Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@booz Пока нет закона о собственности ( пункт первый ) ты как бы и не можешь законно что то защитить тем более открыв стрельбу ибо нелегал ( пункт 2 ) , и когда приедет полиция , увидев гору трупов бандитов  , если вам конечно повезет , то на текущий момент без реформ посадят именно вас ( пункт 3 ).

А так по вашей логике нахрен вилки запретить а то даже в столовой вооруженные сидят иш что удумали - запретить немедленно ! и нипущать никого никуда ! Вы за это ?

Изменено пользователем Арчи
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, по-моему в Украине ничего от России и не осталось, кроме рускоговорящих.А,что и осталось-сломали, свалили ,изъяли. Ну и, покусали, что не смогли свалить или сломать.

Опубликовано

майнить это одно, а если реально финансировали террористов это другое.
судя по брифингу - есть реальная врезка, воровали электричество и есть реальные факты подтверждения финансирования - посадят надолго.

Опубликовано
12 часа назад, BodyH сказал:

лолчего ? они п*здили  высасывали электроэнергию на 800к гривен (это больше чем полтора ляма руб.) в месяц, естественно стали искать дыру в энергобюджете, и нашли мамкиных майнеров и все у них забрали, в чем конкретно  в данной ситуации не права власть ?  Как бы поступили вы  ? сомневаюсь что денег, вырученных с продажи этого барахла на аукционе, хватит чтоб покрыть  высосаную энергию за все месяцы их "деятельности"  + штраф суд назначит не кислый, еще должны останутся

Не права власть в том, что это писдеж от а до я...

Опубликовано

Может там без счетчика работали в плане среднего тарифа и среднего потребления, а как стали считать то поняли, что кто-то их нае_ывает на кучу бабла. Стали копать и вот приветик на 400 ферм.

Опубликовано
1 час назад, Арчи сказал:

@xxcombat  Вы пишите бред. В сирии кто нефтяные промыслы контролирует ? На них ни 1 ракета не упала за всю войну ....

а хаха)) причем здесь Сирия? какие промыслы? какая ракета? :smile:
речь идет о финансировании "лнр/днр"

Опубликовано
3 часа назад, xxcombat сказал:

судя по брифингу - есть реальная врезка, воровали электричество и есть реальные факты подтверждения финансирования - посадят надолго.

Реальные факты говорите? Покажете? 

Сайт однодневка на киевском хостинге (!) по соседству с хостом важного чиновника, курирующего тендеры, который был открыт только для публикации кошелька и сразу же удалён - это что доказывает? Или может неоднократное отжатие ферм силовыми методами без всяких объяснений что-то доказывает? Или скрин типа платёжки с ФИО и телефоном и камментом "на оружие и экипировку" что-то доказывает? 

Единственное, что это доказывает, что тупые власти даже не пытаются хоть как-то правдоподобно завуалировать банальный гоп-стоп, а журнаглисты не задают неправильных вопросов, иначе опять "активисты" придут блокировать очередной телеканал, ой, что я - не блокировать, а "изъявлять своё мнение", "мирным", конечно же, способом - ну может подожгут здание - не в первой.

Опубликовано
29 минут назад, Tetsujin сказал:

Реальные факты говорите? Покажете? 

Сайт однодневка на киевском хостинге (!)

какой сайт однодневка??
официальный сайт СБУ https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/4344#.xS51ncn6.dpbs
факты вещь упрямая и не имеет значение что компания копала биток или картошку
1. воровали электроэнергию 
2. финансировали терроризм

Опубликовано

По поводу, падения сложности, фермы конфискованы и сейчас на них проводят следственый эксперт. Нужно провести все экпертизы думаю за годик два управляется

Опубликовано

@xxcombat нафиг мне сайт СБУ? Вы же явно не смотрели прессконференцию, если не понимаете о чём я написал.

Какие факты? Где там хоть один факт?

