Перейти к содержанию

Статья по созданию своей криптовалюты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот не понимаю пару моментов.. вот склепал я свою валюту, назанчил порт, скажем скрипт 9595, и что? Допустим кто-то еще сделал валюту и тот же порт выбрал. Или я сделал, и не уточнил что порт уже используется.... 

и что будет? Соединение с сетью будет, но ответы других пиров будут восприниматься как форкед? Т.е не верные хеши....

и сразу второй вопрос, допустим сделали валюту а она форкнулась.. и что делают в такой ситуации? Письма пулам пишут сами мы не местные, перейдите на верную цепочку

а если никто не перейдет? Тогда расти будет неверная цепочка? 

ну на край будет две валюты (С)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю что и обещать уже, времени катастрофически не хватает, надо часа три-четыре что бы закончить статью....

В любом случае - ждем!

Опубликовано

Ох, думаю я, надо завтра бросить все дела и доделать, так что, предположительно завтра до вечера, во всяком случае, первую часть выложу точно!

Опубликовано

, а то их сейчас нет. Сильно больше не станет, многие даже окружение настроить не смогут. А если и станет, то тоже ничего страшного, чем быстрее количество бесполезных форков начнет исчисляться тысячами, тем быстрее все поймут, что они никому не нужны и толка в них нет.

Опубликовано (изменено)

Зря все же. Появится 100500 монет %)

​Автоматизированный сервис по созданию крипты под ключ,как создание сайтов,где самое сложное будет придумать "Мы это...","Название нашей валюты значит..."

http://www.coingen.io/

(с) https://bitcointalk.org/index.php?topic=392495.0​

Изменено пользователем Maksim6850
Опубликовано

А что в статье планируется дать, список мест, где нужно название и переменные поменять? Почти три месяца на эту задачу явно многовато.

Опубликовано

@mylem, да ты главное, не суетись. Пиши.

Я тебя понимаю целиком и полностью, это только кнопкотыки делают все моментально. А спецы, как правило производят впечатление медлительных, потому что думать приходится о многих нюансах.

Если пишешь для юникса, то могу помочь с экспириментами, так сказать увеличить статистику эмпирических результатов. Все равно приготовился запустить свою шахту. Правда на верткоины и поткоины, но если прокатит создание своего форка, типа верткоина - будет вообще замечательно...

Опубликовано

Пока все ждут инструкцию на русском, вот неплохое руководство (с картинками и т.п.) на английском: How to create scrypt based altcoins?

Как основа для старта вполне подойдет. Переводить на русский смысла нет, т.к. любой, кто будет запускать новую монету с техническим английским точно знаком.

А вот оригинальную статью, конечно, хотелось бы увидеть.

Опубликовано

Тем временем, пошёл 4-й месяц "создания статьи". Автор, конечно, умеет троллить. Поставил плюсик.

Сможешь, до 18 июня дотроллить народ? ) Я ещё плюсик поставлю... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ричард Тенг: Binance стала советником правительств по созданию стратегических резервов в биткоине

Генеральный директор Binance Ричард Тенг в интервью изданию Financial Times  рассказал, что эксперты биржи активно помогают странам, включая Пакистан и Кыргызстан, разрабатывать криптовалютное регулирование и создавать национальные резервы в биткоине. Ричард Тенг (Richard Teng) отметил, что Binance работает напрямую с политиками заинтересованных стран, помогая выстраивать правовое регулирование и инфраструктуру, необходимую для устойчивого развития национальных отраслей цифровых финансов.

в Новости криптовалют

• Александр Шохин: России стоит осторожно подходить к созданию крипторезерва

Властям России следует проанализировать перспективы использования криптовалют после предложения президента США Дональда Трампа о формировании национального крипторезерва, заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Глава РСПП напомнил, что цифровые активы стали для России одним из инструментов трансграничных платежей в условиях международных финансовых санкций.   «Трамп заявил, что теперь США станут криптостолицей мира и уже запасы в крипте

в Новости криптовалют

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

в Флейм

• Депутат Европарламента Сара Кнафо призвала законодателей ЕС к созданию резерва в биткоинах

Депутат Европарламента Сара Кнафо выступила с критикой плана Европейского центрального банка (ЕЦБ) по запуску цифрового евро и призвала законодателей Евросоюза к созданию резерва в биткоинах. Сара Кнафо (Sarah Knafo) заявила, что для Европарламента настало время сменить парадигму и защитить граждан от инфляции и безрассудных экономических решений, принимаемых правительствами Евросоюза. По ее словам, авторитарные амбиции ЕЦБ, который стремится навязать ЕС полностью контролируемый цифровой ев

в Новости криптовалют

• Bloomberg: План США по созданию госрезерва в биткоинах станет величайшей аферой

Редакция издания Bloomberg осудила идею правительства США по созданию стратегического резерва в биткоинах, назвав эту инициативу самой крупной аферой на финансовом и криптовалютном рынках. В Bloomberg не понимают, каким целям будет служить эта инициатива. Когда речь идет об обычных стратегических резервах, например, нефти, это делается для поддержания экономики и защиты интересов страны. У резерва в биткоинах нет такой цели, отмечается в редакционной статье.   «Биткоину нельзя найти

в Новости криптовалют

• Создать...