Jump to content

Файл JSON от кошелька

poma1738

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте мужчины  имеется файл JSON от какого кошелька не знаю. Что на нем тоже не известно несколько месяцев назад решал вопрос с брутфорсом wallet.dat. А сейчас нашел файл JSON. Будете  добры подскажите, направьте, ищу уже давно. Благодарю всех и каждого за ответ 

Posted (edited)

Откуда такая уверенность, что это JSON от кошелька?

Может быть, в нем есть приватный ключ, WIF или индексы мнемонических слов, которые можно использовать.

Стоит так же помнить, что за такое могут наказать.

Edited by Wallet_Solution
Posted
21 час назад, Wallet_Solution сказал:

Откуда такая уверенность, что это JSON от кошелька?

Может быть, в нем есть приватный ключ, WIF или индексы мнемонических слов, которые можно использовать.

Стоит так же помнить, что за такое могут наказать.

Здравствуйте. Только начинаю разбираться в этом вопросе. Подсказчиков нет, советчиков тоже. Есть файл json откуда он не помню как это проверить не знаю. Основываюсь только на мнении сторонних экспертов. Вы можете подсказать с чего начать и куда стоит двигаться? 

Posted
32 минуты назад, poma1738 сказал:

Вы можете подсказать с чего начать и куда стоит двигаться? 

Для начала обрисуйте, откуда этот файл у вас образовался. Как он попал к вам в руки?

Posted
38 минут назад, Dmitrii Storm сказал:

откуда этот файл у вас образовался. Как он попал к вам в руки?

Так вот же:

1 час назад, poma1738 сказал:

откуда он не помню

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся — гипс!

А ещё ранее он писал:

22 часа назад, poma1738 сказал:

несколько месяцев назад решал вопрос с брутфорсом wallet.dat

Posted (edited)

Знаю схему.

Кидают сидку, на ней USDT пару сотен, или фейковые, но много.

Нету ETH на комиссию.

Ты кидаешь ETH, скрипт автоматом их выводит и кидают тебя.

Часто такое в ютубе сейчас светится.

Но wallet.dat - биткоин вроде, там таких схем я не знаю

Edited by Wallet_Solution
Posted
22 часа назад, Mask сказал:

Так вот же:

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся — гипс!

А ещё ранее он писал:

Раньше был такой сайт EOBOT при разгадывании и выполнении заданий давали крипту сидел в учебные годы занимался ерундой как говорили родители. А теперь понимаю что информация осталась на мое жёстком диске есть файл wallet.dat и файл Json их несколько не помню от чего они (при открытии пишет непонятные символы).  Я не жулик если вы об этом. Знакомлюсь с информацией  5 месяцев. До этого делал брутфорс. Подскажите что делать с файлами JSON куда их подставить и как извлечь пароль из него?

Posted
10 минут назад, poma1738 сказал:

Раньше был такой сайт EOBOT

Он и сейчас есть, типа облачный майнинг, который разводит лохов.

А теперь понимаю что информация осталась на мое жёстком диске

Как понимаете? Они тупо лежат на диске "С" и всё, их туда EOBOT поместил?

не помню от чего они

Если не помните, то возможно диск не ваш отдайте тому, кто помнит.

Posted

Раньше был такой сайт EOBOT при разгадывании и выполнении заданий давали крипту сидел в учебные годы занимался ерундой как говорили родители. А теперь понимаю что информация осталась на мое жёстком диске есть файл wallet.dat и файл Json их несколько не помню от чего они (при открытии пишет непонятные символы).  Я не жулик если вы об этом. Знакомлюсь с информацией  5 месяцев. До этого делал брутфорс. Подскажите что делать с файлами JSON куда их подставить и как извлечь пароль из него

23 часа назад, Dmitrii Storm сказал:

Для начала обрисуйте, откуда этот файл у вас образовался. Как он попал к вам в руки?

23 часа назад, Advocatus сказал:

@poma1738 файл, возможно, от блокчейн. Ком

как это узнать есть ли какой-то алгоритм действий. Может программа или сайт? Благодарю за ответ

Posted

@poma1738 @poma1738 https://login.blockchain.com/legacy-pages/import-wallet.html

Тут можете попробовать, но нужен будет пароль  от файла JSON

По файлу wallet.dat откройте его в блокноте нажмите ctrl+f введите "name" И посмотрите есть ли баланс на адресах, если баланс есть - нужно проверить файл на подлинность, а уже после этого заниматься подбором, смысл от пустого кошелька перебирать пароль? 

Пароли в большинстве случаев реально сбрутить, но за "спасибо" никто не будет этим заниматься 

Posted
8 минут назад, Advocatus сказал:

@poma1738 @poma1738 https://login.blockchain.com/legacy-pages/import-wallet.html

Тут можете попробовать, но нужен будет пароль  от файла JSON

По файлу wallet.dat откройте его в блокноте нажмите ctrl+f введите "name" И посмотрите есть ли баланс на адресах, если баланс есть - нужно проверить файл на подлинность, а уже после этого заниматься подбором, смысл от пустого кошелька перебирать пароль? 

