Перейти к содержанию

Хардфорк BitCoin Cash (BCH)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Обычный_человек сказал:

Тоесть это по сути не форк, а просто апдейт протокола ?

Похоже на то, но ажиотаж такой что следующий раз кэш на 3 валюты разделится. ;)

Опубликовано
10 минут назад, Обычный_человек сказал:

Я слишал что на 13-е число намечен хардфорк Кеша. Есть инфа касательно этого повода ?

Курс Bitcoin Cash взлетел до 2 тыс. $

Обновление сети и не более: https://www.bitcoincash.org/

Полагаю, после 13го ноября будет коррекция. 

Опубликовано
7 минут назад, ecob2c сказал:

Курс Bitcoin Cash взлетел до 2 тыс. $

Обновление сети и не более: https://www.bitcoincash.org/

Полагаю, после 13го ноября будет коррекция. 

Но какая в этом связь?) Никто же не получит там... ни халявных монет дополнительных, ни ничего такого...

Опубликовано

Че случилось-то? В BCH хардфорк с моментальными транзакциями и отсутствием надобности хранить блокчейн? (шутка)

Какие основания для такого роста, кто-нибудь в курсе?

Опубликовано

я так понял что перед хардфорком все кинулись скупать его в надежде халявных монет или еще не понятно чего.

после хардфорка спрос должен упасть и соответственно курс упасть.

я правильно мыслю или что то другое этому повод?

Опубликовано
3 минуты назад, f8192 сказал:

Че случилось-то? В BCH хардфорк с моментальными транзакциями и отсутствием надобности хранить блокчейн? (шутка)

Какие основания для такого роста, кто-нибудь в курсе?

Скорее всего все бегут из btc в bch.  В принципе все то же самое но 8 Мб.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Обычный_человек сказал:

Но какая в этом связь?) Никто же не получит там... ни халявных монет дополнительных, ни ничего такого...

Сам не могу понять, спекулятивный интерес по видимому или реально деньги инвесторов ушли из Bitcoin и пришли в Bitcoin Cash, так сказать для равновесия. (Бегущие по форку))

Был курс ~8 тыс. Bitcoin и ~600$ Bitcoin Cash, на сегодня Bitcoin стоит ~5600$, Bitcoin Cash ~2000$. Вот и видно, что 2400 ушли в альты из них 1800 ушли в Bitcoin Cash и 600 ушли в другие валюты.

Цитата

? 150 000 неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin на общую сумму более 850 $млн 

?После стремительного роста за последний месяц, первая криптовалюта вошла в стадию коррекции. Индекс доминирования на рынке упал с 62% до 46.5%. 

?Согласно данным  Blockchain.info в настоящий момент около 150 000 транзакций ожидают подтверждения. Сложившаяся  ситуация вызвана тем, что после отмены SegWit2x участники рынка начали "переливать" свои  активы в другие криптовалюты. 

?Однако есть вероятность того, что сеть Bitcoin находится под атакой, и львиная доля зависших транзакций  фейковые. Стоит отметить что  на фоне проблем криптовалюты "намбер уан", Bitcoin Cash совершил гиперскачок с 620$ до 2350$, причём 36%  объема торгов приходится на Южно-Корейскую биржу Bithumb, которая лоббирует интересы BCH. 

? Если вам нужно срочно отправить Bitcoin, просто увеличьте комиссию до 260 000 сатош (15$)

Источник: https://t.me/BTC4BROchannel/1553

Изменено пользователем ecob2c
Опубликовано
58 минут назад, pensioner сказал:

Скорее всего все бегут из btc в bch.  В принципе все то же самое но 8 Мб.

Не тоже самое. Это обыкновенный щиткоин. Скорей всего это закончится тем что новичков подстригут оставив с никому не нужным купленным за дорого этим коином.

Опубликовано

«Bitcoin Cash – это монета-паразит, которая ставит цель обесценить биткоин. Этим она отличается от других альткоинов. Нам следует быть готовыми к пампу BCH во время форка, который может оказать непредсказуемый эффект на стимулирование майнеров и нанести ущерб истинной цепи биткоина», — написал Cobra.
https://forklog.com/tsena-bitcoin-cash-za-sutki-vyrosla-na-30-na-fone-zayavleniya-osnovatelya-piratskoj-partii/

Опубликовано

Будет изменён алгоритм пересчёта сложности с помощью хард-форка, никаких трёх валют не будет, это апгрейд. Многие криптовалюты обновляются с помощью хард-форков безо всяких сплитов, это только в Биткоине были с этим сложности. В Кеше сложностей с этим не будет.

