Перейти к содержанию

На нас идет огромный шитсторм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Этот дедушка потерял всю пенсию, вложившись в биткойн"

"Чем я теперь буду кормить детей!"

"АНАРХИСТЫ! Хакеры!"

"Биткойну нужно регулирование!"

РЕГУЛИРОВАНИЕ!!!

РЕГУЛИРОВАНИЕ!!

Опубликовано

Скандалы, интриги, расследования - скоро на НТВ " Как мы тыкали шилом по пузырю"

P.S да без паники Всё наладится...

Опубликовано

Это не повод для регулирования. Система сейчас обучается, закаливается и совершенствуется. Цена свободы. Свободу надо выстрадать. Я все-таки надеюсь на разумное поведение участников системы. Я про то, что вы своими поступками голосуете. К примеру, если mt.gox ВНЕЗАПНО заработает и большинство через некоторое время снова начнет там торговать, потому что ГЫК, ДА ТАМ УДОБНО))) - это не разумное поведение, это поведение быдла. Нужно бойкотировать\поддерживать вещи своими решениями.

Опубликовано

@NikasZervas,

А где торговать? На другой бирже?

Вот сейчас на деньги украденные на гоксе, наймут десяток программеров, те за неделю нарисуют движок новой биржи, кучу денег в рекламу, и вот вам пожалуйста новая биржа, и совсем не гокс :)

Опубликовано

а могут ниче не рисовать и сегодняшние $400 скоро будут вспоминаться как мана небесная

Я не буду покупать биток, потому что слишком дорого.

Я не буду покупать биток, потому что слишком рисковано.

Повторить N раз.

Опубликовано

Как альтернативная точка зрения:

Я буду покупать биток, потому что не вижу вменяемой альтернативы сохранения своих средств, кроме крипты.

Я буду покупать биток, потому что хоть это и рискованно, но держать деньги в фиате ещё рискованнее.

Повторить N раз.  Повторить 1 раз и действовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...