Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@agara12,..пробуй через bfgminer 4.2.1 

bfgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ltc.coinobox.com:3333 -u Lion74.2 -p x -S gridseed:all --set-device gridseed:clock=850

Изменено пользователем Lion74
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажете куда посмотреть, блин, перестал майнить GridSeed G-Blade, системой нормально определяется, miner тоже видит, а майнинг 0 МН/с...

attachicon.gifНовый точечный рисунок.png

сталкивался с этой проблемой решил только вчера, проверь питание!

Изменено пользователем agara12
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

@kolik76, 3 штуки по 100-110Вт.

БП категории "До 500Вт" частенько не выдают того, что указано в спецификации. Расчет на базовый ПК с 1 видеокартой и периодической, не постоянной нагрузкой. Работа в режиме 7/24 накладывает дополнительные требования, я бы (ИМХО) не советовал использовать в майнинге БП мощностью ниже 750Вт - именно по этому пределу мощности проходит грань надежности БП.

@Lion74, это потребление 2х Блейдов

Изменено пользователем Uliss
Опубликовано (изменено)

@Uliss, есть годные БП на 500W, но они и стоят честных денег... Моя первая ферма была с таким - блок честно тарахтит с тех пор. 500W OCZ Silencer Mk III (PPCMK3S500) - http://www.regard.ru/catalog/tovar43194.htm

Его соплеменник на 1200 не менее годный девайс. Только хрен достанешь - перестали нам их возить уже с год как...

Всем привет. Сколько лезвий вывезет импульсный бп 400W 41A

у меня 300W тянет 2 блейда + мать со встроенным процем, из розетки жрётся 225W. Смею предположить, что хороший, годный 400-тник вытянет 4 блейда, но на пределе... Если там ещё и несущая система - больше 3-х я бы не стал...

Изменено пользователем iRybin
Опубликовано (изменено)

Это ясно, но когда у нас в массе поймут, что БП нужно брать не подешевле и грузить на 100%, а получше на 80%, то тогда и вопросов таких не будет.

Я сейчас наблюдаю вторую волну, после эпопей с картами, нью-майнеров, удивительно точно наступающих на все разложенные на их пути грабли.

Изменено пользователем Uliss
Опубликовано

@Smit1237, а что принципиально интересует? - есть опыт запуска 9 штук USB-майнеров на одном девайсе. Не блейды, правда. Оных тока 2 штуки.. ещё за безумные 100к+ купленные...

Опубликовано (изменено)

@iRybin,Ну просто хочу то что поддерживается  bfgminer/cgminer, а так, хочу  sha ферму толкнуть и вернутся на идейный скрипт в соло, найденый блок сегодня, меня воодушевил.

А так я знаю человека который 30  g-blade  на малине гонял. Это не проблема. К тому же блейды делить проще.

Места да, много сжирает, проводов тонны, но по мне так это лучше виндового софта :D

ЗЫ Просто так получать деньги мне скучно, просто так я на работе получаю :lol2: Нужна движуха, новые идеи, новые технологии :lol2:

Изменено пользователем smit1237
Опубликовано (изменено)

@Smit1237,

блейдов в России более 10 в одних руках от гридсида вряд ли ....

хотя всякие чудеса возможны

а в чем финт?  разделить каждую железку и гнать в соло?

может тогда проще ежиками --есть еще 200 штук у mild работают в ферме

Изменено пользователем adv
Опубликовано (изменено)
Ну просто хочу то что поддерживается bfgminer/cgminer

с этим вообще никаких проблем

Места да, много сжирает, проводов тонны, но по мне так это лучше виндового софта :D

это факт :) - а провода на самом деле можно аккуратно организовать, не проблема. Стекируются Блейды хорошо.

на идейный скрипт в соло, найденый блок сегодня, меня воодушевил.

У меня на betarigs на той неделе как раз блейды нашли у кого-то лайтовый блок :) - так что тема видимо реально есть. Особенно если не на лайте :)

а в чем финт? разделить каждую железку и гнать в соло?

а какая, хрен, разница? - шансы вроде бы одинаковые, разве нет? есть у меня 9 флешкоасиков и 3 ежа - гоняется это дело в solo на слабосложных форках. Выхлоп пропорционален мощности - с ежей в 2 раза меньше... Сейчас на разные форки разогал всё это недоразумение :)

Изменено пользователем iRybin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Окупаемость Scrypt ASIC (Gridseed)

Как ни считаю - не вижу окупаемости новых скриптовых асиков. (Gridseed, пока других нету).   Я один комплект купил, 10 штук ежиков, выдают 3000-3500 khs. Стоят сейчас 2500$ А перед покупкой второго комплекта - одумался и решил посчитать еще раз :)   Берем калькулятор http://btcsec.com/calculator/ ------------ Текущая сложность: 5162 Следующая сложность: 6978 (+35.16%) -------------   Посмотрел я статистику изменения сложности за последние месяцы, и принимая во внимание, что Аскики то

в Общие вопросы по майнингу

• Gridseed GS 3355 G-blade (поддержка, модинг, обслуживание)

все вопросы по техподдержке модингу и обслуживанию . все вопросы по поводу как разобрать.подключить и перепаять. повысить хешрейт и похвастатся результатами https://www.dropbox.com/s/pdmah79r3yha83x/HASHRA-CONTROLA-V1.2.0.zip софт для малинки -распика--пока он меня не порадовал. у нас готов модинг +150 кх на ежик.отзвонились инженеры, чуть позже будут результаты с графиками. напоминаю здесь только софт и модинг ..ничего не продаем и не ругаем, и не считаем окупаемость. ====================

в ASIC/FPGA майнеры

• Что сейчас можно майнить ёжиком GRIDSEED?

Привет друзья, подскажите, что сейчас можно и наиболее выгодно майнить ежиками GRIDSEED?

в Общие вопросы по майнингу

• Gridseed Blade ASIC Scrypt Miner-нужна помощь в подключении

Привет всем! Я новичок в этом деле и мне нужна Ваша помощь в подключении и настройке  Gridseed Blade ASIC Scrypt Miner

в ASIC/FPGA майнеры

• Вольтмод Асиков GridSeed до 530 кх

Увеличение мощности с помощью вольтмода до 530 кх.   Информация взята из открытых испточников (ссылки даны ниже). Без должного опыта убедительная просьба не производить данные изменения в конструкцию Асика.  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      Вариант №1. Увеличение скорости до 404 кх. (Более простой). Требуется сделать 2 соединения (мостика) в двух местах. Что поднимет питающее нап

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...