Хотя в Украине давно уже не нужны никакие факты - СМИ по заказу мажут грязью неугодных, разжигают национальную, расовую и религиозную ненависть, везде видят сепаратизм и агентов кремля, недоразвитые "активисты" ничего не проверяя подхватывают эту грязь и идут мочить пофигу кого и за что, сжигать дома и телестудии. Либо неугодных закрывают, как пару человек, которым дали по 9 лет за недоказанную(!) помощь в настройке ютубканала на востоке страны для освещения реальной информации...

Но сегодня вы промолчите и поддакните им, а завтра они придут за вами или вашим бизнесом и никто не вступится. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Tetsujin сказал:

@xxcombat нафиг мне сайт СБУ? Вы же явно не смотрели прессконференцию, если не понимаете о чём я написал.

Какие факты? Где там хоть один факт?

Хотя в Украине давно уже не нужны никакие факты - СМИ по заказу мажут грязью неугодных, разжигают национальную, расовую и религиозную ненависть, 

внимательно смотрел пресс-конференцию - где там сайт однодневка, тендер, депутат  и т.д? :smile:
я вижу насмотрелись недошария, который взял счет яндекса, привязал его к какому-то сайту и делает выводы, смешно:smile:  это все не имеет отношения к делу
ужас, выбросите опилки из головы
какая религиозная и рассовая ненависть? бред
идет следствие, факты предоставлены на сайте СБУ, дойдет до суда и  я не сомневаюсь будет принято верное правовое  решение.

Изменено пользователем xxcombat
Опубликовано

@xxcombat А номер кошелька откуда взят для конференции? Сайт пробивается элементарно - сам возьми и проверь, это не сложно, как и дату его создания и удаления.

Религиозной или национальной ненависти нет? Новости местные включите, там постоянно противопостовляют Киевский патриархат Московскому, как и постоянно оскорбляют все национальности, которые не поддерживают политику партии. Причём все эти сюжеты найдёте на оф. каналах на ютубе. 

Правовое решение? Это было смешно, но к сожалению грустно. И насчёт Шария - он то каждое своё слово обосновывает и фактами подтверждает, либо прямо говорит, что это его субъективное мнение, а где ваши факты? 

Опубликовано
14 минуты назад, Tetsujin сказал:

@xxcombat А номер кошелька откуда взят для конференции?

номер кошелька был взят из чека показанного на конференции, затем этот номер шарий погуглил и притянул найденный сайт к этому делу :smile: 
найденный сайт не имеет никакого отношения к делу :smile: и на конференции не упоминался 
Шарий/Кисилев типичные пропагандисты Кремля, ловко манипулируют и подтасовывают факты, выдавая желаемое за действительное.
То что Вы обсуждаете сайт, который не имеет никакого отношения к делу говорит о том, что пропаганда сработала.

Опубликовано
11 час назад, xxcombat сказал:

официальный сайт СБУ https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/4344#.xS51ncn6.dpbs
факты вещь упрямая и не имеет значение что компания копала биток или картошку
1. воровали электроэнергию 
2. финансировали терроризм

Зашёл по ссылке. Никаких фактов, кроме видео работающих ферм не увидел.

Зато увидел фееричную схему:

Цитата

група громадян Росії та України організувала у Києві та Черкасах так звані «ферми» з вирощування криптовалют. Цифрові кошти конвертувалися зловмисниками у гроші, які перераховувалися на тимчасово окуповані терористами території, зокрема на фінансування незаконних збройних формувань бойовиків. Учасники групи також направляли частину грошей на «підтримку» низки інтернет-ресурсів терористів, які здійснювали антиукраїнську пропаганду.

Оперативники спецслужби задокументували, що частина криптовалюти перераховувалася безпосередньо з РФ на електронні гаманці українських спільників.

То есть:

1. Майнили на Украине биткойн

2. Конвертировали в деньги

3. Эти деньги направлялись в ОРДиЛО на финансирование НВФ и ютюб канала Шария

(пока всё логично)

4. И тут, внезапно,  часть криптовалюты, намайненной в Киеве и Черкассах, возвращалась из России назад на кошельки украинских сообщников

Чо-то как-то 4 пункт в этой схеме явно лишний.  Напоминает письмо дяди Фёдора из Простоквашино, там где у него в конце письма лапы ломило и хвост отваливался.

