Перейти к публикации

openeye

Новички
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О openeye

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. К сожалению нельзя. Демократия должна быть демократичной. С выборами и кандидатами(с)Бендер
  2. openeye

    Глава МВФ: регулирование криптовалют неизбежно

    Поразительно, но... доллары, рубли и даже эти ваши фунты со стирлингами, тоже используются преступниками и происходит это по всему миру, повсеместно. Быть может Тереза Мэй не знает об этом? Не стоит ли высокопоставленным чиновникам более пристально сосредоточится на отдельных операциях с евро: кто и как их проводит, есть ли лицензия(да что они там курят?)
  3. openeye

    Forbes: рейтинг криптовалютных миллиардеров

    Банк - это надежно! Даже если один развалится, всегда можно найти другой.
  4. openeye

    Lightning в основной сети Биткоина: ажиотаж и болезни роста

    Лайт выпущен на 2 года позже битка, пологаете что все еще мало народу о нем знает и пользуется? Разве кто из тех, кто и о битке мало что слышал Dash был выпущен на 5 лет позже лайта, но почему то стоимость транзакции там в 3 раза выше, им много пользуются? ))
  5. openeye

    Lightning в основной сети Биткоина: ажиотаж и болезни роста

    Низкая стоимость транзакций, как следствие применение в расчете розничных точках
  6. openeye

    Lightning в основной сети Биткоина: ажиотаж и болезни роста

    Но разве лайткоин не был создан именно для этой цели?
  7. Это всего лишь моё мнение и, разумеется, оно может быть весьма далеко от истины, но я думаю что Дмитрий Анатольевич как раз представитель этой самой ветви...
  8. Да, думаю не так. Более того, уверен в этом на 100% Ряд стран ЕС(безусловно считающиеся развитыми) не перешли на евру и продолжают хождение своей валюты наряду с еврой. Например Великобритания, хотя она инициировала выход из ЕС, на всем протяжении членства в ЕС принимала евро и фунты, но это ты, разумеется знаешь, просто зачем то выдумываешь общеходовую евру во всей зоне ЕС. Так же не перешли Дания, Швеция, Польша, Венгрия и Румыния. В Болгарии сделали проще, приравняли левы к еврам, в ходу обе валюты.
  9. Хотел тебя спросить о том же. Видимо ты последние события просто немного прогулял. Всё это "обеспечение" только на бумаге, в реале рубль четко сидит на баксе и если в 2010 я на 500 рублей в Шеньжене уползал из чуфаньки, то в конце 2014-го мне для этого же понадобилось уже 1000р. Видимо нефти в 2014-м стало меньше, а золото и пр.полезных ископаемых так и вовсе не стало. Это тебе для общего развития, чтобы на людях не позорился.
  10. Так и экономика РФ последние 25 лет наглядно показала, что у рубля, несмотря на многочисленные заявление и создание резервного фонда в швейцарских банках, тоже нет никаких материальных ценностей и он ничем не обеспечен.
  11. openeye

    INTEL, AMD и ARM - проблемы с безопасностью памяти

    Ну почему же.. Вполне допускаю, что подобная уязвимость есть, однако использование их в "строке браузера" сдается мне маловероятным, а общее направление как вектор атаки бесперспективным. По меньшей мере необходимо установить на устройство софт, который умеет читать память в произвольном участке эксплуатируя эту уязвимость. Однако, в таком разе много проще перехватывать весь поток буфера обмена и некоторые специфические файлы. Буде такой код внедрен в исходный код браузера - тогда стоит хвататься за голову, но в JS все что касается внешнего обмена это отдельная боль. Больше всего это похоже на очередной виток борьбы бобра с ослом AMD c Intel
  12. openeye

    INTEL, AMD и ARM - проблемы с безопасностью памяти

    Не сочтите за нахальство, но не были бы Вы столь любезны, что показали бы пример кода на JavaScript позволяющий читать произвольную память?
  13. Если я возьму 1млн$, инвестирую их в банк и буду получать доход, я буду платить 13%? Почему вложившись в аналогичную структуру и получая доход я должен платить 13%? может потому, что денег в банке я могу лишиться в любой момент потому что так захочет гражданин в штадском?
  14. Эк размечтались та... Физики это вам не доходы-расходы у всяких там юриков, тут все по "честному": получил доход - заплатил налог. Чай министры не лаптем щи хлебают, богатые ведь платят больше, а бедные.. а у них все одно денег нет, им не надо, а у министров семья, дети... Бессовестные вы, совсем детишек не жалко, последний НДФЛ и тот зажали, а им, мобуть, на хлебушек не хватает, черную икорку приходится на копченые мидии намазывать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×