Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот только тарифы за вывод в ERC20 тут конские - 20 USDT за USDT - в 3 раза выше бинанса (было даже в 6, пока бинанс не поднял до 7), а по битку выше в 2.5 раза чем бинанс (и в 10 раз выше минимальных, которые я видел).

Так что вариант не очень, если много гоняешь между биржами...

Опубликовано
1 час назад, zhorzh72 сказал:

вот только тарифы за вывод тут конские

Написал пост им на реддите, ух я им покажу ?

1 час назад, zhorzh72 сказал:

и в 10 раз выше минимальных, которые я видел

Где минимальные? Все биржы гребут бабло лопатой с выводов, та же бинанс по 6 баксов с рыла, например 30 выходов в транзакции, реальная комиссия баксов 8, себе в карман кладёт $172.

Опубликовано (изменено)

В каком случае выгодно использовать не фьючерс, а маржу, если пара есть и там, и там? В марже и комиссия больше и надо платить на кредит. 

Изменено пользователем FylhtqYbr
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, FylhtqYbr сказал:

В каком случае выгодно использовать не фьючерс, а маржу, если пара есть и там, и там? В марже и комиссия больше и надо платить на кредит. 

Если собираетесь заводить активы со спота и гасить ими долг. Т.е. ранее не рисковали с курсом через маржиналку, а наоборот, хеджировались

М.б. и другие варианты

Изменено пользователем Helber
Исправил времёна для большей понятности
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

10 марта Генеральный прокурор Нью‑Йорка Летиция Джеймс подала иск против криптовалютной биржи KuCoin. Но ведь биржа зарегистрирована на Сейшельских островах. Разве ей, в таком случае, не все равно на все решения в США? Почему же тогда была такая реакция, в частности резкое снижение KCS? Аналогичное и с Binance. Зачем она запретила американцам торговать? Она зарегистрирована не в США, а на Каймановых островах и Сейшелах. Почему же тогда ей не безразлично решение суда в США?

Изменено пользователем FylhtqYbr
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 09.06.2023 в 06:48, Mikanoshi сказал:

KYC лимит уже $20к в сутки, скоро все обязательную верификацию введут похоже.

Ну что котятки, я вас всех поздравляю, с 15 июля КУСь будет обязательным для всех клиентов

Наконец то вся преступность будет побеждена, глобальное потепление остановлено, голод детей в Африке сойдет на нет, да и воообще наступит всеобщее блаженство, процетание и счастье, ура товарищи! ☺️

P.S. Только не вздумайте уходить на DEX биржи, и ни в коем случае не меняйте крипту на наличные и обратно! Иначе вы опять все испортите!!

Изменено пользователем kNigga
Опубликовано (изменено)

Бинанс больно ликвидная, Кукоин больно удобная, и щитков там на займы полно, процент хороший капает, на них KYC сделаю, так уж и быть)

Но конечно это сраный беспредел, из бирж без KYC остались какие? Да почти никаких нормальных, MEXC только вроде.

1 час назад, kNigga сказал:

DEX биржи

А там можно битком на спот маргине торговать? Нет ведь, там только всякие обёрнутые, хз как DEX могут стать полной альтернативой.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано (изменено)
1 час назад, kNigga сказал:

с 15 июля КУСь будет обязательным для всех клиентов

Кстати, написано "By providing basic information, you can pass Level 1 and use the platform services normally.", т.е. уровня 1 пока достаточно, чтобы не блочили покупки и депозиты, а это просто ввод данных без верификации. Конечно такое не продлится вечно, всех заставят делать селфи и сдавать все анализы)

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
3 часа назад, kNigga сказал:

Ну что котятки, я вас всех поздравляю, с 15 июля КУСь будет обязательным для всех клиентов

А чого ти так злякався? Макової соломкою торгуєш, а прибуток ховаєш в криптовалюта?

Опубликовано
В 28.06.2023 в 15:18, kNigga сказал:

Ну что котятки, я вас всех поздравляю, с 15 июля КУСь

Ну этого стоило ожидать конечно. Вон бинанс тоже ввел обязаловку куси, остальные ю

биржи конечно же полетят и за ним.

