Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывал два вывода:

21.01 14:04     - Вывод    ETC     -9.02    Выплачено    ETC
12.01 07:58    -Вывод    ETH     -0.11    Выплачено

Ни одного платежа нет.

Мыло писал вам месяц назад про утерянные ~100 rxp, вопрос не решен до сих пор, мое письмо на емейл было проигнорировано.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Exmo сказал:

Всем добрый день, все тикеты за последние 72часа были переданы в работу и скоро вы получите ответы, на счет эфира сейчас действительно есть проблемы с выводом, и мы над ними сейчас работаем, ожидаемо пару дней на решение, так что пожалуйста удержитесь от вывода эфира.

Прошу рассмотреть тикеты №304389 и 339381. Когда ожидать ответ?

Опубликовано
6 минут назад, RichFox сказал:

@Exmo  Что с моим тикетом 336263?

ZEC как не заходил, так и не заходит на кошелёк.

5 минут назад, Инна Мельничук сказал:

Прошу рассмотреть тикеты №304389 и 339381. Когда ожидать ответ?

60 тикетов передали 15 минут назад на рассмотрение, результаты будут но постепенно, делаем все что бы вы получили ответы как можно быстрей.

Опубликовано

@Exmo а по поводу неизвестной для меня транзакции с моего кошелька на посторонний создавать отдельный тикет или хватит заявки в данной записи? Случай уже не единичный, десятки людей жалуются, а адрес стороннего кошелька один и тот же

Опубликовано
17 минут назад, Exmo сказал:

60 тикетов передали 15 минут назад на рассмотрение, результаты будут но постепенно, делаем все что бы вы получили ответы как можно быстрей.

Главное чтобы все получили ответы :smile: Ведь больше всего беспокоит именно игнор твоего запроса и молчание ягнят саппорта.

Опубликовано
5 минут назад, Miners сказал:

@Exmo а по поводу неизвестной для меня транзакции с моего кошелька на посторонний создавать отдельный тикет или хватит заявки в данной записи? Случай уже не единичный, десятки людей жалуются, а адрес стороннего кошелька один и тот же

Добрый день, можно подробней, какой именно кошелек вы подозреваете ?

Опубликовано
5 минут назад, Exmo сказал:

Добрый день, можно подробней, какой именно кошелек вы подозреваете ?

22 часа назад, User1337 сказал:

Претензия к бирже EXMO Ошибка 10220: Вывод заблокирован Тикет 334230
Решил вчера вывести биткойны через биржу ,в итоге Ошибка 10220: Вывод заблокирован, решил создать EX-CODE тоже самое,решил опять заного обменять на биткойны и вывести через обменник на адрес другого биткойн кошелька и опять тоже самое,почему биржа блокирует мои биткойны которые я купил за свои деньги,я ни могу вывести ни одним из трёх способов которые знаю ни через биткойн,ни через EX-CODE,ни прямиком с биржи,что мне делать
Пожалуйста дайте мне вывести мои битки которые я приобрёл за свои деньги любыми тремя способами помогите пожалуйста мой номер тикета 334230 или давайте обсудим возможность возвратить биткойны отправителю назад откатить операцию,давайте решим проблему и не игнорьте меня

Игнор тикета 334230 прошу разобраться давайте уже решим проблему сколько уже можно игнорить

Опубликовано
2 минуты назад, User1337 сказал:

Игнор тикета 334230 прошу разобраться давайте уже решим проблему сколько уже можно игнорить

Ваш тикет добавил на рассмотрение, скоро ответят.

Опубликовано
6 часов назад, balahonow сказал:
Mining Time Earning Chg. Payment Time Address Status
2018-01-22
-
-
-    
2018-01-21
0.00070867 ( FPPS Extra: + 0.00000091 )
-5.81%
2018-01-22 03:10:43 icon_link@2x.4286e11.png 1Go9LR1ftSiQKPGFHkSJqYDd946qxiUtj4 Paid
2018-01-20
0.00075240 ( FPPS Extra: + 0.00000149 )
-12.02%
2018-01-21 02:09:29 icon_link@2x.4286e11.png 1Go9LR1ftSiQKPGFHkSJqYDd946qxiUtj4 Paid
2018-01-19
0.00085523 ( FPPS Extra: + 0.00000129 )
+6.93%
2018-01-20 02:39:20 icon_link@2x.4286e11.png 1Go9LR1ftSiQKPGFHkSJqYDd946qxiUtj4 Paid

где ети выплаты 

а что по этому поводу можно сказать , 

все нормально приходило а с 19 числа все зависло

BCH

Опубликовано
2 часа назад, Exmo сказал:

Всем добрый день, все тикеты за последние 72часа были переданы в работу и скоро вы получите ответы, на счет эфира сейчас действительно есть проблемы с выводом, и мы над ними сейчас работаем, ожидаемо пару дней на решение, так что пожалуйста удержитесь от вывода эфира.

