Перемещение кошелька на флешку
By
shmidt, in Кошельки для криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Восстановление кошелька Bitcoin
Многие задаются вопросом как сделать резервную копию кошелька. В этой статье мы и обсудим несколько вариантов сохранения кошельков, а также их ремонта в случае повреждения. Итак, приступим: Вся информация о кошельке, адрес, количество монет, транзакции находится в одном файле, который называется wallet.dat, который, по умолчанию, находится в папке по пути C:/users/appdata/roaming/НазваниеМонеты. (Для быстрого перехода в папку appdata в windows 7 можно нажать кнопку "Пуск" и набрать в строке поin Безопасность
-
Блокировка QIWI-кошелька
Здравствуйте. На протяжении около 3-х месяцев использовал QIWI-кошелёк для покупки/продажи биткоинов у частных лиц. Обороты были такие, что каждый месяц превышал лимиты даже для идентифицированных пользователей, хотя мой кошелёк был неидентифицированным (однако в мае QIWI заставила пройти упрощённую идентификацию). Суммы переводов, их частота, отправители и получатели - всё часто было разным. Так вот на днях кошелёк заблокировали, и я написал в поддержку для разблокировки. Пришёл следующий ответ -
Основатель Nexus Mutual рассказал о недавнем взломе его кошелька
Хью Карп (Hugh Karp), основатель платформы DeFi Nexus Mutual, рассказал подробности о недавнем взломе его кошелька, в результате которого он потерял 370 000 NXM на сумму $8.4 млн. Взлом произошел 11 декабря, и, по словам Хью Карпа, он не устанавливал никаких вредоносных программ. В этот день он составлял электронное письмо и заметил, что экран компьютера несколько раз моргнул, однако он не обратил на это внимания. Как оказалось впоследствии, мигание экрана было признаком того, что злоумыш -
Выбор кошелька для Ripple
Здравствуйте!Хочу открыть кошелёк для РИПЛА,но не могу определится где(онлайн,на бирже или декстопный(на компе)). Больше склоняюсь к онлайн.но ихний кошелёк https://wallet.gatehub.net мне НЕ понравился(во первых надо отсылать все данные о себе,во вторых и это главное тебе что бы его активировать нужно 20 риплов им подарить).Да сейчас это мелолчь скажете,но это сейчас, а вдруг позже они будут пару тыщ баксов стоить?такой расклад мне совсем не нравится. Биржа то же отпадает,так как почит -
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC)
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC) Пользуюсь приложением Blockchain, что в этой ситуации можно сделать?in Флейм
-