Ничего зазорного не вижу в прохождении верификации, да я понимаю что это безопасности проку не даёт, ну если у площадки свои условия, то приходится их придерживаться.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, tvoibratBTC сказал:

Ничего зазорного не вижу в прохождении верификации, да я понимаю что это безопасности проку не даёт, ну если у площадки свои условия, то приходится их придерживаться.

lohNeMamont.thumb.jpg.e72567fe3537879a82cd3ee60887f1d4.jpg

Замените Kraken на Kucoin/любую другую биржу.

Проблема не в том что сейчас вы отдадите бирже свою личность. Проблема в том что в будущем все что вы сказали делали на этой бирже будет использоваться против вас.

Проходите КУСь - ждите: блокировок, запрета на торговлю (привет какие-нибудь новые санкции), налоги, визиты бандитов с паяльниками, внесения в разные списки спецслужб

Конечно если у вас в торговле НАСТОЛЬКО огромный профит, что покрывает все описаные выше риски, ну тогда конечно сдавайтесь и работайте.

Опубликовано
51 минуту назад, kNigga сказал:

Проходите КУСь - ждите: блокировок, запрета на торговлю (привет какие-нибудь новые санкции), налоги, визиты бандитов с паяльниками, внесения в разные списки спецслужб

@kNigga ты вроде умный мужик. Определенно. Но паранойя явно прослеживается... 
Вот выходишь завтра на улицу, а там:
кирпич на голову, полицейские с наручниками, судья с прокурором, бандиты с паяльником, снайперы на крыше, теща с алиментами...
Так может ну его нафиг... опасно... лучше дома посидеть...

Опубликовано
3 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

@kNigga ты вроде умный мужик. Определенно. Но паранойя явно прослеживается... 
Вот выходишь завтра на улицу, а там:
кирпич на голову, полицейские с наручниками, судья с прокурором, бандиты с паяльником, снайперы на крыше, теща с алиментами...
Так может ну его нафиг... опасно... лучше дома посидеть...

Разумная предосторожность от паранойи отличается лишь риском и вероятностями этот риск получить

теща с паяльником и кирпичем в наручниках на крыше у бандитов куда менее вероятный сценарий, чем хлопнуть доначисление налогов непонятно за какие торги 5ти летней давности

Опубликовано
11 минут назад, kNigga сказал:

хлопнуть доначисление налогов непонятно за какие торги 5ти летней давности

Думаю, что ты просто никогда не был ИП или ООО в России и в принципе не понимаешь, как эта система работает. 
Никто не будет ничего доначислять за какую-то непонятную "криптовалюту". Тем более физлицам. 
А уж разбираться в доходах от торговли на бирже и тем паче.
У ИФНС для этого нет ни оснований, ни возможностей, ни желания. 
Ну, разве что сам сдашь декларацию за истекший год. А не 3-летней давности.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Думаю, что ты просто никогда не был ИП или ООО в России и в принципе не понимаешь, как эта система работает. 
Никто не будет ничего доначислять за какую-то непонятную "криптовалюту". Тем более физлицам. 
А уж разбираться в доходах от торговли на бирже и тем паче.
У ИФНС для этого нет ни оснований, ни возможностей, ни желания. 
Ну, разве что сам сдашь декларацию за истекший год. А не 3-летней давности.

Ой-йой, не по адресу

Я в бизнесе с 90х годов, и прошел все стадии

"Эти бандиты честные. возьмут 1 раз и больше не будут" упс...

"Да кому интересно то как ты бизнес дробишь, главное  хоть какой то налог заплати" упс...

"Да счета просто так не блокируют. Ты просто где-то накосячил, щас я тебе расскажу как надо, у меня брат в налоговой работает" упс...

"Да главное все честно налоговой рассказать, они сами подскажут сколько заплатить и будешь в шоколаде" упс...

"Да это у нас только беспредел, вот на западе..." упс....

Я стольких товарищей наблюдал в судах, тюрьмах, либо сбегающих в другие страны, что мне точно не стоит рассказывать как эта система работает.

