Перейти к публикации

Tetsujin

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Tetsujin

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 01.08.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. Tetsujin

    Radeon HD 7***

    @iRybin ZEC и все монеты на том же алгоритме нормально майнятся. Использовал R7950 3ГБ - по производительности сопоставима и даже чуть быстрее GTX1060 3ГБ, но жрёт энергии в три раза больше и греется нереально дико. Так же использовал несколько R7700 1ГБ - каждая даёт 80 Sol/s.
  2. Tetsujin

    Асик или облако?

    А что сейчас из облачных сервисов годное есть? HashFlare соскамился со своими годовыми контрактами, которые за год впритык будут окупаться в лучшем случае, а других сервисов с бессрочными контрактами множество, но какие из них стоят внимания? На Genesis Mining нет мощностей на продажу, зарегился ещё на Omnia-Tech, но пока не покупал ничего - смущает что в таблице http://www.vscrypto.com/ у них обслуживание = доходу -)) это как так? О каком доходе тогда речь? Ещё по Omnia нашёл пару интересных разборов и что-то расхотелось с ними связываться: https://www.youtube.com/watch?v=MWJKl4CzN3w https://www.youtube.com/watch?v=rvHtwaVn5pg
  3. Я сотрудник ФБР, сообщаю тайну реального преследования Дурова - нам (ФБР) не нравится его фамилия и мы будем добиваться блокировки всех его проектов. Давайте недоСМИ, несите и этот вброс в массы -)) пусть упоротые хавают.
  4. Они религиозные фанатики конкретной религии, как бы они её не извратили, но факт налицо. Так надо убирать саму причину, а не используемые инструменты. Это да, такие же пустоголовые фанатики, но менее агрессивные всё же. Современный терроризм представлен по сути одной религией
  5. Я и не писал, что мессенджеры кому-то угрожают - они лишь инструмент и смысла в запретах нет, но это международная тенденция, конфиденциальность переписки обещается многими странами, но по факту она всегда угроза действующему строю и всегда будет подавляться - демократии не существует, давно пора бы людям это понять и перестать требовать невозможного. По объединённым натиском ряда стран не устоит ни один проект, как бы грустно, но факт. Такое вполне возможно - создаём проекты, которые ударят по гражданам, затем орём "вот он враг, мы же предупреждали" и на волне общественного воя караем несогласных, блокируем неугодных. Прямых фактов нет, но это очень вероятно. Не поможет, нужно в корне менять подход, но скорее всего его не хотят менять, потому что любой реально действенный подход против терроризма окажется слишком жёстким и жестоким, оппозиция раскачает общественность, как только увидит выгоду для себя и возможность добраться до кормушки. К примеру современный терроризм можно очень чётно разграничить по религиозному типу. Как бы кто и что не думал, но объективный факт - не каждый мусульманин является террористом, но каждый террорист является мусульманином. И потому не канают отговорки, что религия тут не при чём. Так запретите религии - все и сразу, чтоб никому обидно не было, всё равно это уже рудимент истории. Можно и от обратного пойти - вкладывать в принудительное качественное образование населения, тогда религии сами сдуются, а психически нездоровых изолировать.
  6. Все шаблонно откамментились в сторону власти и никто не задумался - а как оно в самых демократичных странах ЕС и США ? Да, там не стали блокировать, потому что сочли это бесполезной тратой времени, они просто взламывают пользователей и получают их переписку. Думаете взлом у них в конституции разрешён? Нет, но они законодательно утвердили хакерские атаки на мессенжеры исходя, что пусть лучше народ поругается на власть, чем пропустят терракт. Для упоротых - я не призываю блокировать или взламывать мессенжеры, никого не защищаю и не оправдываю, сам телеграмом пользуюсь через VPN, потому что мессенжер удобный. Считаю, что блокировки бессмысленны, но я отвечаю только за себя, а на месте руководства страны всё равно искал бы методы контроля за перепиской, если это помогло бы нейтрализовывать угрозы. Помогает ли получение переписки избегать террактов? На примере ЕС очевидно - не помогает, меры откровенно недостаточны или неверны в корне. Каждый может сделать свой вывод сам.
  7. Каждому оплатившему криптой - браузер Амиго в подарок
  8. Tetsujin

