Jump to content

Recommended Posts

Posted

Криптовалюты открывают многие новые возможности, например, легко пересылать средства на благотворительность или на развитие интересных проектов. Более  того, в отличие от привычных платежных систем такие пожертвования никто со стороны не может ограничить или запретить, если вы решили их сделать.

В данном разделе можно размещать различные сообщения о сборе пожертвований на те или иные цели или проекты.  Обратите внимание на  пункты правил размещения ниже,  чтобы ваш топик не был удален или закрыт за их несоблюдение:

1. Сборы можно организовывать только в криптовалютах. Если реципиент не принимает криптовалюты, принимайте сами или через доверенное лицо и переводите уже в фиатных валютах.

2. В теле первого сообщения в теме должно быть четко и предметно указано, на что и по какой схеме пойдут пожертвования.  Должны быть указаны все необходимые реквизиты,  адреса и другие материалы.

3. Не допускается создание тем в стиле "подайте на новую видяху", "скиньте коинов, вы же их раньше легко намайнили" и т.п. Подобное попрошайничество будет удаляться как флейм с вынесением предупреждения автору.

Обратите внимание, что всегда есть риск попасться на удочку мошенников, которые под видом благотворительности  выманивают и присваивают средства. Полностью защититься от этого невозможно, но чем больше указано реквизитов, приложено документов, контактных и других данных, позволяющих идентифицировать участвующих лиц, верифицировать опубликованную информацию и проконтролировать расходование средств, тем больше шансов, что средства пойдут именно на обозначенные цели.

• 2 years later...
Posted

Добрый день! В каком разделе можно рекламировать краудфандинговую площадку, работающую с биткоинами. спасибо!

Posted

Это почему же пирамиду? Пирамида, это когда деньги админу на кошелек складываются, а тут мы между собой перекидываемся. Я спросила сначала в этой теме разрешения. Если пирамида по Вашему мнению, спорить не буду. Сила на Вашей стороне. Перенесите тогда в раздел хайпов. Но, я лично так не считаю. Просто, сначала нужно разобраться. 

Posted

, давайте познакомимся поближе. Меня зовут Алексей - я дебил, который млм с пирамидой не отличает от краудфандинга.

Posted

а она туда фигакс - и пирамиду запулила...

Ты ничего не понял. Это такой египетский краудфандинг. В генезис-блок кладут мумию создателя проекта и начинают обкладывать биткойнами, пожертвованными его благодарными подданными. После перехода на 88-й уровень мумия воскреснет от удивления, так как на достижение этого уровня требуется вдвое больше биткойнов, чем придумал Сатоши. Ну а если не получится - во всем виноват хреновый сметчик Сатоши. Надо было знать, сколько понадобится стройматериалов.

Posted

, Топик посмотрел. Самый обычный хайп. Назовете его кассой взаимопомощи, или р2р краудфандинговой платформой, позволяющей достичь финансового благополучия - для нас разницы нет.

Такое только в раздел хайпов. Хотя с таким оформлением, как в топике - лучше вообще никуда.

Posted

Хорошо, ребята, поржали над женщиной. ха-ха-ха! мне нравится здесь работать и админ от меня очень далеко ускакал за этот месяц. В хайпы так в хайпы. Только, даже если сайт перестанет работать, на мою структуру это не повлияет совершенно никаким образом. я веду отдельно все в таблице и мы вообще без сайта можем это делать. Но с сайтом комфортнее) Я вообще впервые в жизни тему оформляю. признаюсь честно, стянула с mmgp. 

И я не прячусь, прикрутила свои соцсети. что еще , паспорт, трудовую, свидетельство о браке и рождении детей?) без проблем. мне бояться нечего.

Админу спасибо за критику по делу. Попытка не пытка. Всем спасибо!

Posted

, от себя хочу добавить, что вас тут таких - ТЫСЯЧИ, и очень сильно напрягает объяснять каждому юзеру то, что написано здесь, и с чем он безоговорочно согласился и подтвердил, что прочитал и уяснил.

Так что это ВЫ начинаете свою деятельность с обмана и при этом обижаетесь на тех, кто призван следить за порядком. А раз Вы позиционируете себя, как разумного адекватного человека, то уже после первого своего поста, Вам следовало бы принести извинения за все свои последующие действия и посты, а уж только потом включать обиженную мадаму.

• 3 weeks later...
Posted

, от себя хочу добавить, что вас тут таких - ТЫСЯЧИ, и очень сильно напрягает объяснять каждому юзеру то, что написано здесь, и с чем он безоговорочно согласился и подтвердил, что прочитал и уяснил.

Так что это ВЫ начинаете свою деятельность с обмана и при этом обижаетесь на тех, кто призван следить за порядком. А раз Вы позиционируете себя, как разумного адекватного человека, то уже после первого своего поста, Вам следовало бы принести извинения за все свои последующие действия и посты, а уж только потом включать обиженную мадаму.

Добрый день, уважаемый Lexis77! Конечно, я не смогла пройти мимо Вашего сарказма, ну не такая я))))  Наверное, мое ОВНОВСТВО сказывается)               Во-первых, прошу нижайше меня простить если я что-то нарушила. Честно, это не специально. Не разобралась видимо, до конца. Хотя и правила вроде перечитала... Во-вторых, уважаемый, Вы меня совершенно не знаете, поэтому не имеете никакого морального права уличать меня во лжи. Тем более, что это состояние для меня совершенно неприемлимо! Поэтому, в свою очередь, жду извинений от Вас за эти необоснованные обвинения! А в свое оправдание скажу лишь одно - может быть в Ваших глазах или понимании эта платформа и является хайпом, пирамидой или еще чем-то. Но я лично, свято верю в то, что мы там помогаем друг другу. И я не наивная дура, 3 года работы в интернете меня уже многому научили. Хотя бы тот факт, что деньги не аккумулируются на админском кошельке уже о многом говорит. 

Прошу администрацию простить, что занимаюсь тут флудом. Но, к сожалению,  наше время женщине приходится все чаще самой становится на свою защиту! Можете тут все почистить. Но, последнее слово будет за мной) Еще раз, прошу прощения за доставленные неудобства! Хорошего дня!

Posted (edited)
Вы меня совершенно не знаете, поэтому не имеете никакого морального права уличать меня во лжи.

это пять.

впаривая нам свою "кассу взаимопомощи", думаете, что мы тут все клинические идиоты?

вам во вконтактеге надо искать "партнёров"

Edited by sergt200
  • 1 year later...
Posted

Краудфайдинг - это замечательно! Скажите, а есть ли какая-то местная статистика по удачным проектам собравшим сколько нужно средств?

Posted
11 часов назад, NochnoyHishnik сказал:

Краудфайдинг - это замечательно! Скажите, а есть ли какая-то местная статистика по удачным проектам собравшим сколько нужно средств?

Нет вроде. Разве что находить кошельки ICO и считать вручную через эксплореры (https://etherscan.ioдля ETH, например), прикидывать, сколько собрали в каждом случае...

• 9 months later...
Posted

Доброго времени суток.

подскажите пожалуйста в какой ветке мне разместить идею (будущий стартап) , хочу узнать мнение професионалов и возможно заинтересовать будущих инвесторов.

спасибо.