Перейти к публикации

Vladimir85

Пользователи
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Vladimir85 выиграл 9 июня

Публикации Vladimir85 были самыми популярными!

Репутация

43 Обычный

1 подписчик

О Vladimir85

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. Vladimir85

    В СПб открылся первый криптобутик

    Криптобутик асиков )) Купи себе сувенирчик за 150-300 рублей и поставь на память )) При его себестоимости рублей 30 от силы... Неужели до сих пор на это введутся люди ?
  2. @iRybin "ЦБ может отозвать лицензию за сомнительные операции. Ты банкир, у тебя есть банк, в нём 100 нормальных клиентов, 50 "серых" и пара "серо-чёрных". Ну последних выкинут сразу, штук 10 из "серых" тоже не пожалеют - даже если это окажется перестраховкой." Давайте разберемся. Что значит сомнительные операции?) