Jump to content

Recommended Posts

Posted

8 мая мы обновили сайт BTCsec.com. Пока разносятся DNS, расскажу вкратце что было изменено.

Это довольно крупное обновление, которое затронуло практически все, от смены движка сайта до мелких визуальных  штрихов.

Из основных нововведений стоит отметить:

- Добавлен раздел  "Новости".

- Добавлен поиск по сайту.

- Добавлена таблица изменения сложности по криптовалютам.

- Добавлена статистика и калькулятор для Litecoin.

- Добавлены нормальные кнопки шаринга для соц.сетей.

- Правая колонка теперь видна на любой странице, удобнее отслеживать последние обсуждения на форуме.

Это большое, но не финальное обновление, планируется еще много чего добавлять и улучшать.

О любых замеченных багах пишите в этой ветке, также приветствуются любые конструктивные предложения и пожелания.

Если что-то отображается некорректно,  попробуйте пару раз нажать Ctrl+F5, потому что браузер может использовать старые данные из кэша, которые неправильно отображаются на новом сайте.

Из уже замеченных багов:

- Ошибка вывода статистики сети в правом блоке на странице калькулятора. Сам калькулятор использует верные значения.

- Медленно открываются новости

- Ошибка врасчетах маленького Bitcoin калькулятора на главной странице.

Posted

В новостях заменить "Обсудить в форуме" на "Обсудить на форуме". 

Картинок нет в новостях ((

Posted (edited)

кто в курсе что это за форум ? https://bitcointa.lk/threads/ukraina-kiev-prodam-antminer-180-230gh-s.311265/ ? не проста так спрашиваю они парсят страницы https://forum.bits.media а если он индексируется лучше то https://forum.bits.media может залитеть под фильтр за дубаль контента .

Edited by Ermak
Posted

@Ermak, Спасибо за информацию. Просто ребята раскручиваются по-черному. будем надеяться, что они уже влетели под фильтры поисковиков. Полностью от подобного защититься, к сожалению, невозможно. Сейчас  в сети есть много клонов нашего сайта и форума, раньше я вел некий их список, потом надоело. Смотрю только если клон начинает как-то выделяться. Некоторые особо хитрые типа bitsec.ru даже не просто копируют контент, а все запросы перенаправляют к нам, и на лету подменяют линки, адреса bitcoin и т.п., поэтому будьте аккуратны, всегда проверяйте правильность адреса в адресной строке.

Posted

Может я привык конечно, но мне больше нравилось, когда раздел новое на форуме внизу справа, а файлы вверху справа, просто тогда одновременно видно курс и что нового на форуме ))) 

Posted

Bitcoin калькулятор на главной выдавал неверные значения, большой калькулятор этой проблемы не имел. Ошибка найдена и исправлена.

Завтра обновим еще статистику данных о сетях в большом калькуляторе.

Posted

Статистику в большом калькуляторе и задержки в отображении новостей исправили. Вроде все, но если еще какие глюки обнаружите - пишите.

Posted

Экономические показатели криптовалют не совсем соответствуют действительности.

На vircurex.com цены на ВТС в EUR и USD как минимум в полтора раза ниже от ваших показателей.

Posted

Исправлена ошибка с выводом информации по бирже  vircurex

Исправлены мелкие ошибки в маленьком калькуляторе(на правильность расчетов не влияли)

• 2 months later...
Posted

Как мне кажется, многие уже заметили, что у сайта и форума сменился логотип.

С прошлым мы жили больше трех лет, но все течет, все изменяется, вот и пришло время его сменить на более подходящий, как нам кажется, и более точно отражающий суть ресурса.

Отдельную благодарность хочется выразить @Lexis77, так как он оказался не только самым любимым пользователями модератором на форуме, причиняющим добро, насаждающим справедливость и приносящим непоправимую пользу, но еще и проявил свои дизайнерские способности.

• 2 weeks later...
Posted

У  меня теперь не работают ссылки на главной странице btcsec.com

Кликаю куда угодно - Выскакивает окошко где предлагают зарегистрироваться на в контакте.

Что за странность?

Posted

@horncoin.com, рекомендую проверить компьютер на вредоносное ПО, очень поведение на него похоже.

И попробовать понажимать на эти ссылки с других компьютеров/планшетов/мобильников. Если баг воспроизведется еще хоть где-то, это будет уже интересно, будем разбираться.

Posted

Проверился антивирусом касперского. Ничего не нашёл.

Попробовал покликать с другого компьютера. На другом компьютере такой проблемы нет.

Буду думать дальше.

У вас ведь есть внешние скрипты. При беглом просмотре кода есть вот такое: script type="text/javascript" src="http://vk.com/js/api/share.js?90" charset="windows-1251"

Вообще говоря, неизвестно, что могут положить в этот ява-скрипт. Вы не можете контролировать его содержимое.

Posted

@horncoin.com, Мне кажется vk.com достаточно дорожат своей репутацией, чтобы не делать подлостей, т.к. в масштабе использования их API эти подлости очень быстро будут обнаружены. Но это меня натолкнуло на следующую мысль: стоит проверить файл hosts в системе,  возможно, какое-то зловредное ПО поместило туда свои записи, и теперь идет кривое перенаправление. Антивирус при таком раскладе будет молчать.

• 4 weeks later...
Posted

Вообще по Seo Вам 5 парни ) так как страница  с нч или сч запроса  с нужной плотностью слов да + мeта данные все есть )) и картинка с описанием топ 10 гугла спокойно получал по нч и сч запросам, а это значит, что на сайте как минимум грамотная внутренняя перелинковка + морда раскачена грамотно и вес по страницам тоже хорошо распределен, так как в поиске очень много страниц и форум по многим опять же нч и сч запросам на первых позициях) :neo:  :neo:Сколько на Seo людей работает в команде, если не секрет ??? 

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

раздел барахолки нельзя ли добавить отзывы так как это сделано на сайте оверклокерс

9fe717bce3bab238c628d24b97abf7935433d919

и подобных

15b2e9a066657c9f7ee25767990f5a785433d919

мелочь но все же, я допустим новый пользователь

узнав о форке FeatherCoin и с его алгоритмом неоскрипт я обнаруживаю что среди подфорумов нет такого алгоритма а лежит он с алгоритмом скрипт

Edited by gudini
Posted

в разделе барахолка можно и самому закрывать тему после продажи как это сделано на таком же по дизайну (думаю и по движку) форуме

0ba5f93bed267589ca880cf2c73c0c655433d919

нажимаем ее и появляется

215fcb19ffea72f686d66637cbd0a61d5433d919

и главное удобно

Posted

интерфейс бы поменять еще ну это чисто для приятности глаза а не функциональности на более современный типа этого

cf4c3e0d0d153d3f20f1b685e52c87fc5433d919

• 3 months later...
Posted (edited)

скажите плиз, что это такое? как я могу ввести пароль, если я его не могу знать? я входил через соц сеть ВК,спокойно, без ввода паролей...  а теперь на тебе. я пароль чисто физически не вводил.

почему если я войду через фейсбук, логин тот же будет, такого пароля не надо вводить?

Edited by deniskaaaa