Кинулись покупать не потому, что светят халявные монеты, а потому что весь бизнес потихоньку переключается на Кеш — экосистема уже огромная, я думаю, что не за горами BitPay и Coinbase. Биткоин так и не получилось масштабировать, последняя попытка с SegWit2x провалилась, SegWit ничего ровным счётом не изменил, комиссии больше 10 баксов за транзакцию, вот и всё объяснение почему народ бежит.

Опубликовано
25 минут назад, kamikadze69 сказал:

«Bitcoin Cash – это монета-паразит, которая ставит цель обесценить биткоин. Этим она отличается от других альткоинов. Нам следует быть готовыми к пампу BCH во время форка, который может оказать непредсказуемый эффект на стимулирование майнеров и нанести ущерб истинной цепи биткоина», — написал Cobra.
https://forklog.com/tsena-bitcoin-cash-za-sutki-vyrosla-na-30-na-fone-zayavleniya-osnovatelya-piratskoj-partii/

С одной стороны bch реально паразит, а с другой, btc давно нужно обесценить и убрать с рынка, чтобы дать развиться реально перспективным и хорошим валютам. Перспектив у btc нет, доказано временем. Валюте 8 лет, а имеем медленные и дорогие транзакции, количество которых в единицу времени сильно ограничено. И никаких конкретных планов по развитию тоже нет.

Опубликовано
2 минуты назад, f8192 сказал:

С одной стороны bch реально паразит, а с другой, btc давно нужно обесценить и убрать с рынка, чтобы дать развиться реально перспективным и хорошим валютам. Перспектив у btc нет, доказано временем. Валюте 8 лет, а имеем медленные и дорогие транзакции, количество которых в единицу времени сильно ограничено. И никаких конкретных планов по развитию тоже нет.

Ох как же ты ошибаешся!

Понимаеш, в каждой перспективе есть свои убытки... Почему к примеру разрабы Биткойн Core думаеш так яро противостояли увеличению блока до 2х мегабайт ? Потому что они не хотели увеличить скорость транзакций и уменьшить комиссии людям? Да нет же! Просто такой подход на самом деле ничего не решает. Это решит проблему в короткосрочной перспективе, но дальше, по мере роста сети, надо будет увеличивать и увеличивать ещё и ещё этот блок.... А чем он больше, тем больше возможностей это открывает для монополии на майнинг в крупных майнинг-пулах... (Там есть свой баг с этим, хз как обяснить...)

Опубликовано

Я не конкретно об увеличении размера блока, я вообще об обновлениях. Ну не может быть такого чтобы за 8 лет никто не придумал нормальный план по масштабированию. IOTA вон вообще блокчейн не хранит, и транзакции быстрые. DASH с блокчейном, но они сделали конкретный план по масштабированию до уровня визы/мастеркарда. Ну не верю я, что не может собраться 20 программистов в кучку и за несколько дней предложить хотя бы несколько стоящих идей для развития.

Опубликовано

Это конечно все очень важно размеры блока и все такое... Трое суток уже транзакция в сети BTC не может пройти это нормально? Отвечу сам нет! Все сейчас майнят BCH и на старый добрый биток всем плевать! 

Опубликовано
Только что, nikshev сказал:

Это конечно все очень важно размеры блока и все такое... Трое суток уже транзакция в сети BTC не может пройти это нормально? Отвечу сам нет! Все сейчас майнят BCH и на старый добрый биток всем плевать! 

Это заговор! (Без сарказма)
Если я все правильно понял, то Китайские майнинг пулы по сей видимости взбунтовались из-за отмены Сеґвит2Х и ушли из сети Биткойн на сторону БиткойнКеша, тем самым забрав с собою очень много мощностей. И тем самым оставив за собою огромную сложность, с которой не справляются оставшиеся майнеры. Что привело к увеличению времени нахождения блока от обычных 10-ти минут, до 30-50 минут...

Но всё скоро стабилизируется, я уверен!

