-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вышла новость, что французы токенизурують собственную жизнь
https://forklog.com/parizhskij-hudozhnik-tokeniziruet-na-blokchejne-stellar-svoyu-kareru-i-proizvedeniya/ https://forklog.com/programmist-tokeniziroval-sebya-i-privlek-20-tysyach-investitsij/ Французы токенизирують собственную жизнь, что так можно? И инвесторов нашли по $20 тысяч. Может открыться новый тренд!in Флейм
-
Правительство изменило ценообразование на электроэнергию. Новость для "отцов".
Я, например, и не знал. Правительство отменило обязательную оплату отклонений объемов потребления электрической энергии от договорных для потребителей неценовых зон оптового рынка, сообщает правительство. Вместо этого потребители получат выбор ценовых категорий в зависимости от выбранного тарифа на услуги по передаче электрической энергии и имеющегося учета с оплатой собственных отклонений только на добровольной основе. Что касается розничных рынков, здесь правительство исключило конечные -
Ваша карта заблокирована. Вах какая ужасная новость.
Мне приходит СМС на номер Теле2 который у меня только для звонков. Этот номер нигде в банках не зарегистрирован. Текст следующий: Ваша банковская карта заблокирована. Инфо по тел. 8(800)555-76-36 ЦБ РФ. Это сообщение пришло с номера +19494479481. Я знаю что это откровенная ложь. Звоню. Мне энергичным голосом говорят: Служба экономической безопасности центрального банка России. Я аж так и проникся важностью момента. Спрашиваю К. Здравствуйте, мне пришло сообщение что моя карта заблокированin Флейм
-
Новость или спам?
Всё началось с того, что кинул на мой взгляд безобидную ссылку в чат exmoney.com. Сообщение было примерно следующим: Кто-то купил лайтов на 25 млн. руб, он явно что-то знает: ltc.block-explorer.com/address/LUY3r3sFxeSGQMc3arGHerd9rpKVDMPeaK Сообщение тут же было удалено. На мой взгляд это интересная новость, которую можно было бы обсудить в чате биржи, но видимо модератор посчитал это обычным спамом и сообщение удалил. Хотелось бы обсудить случившееся, а то может я чего не понимаю и зряin Флейм
-
Recommended Posts