Что касается пресс-конференции, то прокурор нам показывает фото бумажек, последняя из которых просто распечатка с реквизитами и указанием: в назначении платежа писать "На закупку оружия и боеприпасов". Не  выписки из банка, которые бы подтверждали транзакции, а просто бумаженция не пойми откуда и к чему.

Но самое смешное, что прокурор втирает нам про доказательства финансирования НВФ при помощи Киви и ЯД, а СБУшник сходу начинает рассказывать про пересылку криптовалют на территорию ОРДиЛО и использования этих криптовалют НВФ для военных целей.

Опубликовано

@xxcombat

И вас не смущает назначение платежа?

Цитата

"Для закупки военной экипировки, боеприпасов и оружия"

Люди, у которых стояли 400 асиков и риги с видяшками, взяли и написали такое в назначении платежа, да еще и сохранили копии. Не перевели просто крипту в лднр, нет, они же не ищут легких путей. Нужно вывести крипту в киви/яндекс, засветив свой номер телефона, а потом только отправить да еще и такое назначение платежа написать.Хотя чего уж тут такого! :biggrin: Все же так пишут: "Лови пятихатку за герыч и маривану", "Оплата киллеру за убийство соседа" мало ли, а вдруг потом забудешь что это за деньги переводил.

Опубликовано
В 03.02.2018 в 02:28, Alienxxx сказал:

Просто идеальная отмазка для оправдания любых преступных действий властей, откровенно крышующих бандитов и мародеров, сросшихся с полицией, СБУ и т.д., и все беды списывающих на Россию.

Чему удивляться-то , там  хоть  что случается - виновата Россия. 

Умиляют  разные  телешоу,  где  ведущие и  всевозможные политологи  увещевают  нациков  и  все  просят у них  признания во лжи  и  совестят ,  а  те  знай  себе  нагло  врут  в  прямом эфире. 

Опубликовано
1 час назад, RamzikUA сказал:

@xxcombat

Люди, у которых стояли 400 асиков и риги с видяшками, взяли и написали такое в назначении платежа, да еще и сохранили копии. Не перевели просто крипту в лднр, нет, они же не ищут легких путей. Нужно вывести крипту в киви/яндекс, засветив свой номер телефона, а потом только отправить да еще и такое назначение платежа написать.Хотя чего уж тут такого! :biggrin: Все же так пишут: "Лови пятихатку за герыч и маривану", "Оплата киллеру за убийство соседа" мало ли, а вдруг потом забудешь что это за деньги переводил.

Согласен, все это попахивает каким-то театром абсурда. Граждан Украины власти пытаются держать за идиотов, придумывая такие тупейшие отмазки. Только зря они все таки в назначении платежа написали "На закупку обмундирования", неубедительно, а то вдруг ребята-доброхоты все таки обмундирование для "Азова" или "Айдара" закупали? Надо было уж сразу в платежках писать: "На финансирование российского терроризма", вот тогда бы все поверили сразу:biggrin:

Цель всего этого идиотизма одна - под предлогом борьбы с "российской угрозой" ограбить и без того изрядно ограбленных за последние 4 года людей. Майнеры - просто частный случай. Отжимают деньги, собственность и бизнесы у самых разных групп и  слоев населения. 

Опубликовано

Тут же все очевидно, если государство узнает что человек может заработать без помощи самого государства, оно незамедлительно пытается сравнять с землей тебя и твои начинания! 

Опубликовано (изменено)

Ребят жалко у которых отжали фермы, а над сюжетом в новостях долго смеялся.. но что тут скажешь, даже идиоту все понятно...

В простосердечии невежды
Короче знать вас я желал,
Но эти сладкие надежды
Теперь я вовсе потерял.

Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу;
Но молча вы глядите строго,
И я в смущении молчу.
Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..