Опубликовано
1 минуту назад, Обычный_человек сказал:

Это заговор! (Без сарказма)
Если я все правильно понял, то Китайские майнинг пулы по сей видимости взбунтовались из-за отмены Сеґвит2Х и ушли из сети Биткойн на сторону БиткойнКеша, тем самым забрав с собою очень много мощностей. И тем самым оставив за собою огромную сложность, с которой не справляются оставшиеся майнеры. Что привело к увеличению времени нахождения блока от обычных 10-ти минут, до 30-50 минут...

Заговор, передел рынка и сфер влияния это да. Китайская Bitmain оплату теперь просит в BCH! Стоит задуматься...

Опубликовано
2 минуты назад, nikshev сказал:

Заговор, передел рынка и сфер влияния это да. Китайская Bitmain оплату теперь просит в BCH! Стоит задуматься...

Стоит задуматся лишь о том, как скоро Биткойн додавит эту букашку и начнет дальше свой верный путь, ведущий к новым вершинам.

Опубликовано
3 минуты назад, Обычный_человек сказал:

2 минуты назад, Обычный_человек сказал:

Стоит задуматся лишь о том, как скоро Биткойн додавит эту букашку и начнет дальше свой верный путь, ведущий к новым вершинам.

Тоже так думаю, разделяю Вашу уверенность. И впрямь согласованное какими-то криптошишками действие против крипты №1. Время покажет потом, что за всем этим стояло. И если все др. крипты на преж. позициях, то все изменения идут только по паре: BTC/USD 6180.47$ и BCH/USD 1649.89$.

Опубликовано
5 минут назад, Обычный_человек сказал:

2 минуты назад, Марк2 сказал:

Тоже так думаю, разделяю Вашу уверенность. И впрямь согласованное какими-то криптошишками действие против крипты №1. Время покажет потом, что за всем этим стояло. И если все др. крипты на преж. позициях, то все изменения идут только по паре: BTC/USD 6180.47$ и BCH/USD 1649.89$.

А что если нет? B2X не договорились, разругались в конец ушли в BCH? Я вот не могу понять зачем мне нужен BTC если сеть не может обслуживать транзакции? https://live.blockcypher.com/btc/tx/b3a873e975360c56bd2e50373307828487ee5fc4e2085cf680ec887ae157b6e2/  Хотя не исключаю и ваш сценарий.

Опубликовано
1 минуту назад, nikshev сказал:

А что если нет? B2X не договорились, разругались в конец ушли в BCH? Я вот не могу понять зачем мне нужен BTC если сеть не может обслуживать транзакции? https://live.blockcypher.com/btc/tx/b3a873e975360c56bd2e50373307828487ee5fc4e2085cf680ec887ae157b6e2/  Хотя не исключаю и ваш сценарий.

Ты что, бот проплаченый?) Или кто ты ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• Суд отклонил апелляцию Coin Center в отношении криптомиксера Tornado Cash

Апелляционный суд одиннадцатого округа США отклонил апелляцию некоммерческой организации Coin Center, пытавшейся оспорить решение Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) о включении криптомиксера Tornado Cash в санкционный список. Суд принял это решение примерно через несколько месяцев после того, как Минфин США исключил из «черного списка» Tornado Cash, пробывшего там более трех лет. Ранее Минфин обвинил сервис в содействии отмыванию средств, получе

в Новости криптовалют

• Компания Dogecoin Cash запустила структуру для развития экосистемы Dogecoin

Компания Dogecoin Cash (DOGP), сообщила о создании дочерней структуры Dogecoin Treasury (DTI), которая должна поддержать техническое развитие экосистемы Dogecoin. Согласно пресс-релизу, ключевой задачей новой структуры станет объединение внутренних инициатив компании, связанной с Dogecoin Protocol. Ожидается, что DTI станет платформой для управления интеллектуальной собственностью, технологическим планированием и, при необходимости, цифровыми активами, связанными с реализацией протокола.

в Новости криптовалют

• Взломавший Cork Protocol хакер пожертвовал эфиры адвокатам разработчиков Tornado Cash

Хакер, укравший $12 млн у децентрализованной платформы Cork Protocol, начал отмывать украденные средства через криптомиксер Tornado Cash и пожертвовал 10 эфиров в фонд поддержки разработчиков этого сервиса. Специалисты по безопасности компании PeckShield Alert сообщили, что хакер сначала отправил в Tornado Cash 1410 ETH на сумму около $3,2 млн. Затем злоумышленник перевел еще 3110 ETH, в результате чего общая сумма отмытых средств составила 4520 эфиров на сумму $11 млн.   Затем злоум

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Создать...