Будьте добры рассмотрите тикет : 335230 заранее огромное спасибо

Опубликовано (изменено)

@Exmo 

Здравствуйте! Я вам уже ранее неоднократно писал, реакции ноль! Тикет (237912) бы создан 16 декабря! Мой тикет про который вы ранее говорили, что он мол рассматривается несколькими отделами, висит не рассмотренным уже более месяца!

Изменено пользователем Odissey
Опубликовано

@Exmo Вот мой запрос

21 час назад, Miners сказал:

Здравствуйте, вопрос тех поддержке Exmo. 14.01.2018 выводил деньги с биржи на банковскую карту  и деньги на карту не поступили (тикет #320289), этой ночью с майнера была отправлена монета ETH, которой на бирже до сих пор нет (тикет #337145). Также с моего кошелька 0x10CCa380ba27A34D892BE87EBFD8bc2Acd1cbD7c (на бирже Exmo) был произведен перевод на неизвестный мне кошелек 0xf90c9aC616ECfEFB3860AAa5bc33CAf9bC606441 - я требую отменить транзакцию.

1.thumb.jpg.efdaa8e89ec6ced5e79e2ab4155652b8.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Cavidan сказал:

Будьте добры рассмотрите тикет : 335230 заранее огромное спасибо

Добавили в очередь.

2 минуты назад, Odissey сказал:

@Exmo 

Здравствуйте! Я вам уже ранее неоднократно писал, реакции ноль! Тикет (237912) бы создан 16 декабря! Мой тикет про который вы ранее говорили, что он мол рассматривается несколькими отделами, висит не рассмотренным уже более месяца!

Здравствуйте о вашей проблеме знаем, ждем ответа от технического отдела, проблема не легкая, отправили криптовалюту на кошелек другой.

Опубликовано
3 часа назад, krasim134 сказал:

@Exmo Добрый день! 20.01.2018 был пополнен счет на 0,05 ETH и до сих пор нет зачисления, кроме того средства были выведены самой биржей на кошелек 0xf90c9aC616ECfEFB3860AAa5bc33CAf9bC606441. Помогите пожалуйста решить в кратчайшие сроки. Номер тикета 339107. Заране благодарю!

QIP Shot - Screen 032.jpg

@Exmo Вот еще один случай на этой странице, попадались еще несколько похожих проблем на других форумах, адрес кошелька тот же

Опубликовано
3 минуты назад, prokomir сказал:

@Exmo Здравствуйте! Можна и мой тикет ускорить 319695 и второй создал 328243

Добавили на рассмотрение.

Опубликовано
4 минуты назад, Miners сказал:

@Exmo Вот еще один случай на этой странице, попадались еще несколько похожих проблем на других форумах, адрес кошелька тот же

Советую вам почитать что такое Холодный и Горячий кошелек

Тогда такие вопросы отпадут.

Опубликовано

Здравствуйте, два дня уже эфир идет с пула на биржу. Пул выплатил 100 процентов. Вот тикет 335950. Я понимаю что приходить может ни сразу, но два дня уже...

Опубликовано
3 минуты назад, Kozak Profitovich сказал:

Советую вам почитать что такое Холодный и Горячий кошелек

Тогда такие вопросы отпадут.

Смысл был от холодного? Если хотел обменивать на бирже в другую валюту и с нее выводить в нал сразу, не копить. Такая же ерунда может быть и при передаче с холодного на биржу

Опубликовано
3 минуты назад, sdvijckov сказал:

@Exmoа мой 333770?

Два часа назад добавлен

4 минуты назад, andrukraine сказал:

@Exmo Здравствуйте! Можна и мой тикет ускорить 339012

Взяли в работу.

Только что, Андрей Чужба сказал:

@Exmo Здравствуйте, и мой тикет можете рассмотреть 320080

Приняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг

Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений

в Новости криптовалют

• Создать...