейки собирает.

Я общался недавно со знакомым, который просил меня в Хомяка добавиться к нему в друзья и ещё кого-то найти... Не в службу, а в дружбу)

Так вот. Я это говно давно забросил, так ему и сказал. Но друзишек нормально ему добавил.

Опять же, чтобы что-то получить нужно хотя бы 4 акка нормально качнуть от 5 млн и более (как он мне говорит), а это отнимает очень много времени. Нужно быть каким-то задротом-ноулайфером. Считай 2 месяца там прокачивают, сейчас заставляют играть в игры и смотреть рекламу.

Допустим за такой акк дадут 400-500 баксов... Но, сколько времени потрачено ? Проще найти подработку в месяц на 100 - 150 тр. и более, чем заниматься всем этим. Это вся хрень рассчитана на школьников, которые сейчас на каникулах. Ну и на таких отчаявшихся как мой знакомый...

Не верю, что чел, который отлично понимает и зарабатывает на росте и падениях сидит в этом говне...

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано

Не пойму. Чё вы до него доколупались?
Чел торгует на 2% от депозита. А на 98% холдит.
И посему у него в одном глазу "куплю по 50, продам по 70, на кефир и нарезной батон хватит".
А в другом "битховен всегда растет, через 5 лет куплю однушку в химках". 
Какбэ все логично укладывается...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Serge71 сказал:

То у тебя 70К вот вот, то уже может и упасть

70к было, открытого интереса куча, сопротивление не пробили, поэтому закрыл лонги по 68к. Уже 63к, все стопы за лоями собрали, пора снова набирать. Середина канала 61-62к, там же 0.5 фиба, идеально если удержит. Цель не изменилась - туземун.

2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Я так понимаю он торгует баксов на 50-100

На 2 порядка ошибся. Нет смысла торговать маленькой котлетой с маленьким плечом.

2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Нужно быть каким-то задротом-ноулайфером

Я трачу как можно меньше усилий и времени на фарм, и не жду миллионов. Пару минут в день потратил - 20-30-50 баксов в итоге, 50 проектов, пару часов в день, профит несколько килобаксов, вложил в лонг по битку, сделал 20-30-50% профита, дождался альтсезона, вложил в альты - сделал ещё несколько иксов. Уже не копейки.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано (изменено)

@Mikanoshi Это энергетический вампир. Я серьёзно. У меня брат такой. Он питается твоим гневом, возмущением.

А ты фибу на каком фрейме натягивал?

Изменено пользователем Супер профит
Опубликовано
28 минут назад, Mikanoshi сказал:

Пару минут в день потратил - 20-30-50 баксов в итоге, 50 проектов, пару часов в день, профит несколько килобаксов

Есть коммерческое предложение. 
Давай секту откроем "Адвентистов святого Бятховена". Пастырем будешь.
Там профит покруче. Пару часов в день... две хаты в Москве на ул. Горького. 
К новому году участок в Гонконге купишь. На нем дом 1000 кв. метров.

Опубликовано (изменено)

@Mikanoshi А, ну понятно, на 4-х часах. Просто у меня на недельках и там это далеко не лой. 

У меня 50% на 44600.  А серьёзные коррекции идут на 61.8%, это 37700. Как раз туда и 200-ка к сентябрю подойдёт. Будет супер поддержка. 

Изменено пользователем Супер профит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...