Пароли в большинстве случаев реально сбрутить, но за "спасибо" никто не будет этим заниматься 

как узнать что это тот самый JSON ? Есть какие-то критерии? Брут рассматриваю в последнюю очередь.  Cначала думаю начать с JSON. Может есть какое-то руководство или алгоритм? Я новичок в этом вопросе. Благодарю за ответ

Posted

Вот тот файл 

В 22.05.2025 в 21:57, Advocatus сказал:

@poma1738 напишите полное название файла

Вот тот файл есть ли возможность его открыть или что-то сделать с ним.  Как-то посмотреть что в нем имеется ?

Снимок экрана (10).png

Posted
В 22.05.2025 в 21:57, Advocatus сказал:

@poma1738 напишите полное название файла

Еще такой вопрос. Файл JSON это ключ или ключ в нем? Думаю нужно начать с его распознавания если в нем что-то 

Еще раз пристану. Как сделать декодировку текста?  

Снимок экрана (8).png

Posted

Снимок экрана (8).png

26 минут назад, poma1738 сказал:

Файл JSON это ключ или ключ в нем?

Это не JSON, на вашем скриншоте - wallet.dat 

Posted
48 минут назад, poma1738 сказал:

Еще такой вопрос. Файл JSON это ключ или ключ в нем? Думаю нужно начать с его распознавания если в нем что-то 

Еще раз пристану. Как сделать декодировку текста?  

Снимок экрана (8).png

Файл уже открыть можешь, прогресс ) Теперь ищи в нем все вхождения "name". Справа от "name", через символ, будет указан адрес, сохраненный в кошельке. Берешь этот адрес, пробиваешь его в эксплорере и решаешь, стоит ли возиться дальше )

Posted

@poma1738 какая программа оставила после себя файлы, которые вы здесь ковыряете? Если вы владелец этих файлов, то сможете ответить на этот вопрос.

В 22.05.2025 в 18:58, poma1738 сказал:

Раньше был такой сайт EOBOT при разгадывании и выполнении заданий давали крипту

Какие задания, капчу в кране разгадывали?

Явно вы не сами до этого додумались, значит вам рассказали, в какой монете лучше собирать с этих кранов. Там же предлагали установить кошелёк. Какой валюты?

Posted
10 часов назад, vernichter сказал:

Файл уже открыть можешь, прогресс ) Теперь ищи в нем все вхождения "name". Справа от "name", через символ, будет указан адрес, сохраненный в кошельке. Берешь этот адрес, пробиваешь его в эксплорере и решаешь, стоит ли возиться дальше )

Благодарю за ответ. Еще раз на пальцах объяснить не понимаю

3 часа назад, Mask сказал:

@poma1738 какая программа оставила после себя файлы, которые вы здесь ковыряете? Если вы владелец этих файлов, то сможете ответить на этот вопрос.

Какие задания, капчу в кране разгадывали?

Явно вы не сами до этого додумались, значит вам рассказали, в какой монете лучше собирать с этих кранов. Там же предлагали установить кошелёк. Какой валюты?

Ситуация была такая в общаге с парнями за ноутом играли в варкрафт, квайк, и тыкались в интернете через модем мобильный билайн. Кому-то в голову пришло посмотреть что такое криптовалюта. За ноутом сидело человек 6 и от балды делали. Кто же знал что такое будет

Не понимаю в каком направлении двигаться перебираю информацию уже 6 месяцев. Опираюсь на мнение с форумов. Кто-то может прочтет и даст рекомендации я не знаю что в этом файле и как его прочить. ПОМОГИТЕ

Posted

@poma1738 повторю ещё раз, открываешь файл в блокноте  (как ты его открывал уже) нажимаешь CTRL+F и вводишь name, справа от "name" будут адреса кошельков, копируешь адрес и смотришь баланс, либо отправляешь сюда, тут подскажут

Posted (edited)
1 час назад, poma1738 сказал:

Благодарю за ответ. Еще раз на пальцах объяснить не понимаю

Видишь картинку? Красным - то, что ищешь в файле. Зеленым - адрес

nameaddr.thumb.jpg.ca2a5987738a55210a47269168d71377.jpg

Edited by vernichter
Posted
В 25.05.2025 в 00:37, vernichter сказал:

Видишь картинку? Красным - то, что ищешь в файле. Зеленым - адрес

nameaddr.thumb.jpg.ca2a5987738a55210a47269168d71377.jpg

Здравствуйте благодарю за ответ. Есть ли возможность систематизировать или упорядочить символы в файл, чтобы поиск был упрощен?

Posted
11 часов назад, vernichter сказал:

@poma1738, ты ваще дикий что-ли? )

Знание моего уровня этих программ 0. В общем я тупой в навыках и компьютерных технологиях. 2 Недели назад узнал только что такое GROK 3.0

То что вы указали по поводу name я нашел. как должен быть выделено все остальное?

В 24.05.2025 в 15:19, Old Miner сказал:

Снимок экрана (8).png

Это не JSON, на вашем скриншоте - wallet.dat 

Это название файла такое, а сам исходник прописан JSON

Posted

В общем я тупой в навыках и компьютерных технологиях

Это уже понятно

То что вы указали по поводу name я нашел. как должен быть выделено все остальное?

Справа от name, через один символ. Начинаться будет, скорее всего, с 1 или 3. Посмотри мою картинку, тач специально зеленым подчеркнуто.