Михаил Лермонтов стихотворение «А. О. Смирновой»

Изменено пользователем scopus
Опубликовано
8 часов назад, Old Miner сказал:

4. И тут, внезапно,  часть криптовалюты, намайненной в Киеве и Черкассах, возвращалась из России назад на кошельки украинских сообщников

это возвращалась оплата сотрудникам, которые асики обслуживали

7 часов назад, RamzikUA сказал:

@xxcombat

я видел много платежек из Украины на помощь украинской  армии - многие содержат подобные назначения платежей

Опубликовано

Напоминает про "лженауки"

Кибернетику выкинули

Генетику выкинули

Вроде в итоге дошло до совка, да цивилизованные страны уже не догонишь.

Также и крипта. Тут раз бизнесмен, то и мошенник автоматом.

Между тем умные страны так и будут скупать по дешевке скупать сырье у ресурсных совков-предатков, не тратя свои. Теперь еще и за крипту, помимо баксов. А эти холопы так и не поймут, что к чему. Умные-то уехали, либо бизнес делать, либо карьеру, либо образование получать и делать карьеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Власти США изъяли связанную со взломом Uranium Finance криптовалюту на $31 млн

Прокуратура Южного округа Нью-Йорка и Отдел расследований по внутренней безопасности в Сан-Диего, Калифорния, изъяли криптовалюты на $31 млн, связанные со взломом децентрализованной платформы Uranium Finance в апреле 2021 года. Американские правоохранители не предоставили подробностей о хакерах, однако попросили жертв инцидента связаться с ведомствами по поводу возврата украденных средств.   Uranium Finance был форком BNB Chain автоматизированного маркетмейкера Uniswap, который запуст

в Новости криптовалют

• Власти Индонезии с помощью Binance изъяли у криптомошенников $200 000

Агентство уголовных расследований Индонезии в сотрудничестве с криптобиржей Binance установило личности подозреваемого в криптомошенничестве и конфисковало цифровые активы на $200 000. В ноябре 2023 года Агентство уголовных расследований Индонезии (Bareskrim) возбудило дело о мошенничестве с использование фейкового сайта криптовалютной торговли. Позднее правоохранительным органам удалось узнать, что сайт был частью скам-схемы pig cutting. В ходе расследования были арестованы несколько челов

в Новости криптовалют

• Нигерийские власти изъяли криптоактивы на $37,5 млн у организаторов протестов EndBadGovernance

Власти Нигерии заморозили криптовалюту на сумму более $37 млн, хранящуюся на криптокошельках, предположительно принадлежащих нескольким организаторам недавних антиправительственных протестов. Криптоактивы были заморожены по решению Верховного суда на основании иска Комиссии по экономическим и финансовым преступлениям (EFCC). EFCC утверждает, что цифровые активы на счетах предполагаемых организаторов августовских народных волнений были связаны с отмыванием незаконных доходов и финансировани

в Новости криптовалют

• Сервисный центр в Киеве, накрученные отзывы

Обратился в сервисный центр Комп-Сервис Киев по рекомендации друга, и не пожалел. Один из главных их акцентов - быстрый выезд мастера. Они приехали ко мне уже через час после звонка. Помимо этого, меня порадовала их честность в ценообразовании - я понимал, за что плачу, и это было приятно. Большой список компьютерных услуг здесь https://comp-service.kiev.ua/, гарантии на услуги и оплата только за результат - все это делает Комп-Сервис Киев отличным выбором для решения проблем с компьютером.

в Флейм

• Новосибирсккие полицейские изъяли у местного жителя 3 000 устройств для майнинга

Специалисты компании «Россети Новосибирск» и сотрудники полиции нашли целую сеть ферм для майнинга криптовалют, незаконно подключенных к электрическим сетям. Энергетики вышли на майнеров, анализируя потребления электричества. Итого в разных частях города были обнаружены четыре криптовалютные майнинговых фермы.     Энергетики уверяют, что предприятию «Россети Новосибирск» в результате деятельности незаконно подключенных устройств был причинен ущерб на сумму более 197 млн рублей.

в Новости криптовалют

• Создать...