Опубликовано

@kNigga
Не знаю.
Когда я закрывал свою последнюю фирму, то 14 картонных коробок с бухгалтерскими документами отвез на дачу и торжественно сжег на костре. А не сдал в архив. А сейчас ни документов, ни банков тех нет в которых расчетные счета имелись. 

Не думаю, что криптобиржи будут чего-то там долго хранить.  

Опубликовано

Сегодня для всех открыли лендинг 2.0 новый, больше не надо лочить щитки на 7-14-21 день, награды начисляются каждый час, разлок тоже макс час, после следующего начисления наград. Но зато 15% комиссии кукоин себе забирает)

Опубликовано
23 часа назад, Mikanoshi сказал:

Сегодня для всех открыли лендинг 2.0 новый, больше не надо лочить щитки на 7-14-21 день, награды начисляются каждый час, разлок тоже макс час, после следующего начисления наград. Но зато 15% комиссии кукоин себе забирает)

Ну дак ясен красен они его перед KYC открыли) Щас в лендинг денег занесут, а потом им все балансы заморозят, веригуд бизнес же

Опубликовано
15 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Что то я вообще ничего не нашел в кабинете про обязательность верификации. 

Лимит в сутки без паспорта 20к, с паспортом 30к.

Так, ведь, 15 июля ещё не наступило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Abarai.ro криптовалютная биржа

Мы рады объявить об официальном запуске Abarai, некастодиальной криптовалютной биржи нового поколения, разработанной для обеспечения бесперебойной, безопасной и конфиденциальной торговли для пользователей по всему миру. Abarai позволяет покупать, продавать и обменивать более 1100 криптовалют, включая Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), XRP, Cardano (ADA), Solana (SOL) и многие другие — и все это без необходимости создания учетной записи. Abarai теперь работает и доступен в более чем 180 странах,

в Биржи криптовалют

• Криптовалютная биржа eXch объявила о закрытии с 1 мая

Криптовалютная биржа eXch объявила о закрытии с 1 мая 2025 года в связи с обвинениями правоохранителей в ее предполагаемой причастности к отмыванию средств, украденных хакерами с криптобиржи Bybit. Правоохранители из США и Евросоюза полагают, что через eXch было обработано около $35 млн, связанных с февральским взломом биржи Bybit. К этой атаке причастна северокорейская хакерская группа Lazarus, которой удалось похитить с платформы $1,4 млрд. Подозрение правоохранителей вызвало и то, что eX

в Новости криптовалют

• Криптовалютная биржа Bitget запускает Bitget Onchain

Bitget представила Bitget Onchain — инновационный продукт, который объединяет лучшие качества централизованных (CEX) и децентрализованных (DEX) платформ, предоставляя пользователям ранний доступ к перспективным ончейн-активам. Bitget Onchain дает возможность совершать ончейн-сделки напрямую через приложение Bitget, используя спотовые аккаунты с USDT или USDC. Согласно заявлению биржи, пользователи получат биржевой уровень удобства и стабильности без необходимости разбираться в технически сло

в Новости криптовалют

• [Экзит-СКАМ] TClub.one - международная криптовалютная биржа

TClub.one  -  криптовалютная биржа зарегистрированная в Грузии, имеющая лицензию на криптовалютные операции. (ссылка на лицензию)   Разрабатывалась энтузиастами более полутора лет, открылись в бета режиме 1 ноября 2023. Активная торговля и ликвидность присутствует, торговые стаканы наполнены, операции проводятся.   Наши собственные стейблкоины TeZRUB, TeZUSD и другие созданы в сети TRON, контракты можно посмотреть на нашем сайте. (ссылка на контракты)   Есть KY

в Биржи криптовалют

• Индийская криптовалютная биржа Mudrex приостановила вывод средств

Индийская криптовалютная биржа Mudrex заявила о временной приостановке операций по выводу цифровых активов до 28 января. По заявлению биржи, пауза необходима для улучшения систем безопасности платформы и предотвращения действий мошенников. Генеральный директор Эдул Патель (Edul Patel) добавил, что финансовые регуляторы Индии существенно ужесточили правила работы для индийских криптовалютных бирж, и временный мораторий на обслуживание расходных операций позволит Mudrex привести свою деятельн

в Новости криптовалют

• Создать...