Перейти к содержимому

Iggi

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Iggi

  • Звание
    Новичок
  1. Сегодня снимал, пока все работает. Надеюсь, что вам удастся оставить хотя бы Россию. ADV cash самый адекватный сервис с человеческими, а не конскими комиссиями на данный момент, будет очень жаль, если карты отвалятся полностью! Надеюсь, что вы сможете вырулить ситуацию с наименьшими потерями! Удачи!
  2. The DAO - Жетоны (Tokens) Slock.it, Mobotiq

    Здравствуйте! Хочу перевести Дао из myetherwallet на биржу, но не получается по причине недостатка газа. Подскажите, пожалуйста, он списывается из Эфиров, имеющихся на кошельке или может быть вычтен из общего количества Дао токенов? Просто имеется всего 0.0006 Эфира в кошельке, а остальное все в Дао. Подозреваю что нужно еще закинуть Эфирку на кошель, чтобы транзакция удалась, так ли это? Спасибо!
  3. Карта для вывода. Выбор

    Всем привет! Хочу продолжить тему. Может ли кто-нибудь подсказать дебетовую карту какого банка РФ (именно РФ) лучше выпустить для выводов с BTC-e или обменников? Собственно, вопрос в том, какие банки наиболее лояльны к такого рода переводам и с кем не будет проблем относительно природы переводов. Слышал, что Альфа-банку относительно пофиг на такое, если суммы менее 500т.р. Может быть еще кто-то может поделиться актуальной на данный момент информацией? Заранее благодарен!
  4. Интересное

    С виздомом интересно у меня только такое или у всех? На всех парах и биржах длинная полоса уже достаточно давно...
  5. Ребят, а на сколько надо флешку, чтобы в перспективе все блоки влезали. Если сейчас примерно 15гб все занимает, то думаю 64 точно надо, так как количество операций постоянно растет?
  6. закрытые ключи

    он самый, но не кошелька, а адреса, ключ которого запрашивали. Да, я там потом отредактировал. Спасибо, хоть что-то я понял)))
  7. закрытые ключи

    Уже нашел, я нуб спс))) Выдало пароль из 52 символов, это и есть приватный ключ адреса? Для каждого нового адреса он разный?
  8. закрытые ключи

    А как войти в консоль на Win 8?
  9. Общие вопросы

    Ещё немного уточню. 4. А вообще нужно ли его доставать или для минимальной безопасности достаточно просто хранить wallet.dat на флешке? (при этом надо ли удалять его из папки роминг? Чтобы в случае чего кошелек был как-бы пустой?) 5. Понял про пароль, а как же тогда делать это шифрование бумажника? И обязательно ли? Спасибо за ответы!
  10. Общие вопросы

    Всем добрый день! Перечитав массу материалов совсем кругом голова пошла и хотелось бы уточнить несколько моментов, буду очень благодарен за ответ: 1. Можно ли переводить биткоины или лайткоины с интернет-кошелька на компьютерный клиент и обратно? 2. Для хранения лайткоинов и биткоинов нужно два разных кошелька, верно? 3. Бэкап кошелька это кнопка "Создать резервную копию бумажника" в клиенте Bitcoin-qt? Это не тоже самое, что просто скопировать файл wallet.data? (сейчас мне кажется, что бэкап и просто копирование файла wallet.data одно и то же). 4. Публичный ключ -- это адрес кошелька, правильно? А приватный где смотреть, откуда узнать? Если он находится в файле "wallet.dat", то как открыть этот файл и чем? 5. Шифрование бумажника это тупо установка пароля на него в интерфейсе клиента или что-то другое? И ещё вопрос по оплате картой: Если я покупаю биткоины банковской картой (например, в обменнике) и платеж осуществляется не сразу, то по какому курсу происходит покупка -- по тому, который был в момент операции или по курсу, который будет на момент подтверждения? Спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×