ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

viatcheslav

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

О viatcheslav

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 265 просмотров профиля
  1. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Результат тестирования нового майнера от клеймора, версии 9.0 превзошел мои ожидания. Скачать можно здесь - https://mega.co.nz/#F!e4JVEAIJ!l1iF4z10fMyJzY5-LnyC2A
  2. viatcheslav

    [XMR] Monero pool xmr.prohash.net

    Кто подскажет. Monero client перестал сегодня синхронизироваться с сетью. До этого момента все было OK. Выглядит следующим образом, внизу где надпись Синхронизация с сетью пишет осталось 1 день и показывает количество блоков от балды, это может быть 3215 или 118 ил 2940 и т.д. Синхронизация при этом никогда не завершается.
  3. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Кто подскажет, может кто сталкивался с такой проблемой. Вот этот кошелек монеро - https://github.com/Jojatekok/monero-client-net/releases Версия v.0.38.1 совершенно нормально работает на ферме, где установлен майнер (win-7 64 домашняя) Потребовалось установить его на отдельный компьютер (ноутбук), система та же - win-7 64 домашняя В результате запуска выдает ошибку (прописывает ее в CrashLogs): Access to the registry key 'HKEY_CLASSES_ROOT\monero' is denied. at Microsoft.Win32.RegistryKey.Win32Error(Int32 errorCode, String str) at Microsoft.Win32.RegistryKey.CreateSubKeyInternal(String subkey, RegistryKeyPermissionCheck permissionCheck, Object registrySecurityObj, RegistryOptions registryOptions) at Microsoft.Win32.RegistryKey.CreateSubKey(String subkey, RegistryKeyPermissionCheck permissionCheck) at Jojatekok.MoneroGUI.Windows.MainWindow.CheckUriAssociation() at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler) at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl() at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke() at System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue() at System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler) at System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs) at MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam) at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg) at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(DispatcherFrame frame) at System.Windows.Application.RunInternal(Window window) at System.Windows.Application.Run() at Jojatekok.MoneroGUI.App.Main() Какие есть мысли по этому поводу?
  4. Почитал - обзор хороший. Посчитал на калькуляторе прибыльность, не окупает себя даже за год - при самых благоприятных раскладах. В чем смысл?
  5. viatcheslav

    Litecoin - сравнение с серебром

    Жаль только курс - все ниже и ниже
  6. viatcheslav

    Эффективность заработка Биткоинов

    Пробуй Монеро, вот здесь обсуждение - https://forum.bits.media/index.php?/topic/8600-monero-xmr/
  7. viatcheslav

    [BURST] Burst | PoC

    Судя по обсуждениям на https://bitcointalk.org/index.php?topic=731923.0 работает все через пень-колоду
  8. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    С видеокартами понятно, спасибо за инфу. А вот с потреблением совершенно точно, что на манеро больше кушает. Замерял энергометром. на N-Scrypt такой блок потребляет - 350 ватт Монеро - 445 ватт Хотя, может тоже от типа памяти зависит.
  9. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Немного ошибся со скоростью, выдает стабильно 678 h, но сути это не меняет, получается 0.7 XMR в сутки. То есть одна карта R9 270X дает 226 h. Возможно надо разгонять (сейчас они запущены на стандартной частоте и напряжении). В принципе, если с одной карты можно добится 400 h против 226 h - прирост существенный в 1.76 раз По жаре не буду ничего менять, а вообще интересно, если кто поделится опытом по разгону.
  10. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Накопилось достаточно данных, чтобы подвести итоги по эффективности майнинга monero Итак, тестовая ферма, на которой майнится монетка состоит из 3 карт R9 270X (на скрипте выдавала 1.42 Mh) GPU майнер для монеро выдает скорость около 600 H/s Пул - http://moneropool.org/ За сутки получилось намайнить 0.7 XMR, что практически соответствует расчетным данным на калькуляторе (калькулятор также есть на пуле - http://moneropool.org/) При перерасчете в BTC это 0.00300 BTC/сутки (запомним эту цифру, она понадобится для сравненя с остальными форками) По потребляемой мощности монеро находится посередине между Scrypt и N-Scrypt, на 17% ниже, чем майнинг скрипта, но на 21% выше, чем майнинг N-скрипта, подробнее здесь - http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=13&t=13&start=10#p262 А по отдаче ситуация следующая: По сравнению с лайткоином: 0.00300 BTC/сутки против 0.00075 BTC/сутки - выгоднее в 4 раза. Здесь даже нет никаких сомнений. Лайткон для майнинга на видеокартах умер еще 3-4 месяца назад. По сравнению с даркоинами (DRK): 0.00300 BTC/сутки против 0.00168 BTC/сутки - выгоднее в 1.78 раза. С одной стороны выгода есть, но надо учитывать разницу в потреблении электричества - на 21% больше, чем для N-Scrypt. Кроме того, в моем случае это означает переход с одной операционки на новую + приобретение жестких дисков, подробное описание установки и настройки здесь - http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=13&t=13&start=10#p247 , что не прибавляет оптимизма. Кроме того, я не майню постоянно один и тот же форк, кальулятор выбирает наиболее эффективную монету. Например сейчас работает CRYPT ( пул - http://crypt.n50.ru/index.php?page=statistics&action=pool ) 0.00300 BTC/сутки против 0.00238 BTC/сутки - выгоднее всего в 1.26 раза, что с учетом электричество и трудозатрат сводит на нет все преимущетсва. Выводы: 1. Монеро эффективная монета, особенно, если кто стоит перед выбором, что начать майнить, либо кто работает из под win (не потребуется особой перестройки фермы) 2. Для себя решил, что буду продолжать майнить на одной ферме. 3. В случае выхода GPU AMD майнера под Linux, при удачном тестировании, переведу некоторое количество GPU на монеро.
  11. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой кошелька монеро. Суть в следующем: Кошелек скачивал здесь - https://github.com/Jojatekok/monero-client-net/releases После установки кошелек был зашифрован. При загрузке кошелька необходимо ввести пароль, после этого он инициализируется и становится готовым к работе. Ввод пароля осуществляется через всплывающее окошко (разблокировать бумажник), вот скриншот: Проблема в том, что это всплывающее окошко не всегда появляется. Может появится и на пятое включение программы, а если повезет, то и c первого раза. Что конечно не очень удобно - несколько раз перегружать бумажник в недежде, что ты получишь доступ к своим же деньгам. Эта такой баг или фича? Может кто знает ответ?
  12. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Вот спасибо за подсказку, аналогичная ситуация была
  13. viatcheslav

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Ну вы так не шутите, а то мало ли...
  14. viatcheslav

    Куда податься с фермой на видяхах?

    Вполне согласен с Neosaan, Dark перспективная монета, стоит попробовать (по электричеству она жрет в 1.5 раза меньше, проверял энергометром). Из скриптовых еще посоветую CR - http://cr.n50.ru/ - у этой монеты тоже есть перспектива, а по профитности она сейчас опережает лайт в два раза. Еще есть Monero - но это отдельный разговор
  15. Я тоже пожалуй выскажусь. У меня нет претензий к модераторам. Следил за веткой "Новые неволатильные дефляционные криптовалюты: описание принципа." - там какой-то безумный свои идеи продвигал, так вот Format.C^ очень корректно, с точки зрения модератора себя проявил.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×