Курс Bitcoin (только про Bitcoin)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ExchangeSumo.com - как найти лучший курс в обменниках?
ExchangeSumo.com - это сервис опережающий ваши мысли. Вы еще себе не задали вопрос " Как найти лучший курс в обменниках? ", а наш мониторинг обменников, уже на него ответил понятным меню направления обмена и отбором лучшего курса в проверенных обменниках. Основными принципами доверия к обменникам, являются надежность и оперативность обмена валют по самым разным направлениям. Эти два показателя, строго учитываются в ExchangeSumo.com, когда принимается решение включить в перечень обмеin Мониторинг
-
Сьюз Орман: Биткоин может спасти только новое поколение инвесторов
Американский финансовый консультант, ведущая подкаста Women & Money, считает, что молодое поколение инвесторов обеспечит распространение криптовалюты в глобальном масштабе. Сьюз Орман (Syze Orman) заявила, что каждый желающий должен иметь доступ к биткоину, а предубеждения по отношению к криптовалютам заданы представителями финансового истеблишмента: «По мере того как молодые люди зарабатывают больше денег и взрослеют, биткоин станет для них одним из самых предпочтительных инве -
Артур Хейс: «Курс биткоина может вырасти уже на этой неделе»
Сооснователь криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс рассказал, что закрыл свою позицию по биткоину с прибылью в 3%. По его мнению, цена первой криптовалюты может вырасти в течение ближайшего времени. Артур Хейс (Arthur Hayes) отметил, что повышение стоимости биткоина может произойти в ожидании притока долларовой ликвидности со стороны Федеральной резервной системы США (ФРС). «Закрыл шорт по биткоину с прибылью 3%. Этого достаточно для покрытия моих расходов на еду. Есть вероятно -
Сид фраза из 12 слов записал только 11
Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?in Общий
-
QCP Capital: Курс криптовалют сейчас не зависит от технических показателей
Эксперты трейдинговой компании QCP Capital опубликовали новый отчет, где оценили ситуацию на крипторынке. По мнению специалистов, технические индикаторы перестали оказывать существенное влияние на ценовую динамику биткоина. В QCP Capital заметили, что настроения инвесторов резко изменились после публикации в США итогов изменения рынка труда за август. Число новых рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора экономики составило 142 000 при прогнозе в 165 000 вакансий. Уровень безработицы о
-
Recommended Posts