    в Киеве изъяли 400 ферм для майнинга криптовалюты

    @xxcombatОчень ожидаемо виляете, я б даже сказал - шаблонно. Но то действительно бессмысленный диалог, всего хорошего, не болейте.
  9. Tetsujin

    в Киеве изъяли 400 ферм для майнинга криптовалюты

    @xxcombatОдни отговорки и виляние, а фактов как было по нулям, так и осталось. Кстати, ошибся - там 2000 евро предлагается любому, кто найдёт пропаганду, манипуляции, сепаратизм и всю ту ахинею, которую несут те, кто сам не видел, но слышал от бабки на лавочки, что вон тот мужик негодяй, но как в суд их тащат - все упираются -)
  10. Tetsujin

    в Киеве изъяли 400 ферм для майнинга криптовалюты

    Ого, видимо тяжёлый случай зомбирования ящиком -) Факты пропаганды кремля предъявите наконец, Шарий, кстати, 1000 евро уже два года предлагает каждому, кто покажет пропаганду кремля в его видео, но до сих пор никто найти не смог. Ну да хватит уже, как сто раз уже говорил ваш президент - остаточно прощевайте. Когда придут отжимать ваш личный бизнес - расскажете им про манипуляции, а в это время ваши же други будут кивать и поддакивать, что всё у вас законно отжимают, ибо сепар очередной.
  11. Tetsujin

    в Киеве изъяли 400 ферм для майнинга криптовалюты

    @xxcombat А номер кошелька откуда взят для конференции? Сайт пробивается элементарно - сам возьми и проверь, это не сложно, как и дату его создания и удаления. Религиозной или национальной ненависти нет? Новости местные включите, там постоянно противопостовляют Киевский патриархат Московскому, как и постоянно оскорбляют все национальности, которые не поддерживают политику партии. Причём все эти сюжеты найдёте на оф. каналах на ютубе. Правовое решение? Это было смешно, но к сожалению грустно. И насчёт Шария - он то каждое своё слово обосновывает и фактами подтверждает, либо прямо говорит, что это его субъективное мнение, а где ваши факты?
  12. Tetsujin

    в Киеве изъяли 400 ферм для майнинга криптовалюты

    @xxcombat нафиг мне сайт СБУ? Вы же явно не смотрели прессконференцию, если не понимаете о чём я написал. Какие факты? Где там хоть один факт? Хотя в Украине давно уже не нужны никакие факты - СМИ по заказу мажут грязью неугодных, разжигают национальную, расовую и религиозную ненависть, везде видят сепаратизм и агентов кремля, недоразвитые "активисты" ничего не проверяя подхватывают эту грязь и идут мочить пофигу кого и за что, сжигать дома и телестудии. Либо неугодных закрывают, как пару человек, которым дали по 9 лет за недоказанную(!) помощь в настройке ютубканала на востоке страны для освещения реальной информации... Но сегодня вы промолчите и поддакните им, а завтра они придут за вами или вашим бизнесом и никто не вступится.
  13. Tetsujin

    в Киеве изъяли 400 ферм для майнинга криптовалюты

    Реальные факты говорите? Покажете? Сайт однодневка на киевском хостинге (!) по соседству с хостом важного чиновника, курирующего тендеры, который был открыт только для публикации кошелька и сразу же удалён - это что доказывает? Или может неоднократное отжатие ферм силовыми методами без всяких объяснений что-то доказывает? Или скрин типа платёжки с ФИО и телефоном и камментом "на оружие и экипировку" что-то доказывает? Единственное, что это доказывает, что тупые власти даже не пытаются хоть как-то правдоподобно завуалировать банальный гоп-стоп, а журнаглисты не задают неправильных вопросов, иначе опять "активисты" придут блокировать очередной телеканал, ой, что я - не блокировать, а "изъявлять своё мнение", "мирным", конечно же, способом - ну может подожгут здание - не в первой.
  14. Tetsujin

    в Киеве изъяли 400 ферм для майнинга криптовалюты

    На это вообще на голову не налазит https://www.youtube.com/watch?v=k_1kVQrmzKA - платёжку они подписали "на оружие и экипировку" ну ну
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×