Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто может написать приложение под виндус для майнинга биткоина, это будет маленькая прога, которую запускаешь и она будет себе майнить пока комп включен не мешаю другид делам на компьютере,  соответсвенно там должно настраиваться какому пулу подключаться и так далее,  вобще возможноли написать такую прогуи цена вопроса?

Posted (edited)
запускаешь и она будет себе майнить...БИТКОИНЫ

пятница..юмор..это хорошо... :)

Edited by Lion74
Posted (edited)

запускаешь и она будет себе майнить...БИТКОИНЫ

пятница..юмор..это хорошо... :)

а что сдесь юморного?)  помнится была уже такая прорграмка у сайта Rublik  если не ошибаюсь

Edited by leonzevs
Posted

@leonzevs, за электричество заплатишь раз этак в 100 больше стоимости намайненного, лучше просто купи битков

Posted

@MRaven,лучше уж програмку для сотового телефона просить для битков.. один хрен вхолостую в кармане лежит.. :)

Posted

@leonzevs, за электричество заплатишь раз этак в 100 больше стоимости намайненного, лучше просто купи битков

да электричество почти халява, да и много компов без дела стоят, чем зря простаивать пусть работают

@MRaven,лучше уж програмку для сотового телефона просить для битков.. один хрен вхолостую в кармане лежит.. :)

это тоже хорошая идея, хорошобы и это реализовать

Posted

@leonzevs, Чем существующий майнеры не устраивают? Задаешь нужную агрессию и пусть себе майнят.

мне нужна именно програмка, которая проста как 3 копейки, ну тех кто совсем чайник, что я мог эту программу дать знакомым а они ее просто запустят у себя на компе и все, майн пошел пока комп включеный в сеть

Posted

Есть вариант проще: попросите знакомых кинуть Вам по 5 рублей. И заработаете гораздо больше и им напрягов и убытком меньше.

ЗЫ: а вообще, оболочку типа рублика было бы не плохо иметь. Ничто не мешает воткнуть в рабочий комп радика вместо интегрированной заглушки, но вот постоянно менять агрессию... бр...

Posted

Извините, а майнить то на чем, на проце?

думаю варьировать биткоин и лайткоин, тоесть в проге это должно быть учтено

Ну так есть спецы кто может это реальзовать??  чета по моему вопросу таки никто неответил

Posted

Ну так есть спецы кто может это реальзовать??  чета по моему вопросу таки никто неответил

Вопрос в другом: какое физическое устройство компьютера должно производить майнинг (решать математическую задачу)?

Posted

Вопрос в другом: какое физическое устройство компьютера должно производить майнинг (решать математическую задачу)?

должно быть выборочно, или проц или видяха

Posted

Для видяхи нужны дрова и дополнительные библиотеки. Средний проц намайнит вам рубль за год.

Posted

Для видяхи нужны дрова и дополнительные библиотеки. Средний проц намайнит вам рубль за год.

угу, это если 1 проц или видяха, а если их будут 10000 или 100000+

Posted

Помнится год назад я слыхал о таком виндовом вирусе, который в фоне cgminer запускал. Вы тем же собираетесь заниматься? И да, "Прога простая как 3 копейки" не сможет работать на любой видяшке.

Posted

Помнится год назад я слыхал о таком виндовом вирусе, который в фоне cgminer запускал. Вы тем же собираетесь заниматься? И да, "Прога простая как 3 копейки" не сможет работать на любой видяшке.

Слашал про такое, но мне вирус ненужен, мне нужна прога как была у Рублика, причем она садилась под любую видяху без всяких проблем

Posted

Вы противоречите самому себе:

если 1 проц или видяха, а если их будут 10000 или 100000+

мне вирус ненужен

Безприменително к ТС: прелесть рублика была в том, что он сам пытался подсказать/скачать/поставить нужные дрова/библиотеки, что бы начать майнить мог любой, даже такой как ТС. Жаль, что проект проприетарный и сдохший.

Posted

ну так ктонить скажеть что по вопросу моему?

К Коливасу обратись, он точно поможет :) У него небольшой опыт есть.
Posted (edited)

@Lexis77,

Коливас пишет сейчас под гридсид. ему некогда :o

Edited by adv
Posted

У 50btc был дружелюбный GUI майнер, я с него начинал свои подвиги. Там ни чего сложного. По поводу телефонов - уже давно есть майнер на андройде. Ей богу как с луны свалились.  ;)

На проце так вообще проще простого - раздайте Minerd под quark алгоритм, настроенный на p2p пул. Заведите много адресов на своем кошельке и пусть каждый знакомый майнит на свой адрес. Добычу делите  :D

Posted

ну так ктонить скажеть что по вопросу моему?

http://guiminer.org/

старая, добрая ))) умеет и с видяхами работать )

попробуйте, не один клик конечно, но все же... 

есть версия для скрипта на этом же сайте

имхо можете создать конфиг файл и раздать вместе с прогой знакомым.

ну и ессесно биток на проце майнить не вариант, тока если скрипт