Перейти к публикации

render

Пользователи
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

1 подписчик

О render

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

907 просмотров профиля
  1. возможно, но при текущих мощностях обработка любой цепочки сверхновой крипты со временем (2, 5,..лет) превратится в тягомотину с ожиданием в часы. Население привыкло к моментальным транзакциям. Оплата пластиком покупки, отправка смс,..И очень не любит, когда принтер тормозит и не печатает лист.
  2. Блокчейн -стимулятор для прорыва в развитии энергетики. Потому что нужно будет в будущем сжигать колоссальное количество мегаватт. А биткоин -временная игрушка. Если рассматривать его с точки зрения технологичности, то это все равно, что пытаться впаривать кнопочные телефоны и доказывать что за ними будущее. Да и ценность его как раритета в будущем сомнительна.
  3. render

    Все, что нужно знать про биткойн

    В компиляции далеко не все что нужно знать о биткоине. Печальные истории связанные с ним вообще не затронуты.
  4. render

    Готовится к выходу новая версия Bitcoin Core 0.15.0

    Планируется ли версия 1.0. ли так и будет бэта?
  5. Не совсем понятно для кого терминалы. Чтоб успеть по текущему курсу закупиться? )) Дешевле развесить по городу баннеры.
  6. Лучше щас отдать, чем через N-лет, когда курс будет 100 мильёнов за монету. А возвращать планируется монетами или по курсу на момент изъятия? =)
  7. эпоха крипто-эпатажных персонажей не за горами
  8. Выбор будет очевиден, когда знакомым или родственникам разрекламируешь крипту, они потратят деньги, а крипта просядет на пару лет или больше. Ограничили рекламу в общем доступе и правильно сделали. Кому интересно пусть сам решает влезать или нет. Решение о запрете имеет много общего с запретом бинауральных звуков (цифровых наркотиков).
  9. Учитывая масштабность сумм явно под колпаком был не один месяц. Если в гостинице взяли, скорее всего знал про слежку и путал следы. Разгребать будут точно не 10 дней (как заявлено на бирже). Дальше -сотрудничество со следствием в обмен на смягчение приговора..Адреса/фамилии/явки вполне могут напугать мутные денежные мешки. В общем -вниз ))) А вообще биржу жаль. Исправно работала и справлялась с трудностями.
  10. render

    Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?

    Здравствуйте. Помогите разобраться с зависшими транзакциями лайткоин. Последняя успешная транзакция прошла с двухдневным ожиданием. Две последующие полторы недели жду. Комиссию ставил по запросу/по умолчанию. Блокчейн не видит этих транзакций. Версия кошелька qt 4.8.3. В топике в основном обсуждаются проблемы с биткоином, а у меня другой форк. Решать проблему методами битка не рискую. Есть ли пояснения о решении проблемы от разработчиков лайткоин?
  11. render

    Мертвые монеты

    отдельная тема -"мертвые" в рамках форума вполне имеет право на жизнь.. Может даже пара-тройка активных писателей в ней будет. Эдакая песочница. Но, например лично для мну, как прохожего, она неактуальна, т.к. считаю что всё, кроме битка, мертвым.
  12. Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/ - безликие журналисты ТАСС материлизовались? Интересно, а китаезы через антипропаганду в СМИ так же ведут священную войну против крипты?
  13. render

    Курс Bitcoin

    предположим завтра доллар исчез. Разве это станет причиной чтобы остальные валютные пары между собой стали существенно двигаться? Другой вопрос стабильность экономики сешеа, но тут все шито-крыто будет долго. Отчетности, рейтинги,...нарисуют любые. Если сбудется пророчество жирика и сешеа за одну ночь уйдет под воду, то всем еще проще станет -долги простятся =)
  14. render

    swift заменит bitcoin?

    на смену свифту может подойти крипта, которая никогда не выйдет на биржу.. Только для внутреннего пользования. Поддержанием сети будут сами заниматься участники сети . А нужно ли его (свифт) менять? Если принлядеться к "своевременности" появления этого сюжета, да и еще по раша тудей, можно смело заявлять -можно и нужно. Он загнивает, скоро ляжет. Как бакс.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×