Jump to content

стоит ли на данный момент покупать видеокарты???

Recommended Posts

Posted

1

подскажите плиз пока нагуглил инфу по биткоину понял что попал... я купил радеон 6870 за 170$ и еще есть время ее вернуть. подскажите мож стоит отдать и дождаться асиков??? по моим подсчета асик будет стоит приблизительно столько же как и радеон 6870 но по обработке заменит до 15 карт 6870... спс

Posted
да но где вероятность что асики существуют???

Нигде. Ни что не реально. Мы все снимся Будде.

Posted

если розетка левая, и ничего не поменяется (в худшую сторону) - за год отобьеш... ХД

Posted

оставь, играть в игрушки будешь.

170$ - это не та сумма, потраченная на видяху, о которой думать стоит.

Posted
оставь, играть в игрушки будешь. 170$ - это не та сумма, потраченная на видяху, о которой думать стоит.

для безработного это сумма!!!

оставь, играть в игрушки будешь. 170$ - это не та сумма, потраченная на видяху, о которой думать стоит.

дело в том что если асики действительно существуют то за эти же деньги я могу ее себе приобрести что заменит мне где-то до 15 таких видеокарт...спс

Posted
в общем я так понял нет смысла этой херней заниматься?!

если есть бабки чтоб собрать ферму (на халявной розетке желательно), то занимайся. асики хз когда выйдут, но если они выйдут, то карты можно просто распродать, как показывает практика пока б/у карты берут хорошо )а на одной двух картах (если их специально покупать для этого) - херня )

Posted
если есть бабки чтоб собрать ферму (на халявной розетке желательно), то занимайся. асики хз когда выйдут, но если они выйдут, то карты можно просто распродать, как показывает практика пока б/у карты берут хорошо )а на одной двух картах (если их специально покупать для этого) - херня )

а сколько минимум карт должно быть что-бы хоть как-то ощутить заработок? спс. к примеру радик6870....

Posted

+ к hummer'у, а так чем больше карт - тем выше доход, это же очевидно )

ну вот я, к примеру, на битках, на моих 2х (5850, 6850) картах имею примерно 30р/сутки ) на лайтках, в зависимости от сложности - 30-50 руб/сутки. В принципе херня, но при халявном электричестве почему бы и нет? ) на телефон, на вконтакт хватает )

Posted
+ к hummer'у, а так чем больше карт - тем выше доход, это же очевидно ) ну вот я, к примеру, на битках, на моих 2х (5850, 6850) картах имею примерно 30р/сутки ) на лайтках, в зависимости от сложности - 30-50 руб/сутки. В принципе херня, но при халявном электричестве почему бы и нет? ) на телефон, на вконтакт хватает )

у меня на 6870 до 1 доллара в сутки

есть еще варианты заработка в интернете???

Posted

ну а чем плохо? округлим до 1 тысячи в месяц, с 5ти видях уже 5 тыс в месяц, с 30ти видях считай 1к баксов )

Posted
ну а чем плохо? округлим до 1 тысячи в месяц, с 5ти видях уже 5 тыс в месяц, с 30ти видях считай 1к баксов )

да тема интересная))))

Posted

.... ага, вот только надо же купить 30 видях..

Posted

ну а как ты хотел? ) бесплатно и не прилагая никаких действий - это только милостыню просить )

есть еще проект http://www.gomezpeerzone.com/ там регаешься, скачиваешь прогу их и она висит в онлайне. Они проверяют тестируют разные серверы с разных стран. Там надо получить статус Active (у меня заняло порядка 2х дней). В общем желательно что бы комп работал 24/7 и анлим интернет. У меня недели за 2 уже 2 бакса набежало ))) Хочешь - попробуй.

п.с. если не в лом при регистрации укажи в поле Referred By vitanic

Posted
.... ага, вот только надо же купить 30 видях..

я работал в такси. заработка 0. то что зарабатываешь то и тратишь (в бак) да и работа одна из самых опасных. теперь подумываю продать машину и накупить железа. да есть риск потерять деньги но не жизнь))))

Отправлено Сегодня, 12:39 ну а как ты хотел? ) бесплатно и не прилагая никаких действий - это только милостыню просить ) есть еще проект http://www.gomezpeerzone.com/ там регаешься, скачиваешь прогу их и она висит в онлайне. Они проверяют тестируют разные серверы с разных стран. Там надо получить статус Active (у меня заняло порядка 2х дней). В общем желательно что бы комп работал 24/7 и анлим интернет. У меня недели за 2 уже 2 бакса набежало ))) Хочешь - попробуй. п.с. если не в лом при регистрации укажи в поле Referred By vitanic

спс ша гляну)))

Posted
я работал в такси. заработка 0. то что зарабатываешь то и тратишь (в бак) да и работа одна из самых опасных. теперь подумываю продать машину и накупить железа. да есть риск потерять деньги но не жизнь))))

Ну желательно иметь для этого розетку халявную, ибо едят видюшки НЕ МАЛО ) ну и конечно же знания в технике, настройке софта и железа(с этим, я думаю, помогут тут)). Видюшки же можно еще и разогнать - больше будут выдавать)). Ты только подумай еще как будешь выводить в реал, за битки пока еще хлеб и молоко в магазинах не продают )

Posted
Ну желательно иметь для этого розетку халявную, ибо едят видюшки НЕ МАЛО ) ну и конечно же знания в технике, настройке софта и железа(с этим, я думаю, помогут тут)). Видюшки же можно еще и разогнать - больше будут выдавать)). Ты только подумай еще как будешь выводить в реал, за битки пока еще хлеб и молоко в магазинах не продают )

вчера вывел на киви и пополнил себе интернет на недельку а по поводу напруги планирую магнит)))))

Posted

единственны вопрос мучает какой нужно магнит для остановки круглого механического счетчика. и возможно ли это с таким счетчиком проделать. знаю что электронный точно останавливает

Posted

Диод ГП (MemIO) 74 °C (165 °F) это нормальная темпа при нагрузке????

Диод ГП (шейдер) 64 °C (147 °F)

Диод ГП (MemIO) 74 °C (165 °F)

Диод ГП (DispIO) 66 °C (151 °F)

Диод ГП (MemIO) 74 °C (165 °F) это нормальная темпа при нагрузке???? Диод ГП (шейдер) 64 °C (147 °F) Диод ГП (MemIO) 74 °C (165 °F) Диод ГП (DispIO) 66 °C (151 °F)

при майнинге. радеон 6870

Posted
+ к hummer'у, а так чем больше карт - тем выше доход, это же очевидно ) ну вот я, к примеру, на битках, на моих 2х (5850, 6850) картах имею примерно 30р/сутки ) на лайтках, в зависимости от сложности - 30-50 руб/сутки. В принципе херня, но при халявном электричестве почему бы и нет? ) на телефон, на вконтакт хватает )

что такое "лайтках" ??? и куда вы все там в контакте деньги вкидываете??? ))

Posted

были бы деньги, а применение найдем им найдем где угодно )

лайтки - лайткоины - ltc форк битка (другая криптовалюта)