Jump to content

Balerun

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Balerun last won the day on September 27 2020

Balerun had the most liked content!

Community Reputation

40 Обычный

1 Follower

About Balerun

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1582 profile views
  1. Небольшой отскок вниз был и дальше рост, никаких глобальных колебаний закрытие годовых фьючерсов не вызвало, понятно. Может и отскок не с ними связан был.
  2. 24 декабря время экспирации годовых фьючерсов на биткоин. Открывали их при цене примерно $7400: Логично предположить, что после экспирации будут фиксировать прибыль, и курс должен пойти вниз, так? Хотя большая часть фьючерсов выражена в деньгах и не является поставочной, то есть реальных биткоинов по $7400 не насыпят при текущей цене в $23000. По сути это типа ставок на спорт и прочего казино, и на реальной стоимости биткоина не скажется особо? Пояснительная бригада, где я прав, а где нет?
  3. Ничего специально не делал, работает просто и все.
  4. @Vladimir Kulagin У меня на 7-ке работает без проблем. Попробуйте с другим кабелем или портом USB.
  5. @Vladimir Kulagin Удалить лучше в диспетчере устройств все Nano S и Неизвестные устройства, пусть переопределится, может помочь.
  6. @Lexis77 Есть опыт починки? На что смотреть в первую очередь? Не хочется надолго из фермы вытаскивать. Пока что дополнительный вентилятор рядом поставил.
  7. На видеокарте MSI GTX 1070 перестал работать один из вентиляторов. Дергается, но раскрутиться не может. Второй работает как положено. Гарантийный срок прошел, можно разбирать, но непонятно что делать. Пытаться чинить этот? Искать такой же вентилятор на али? Откусывать рамки у обычных вентилятоов, чтоб влезли? У кого какой опыт?
  8. Уже к этой формулировке можно прицепиться, н оне будем. А потребление запрещено? Если нет, то какие претензии к посетителям?
  9. Чем это отличается от "Запишу в блокнотик"? Где конкретика, где правовое обоснование, за что и какие меры якобы собираются применять?
  10. Там нет и вебсайта биржи. Заблокирован как раз сайт. Самое простое, что может сделать биржа кстати, это перевести сайт на binance.com с www.binance.com
  11. Некоторые так почему-то делают по-старинке, выносят сайт на WWW поддомен. Тоже это не особо понимаю, но бинанс решил именно так.
  12. www.binance.com это основной домен биржи. На него редиректит. А тут наоборот. В защиту неопределенного круга лиц. Грозились чем? Некоторые воспитатели в дет.садах грозят, что непослушных детей в блокнотик записывают. Тут то же самое, нет запрета пользоваться заблокированными ресурсами и нет ответсвенности за это. Всякое "Мы будем следить..." на серьезном выражении лица из разряда блокнотика для непослушных детей. И вообще на это можно ответить, что нечего бюджетные деньги тратить на непредусмотренные законом процедуры. В нерабочее время следите, если это законов не нарушет, что еще под вопросом.
  13. @Helber Ок. Хотя это уже не оффтоп, тут политика напрямую на поведение крипто-сервиса и его пользователей влияет. Без надумываний и нагнетаний, напрямую. Непонятно, как обсуждать работу сервиса и старательно обходить политические моменты.
  14. Выше нет никаких цифр, только утверждение, что счетчики внешние врут. Никакой своей версии нет, даже приблизительных значений. Была же речь об обязательом взносе для безопасной сделки? Типа все эти критерии, как у других мониторингов, ничего не значат? Или это не всех касается? Было бы логично, если действительно молодым обменникам шел бы трафик. Но все счетчики внешние говорят, что у вас у самих его нет. Отсюда вопрос, почему молодой обменник должен вам эти $500 отнести, а не в рекламу себя вложить? Претензий нет, есть вопросы, как это так у вас получается. Потому что цифры говорят, что не получается.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...