Перейти к публикации

alkras

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О alkras

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    белых ночей

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. alkras

    Дата-центр "Цитадель" г. Пермь Майнинг-Отель citadel59.ru

    Репортаж о вас на РБК, а видеоряд - датацентр RMC на АЗЛК. )) Вы как-то аффилированы?
  2. alkras

    Покупка биткойнов Юр.лицом

    Вот статья на vc.ru, в которой есть позиция по отражению сделок с криптой для юрлиц (указаны проводки по счетам): https://vc.ru/30783-denezhnyy-surrogat-ili-inostrannaya-valyuta
  3. Если вы закупаете однотипное оборудование, то есть смысл подменное оборудование держать сразу под несколько инвесторов, выделяя на него определенную сумму. А не под каждую закупку в 1кк рублей делать дубль. Это проверенный рабочий вариант.
  4. Условно разделим их: 1. Риск не возврата инвестиций. Полученный доход вы в первую очередь направляете инвестору на погашение. Доходность упала, и в лучшем случае, денег хватает только на погашение ежемесячных расходов на обслуживание проекта. Так проходит три года (реально долгий срок, скорее всего вы будете пересматривать этот период, потому что предложения на рынке по участию в таких проектах, 12-24 месяца) - и из условного миллиона рублей инвестиций, смогли отбить 800000р. Остается 200000р. Вы вернете инвестору 100%, 50%, 0%? 2. Риск внешний - кража, пожар, потоп (экспертиза установит причину, не по вашей вине). Вы разводите руками, или компенсируете инвестору? Если компенсируете, то в каком объеме? 3. Риск внутренний - несвоевременная профилактика, выход из строя оборудования по гарантии, неправильное обслуживание. Оборудование выходит из строя полностью/частично, но уже по вашей вине. Вопрос тот же...
  5. Вы, видимо, прочитали дважды между строк. Теория, это 12%. Практика, по которой оформлены заемы у людей - 16-24%. Но никак не 40%, про которые вы пишите. А сравнение цен битка и карт - это из разряда "а поставлю я цену на железо, исходя из его доходности", как делают продавцы айсиков. С картами конъюнктура другая. Вы это перекрываете периодом инвестиций в 3 года, что, даже если все пропадет, проект не прогорит, а инвестор, если не заработает, то хоть в ноль выйдет. От крипты ждут более быстрого возврата, и, к сожалению, многие потенциальные инвесторы на это ведутся. Те, кто приходит из реального сектора, понимают, что выход в ноль за год, прекраснейший показатель. И вопрос про риски, вы почему-то проигнорировали.
  6. Декларируют это Сбербанк, Почтабанк, за остальных сказать не могу. Под эту ставку дадут вряд ли. Но вот под 16-24% дают. И это никак не 40%. Ну и banki.ru Вам в помощь.
  7. В каких-то странных банках вы оставляли заявки. Самые низкие декларируемые ставки 12,5%. Реально оформляемые 16%-24%. Это, если вы подавали документы как физлицо. Для юриков условия другие, но там и требования для кредитования/лизинга под которые вы еще вряд ли попадаете. А риски в каких пропорциях делятся?
  8. alkras

    Размещение майнинг ферм

    Все очень рады!
  9. alkras

    налоговая и переводы на карту

    Послать лесом не получится. Движения по счетам зафиксированы и хранятся определенный период. Банкам важно быть чистыми перед регулятором, поэтому данные от вас запрашивают. Из-за того, что много банков схлопнулось в последнее время (клиенты перешли в оставшиеся), им проще от вас избавится, чем внимать не регулируемым схемам получения вашего дохода. Данные из банка запросят, когда вами заинтересуются. Да и по поводу переводов на карты и блокировок обзорная статья на РБК вышла: Каждый рубль под контролем: как банки блокируют счета клиентов
  10. alkras

    налоговая и переводы на карту

    Да, но ставка НДФЛ будет не 13%, а 35%.
  11. alkras

    Как правильно подключить к розетке асик

    На стандартных удлинителях сечение 0,75-1. Этого мало.
  12. alkras

    FM2017-BT24

    Вы бы более презентабельно оформили информацию о своей продукции. Хотя бы фото или видео.
  13. Вы, видимо, не слышали про законы )) Вы получили доход, конкретно - вывели себе на карту, на счет и т.д. (и не важно, как регулируется/не регулируется крипта), и вот с дохода надо платить. Все новые рынки через это проходят. Возможно, кому-то не хватает романтики 90х, и сделок по понятиям. Но государство не сможет дальше закрывать глаза на крипту, которая без регулирования будет анархично менять установленные порядки.
  14. Вы, видимо, не продавали машины/квартиры по "незаниженным" суммам. Купили за 500к, продали за 800к, заплатили налог с 300к. Так же и с прочими доходами - купили оборудование за 200к, за год оно принесло вам 350к, заплатите 13% от 150к. Просто, ввиду нашего менталитета и авось, в майнинге это никто не делает.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×