Минфин рекомендует самостоятельно рассчитывать НДФЛ при операциях с криптовалютой
By
Лида, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Зависла транзакция. Как самостоятельно решить проблему ?
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
CryptoUK призывает Минфин Великобритании ускорить процесс регистрации компаний в FCA
Ассоциация торговли цифровыми активами CryptoUK призвала министра финансов Великобритании принять меры в связи с задержками процесса регистрации стартапов в Управлении по финансовому надзору (FCA). CryptoUK – это саморегулируемая ассоциация, созданная в 2018 году и представляющая более 50 компаний в индустрии криптоактивов. В письме к министру финансов Великобритании Риши Сунаку (Rishi Sunak), опубликованном на веб-сайте CryptoUK, председатель группы Ян Тейлор (Ian Taylor) заявил, что Вел -
Минфин Вьетнама предостерег от инвестиций в криптоактивы из-за отсутствия регулирования
Министерство финансов Вьетнама предупредило общественность о рисках инвестиций в криптовалюту, поскольку эта отрасль не регулируется в стране и не подпадает под законодательство о ценных бумагах. Согласно публикации местного информационного агентства Thanh Nien, министерство заявило, что «Вьетнам не принимал никаких законов, связанных с выпуском, торговлей и обменом виртуальных валют и цифровых активов». В связи с этим, регулятор предостерегает граждан от инвестиций в криптовалюты. -
Минфин и ЦБ Турции начали разработку регулирования криптовалютного рынка
Министерство финансов Турции начало прорабатывать регулирование индустрии криптовалют совместно с Центральным банком. Турция позиционирует себя как страну, дружественную к цифровым активам. Однако государство больше не готово применять «выжидательную» тактику, и с 1 марта приступило к активным действиям — разработке четкого регулирования криптовалютной отрасли. Для этого Министерство финансов привлекло Центральный банк Турции, Управление по банковскому регулированию и надзору Турции (BDD -
Минфин РФ предложил поправки в КоАП со штрафами за незаконный оборот ЦФА и криптовалют
Министерство финансов предложило проект поправок в КоАП РФ с административной ответственностью за незаконный оборот ЦФА и цифровых валют, включая организацию торговли и прием платежей. 8 февраля на рассмотрение Администрацию президента Российской Федерации был направлен проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Законопроект внесен в Правительство Министерством финансов и сейчас находится на стадии сбора отзывов от
-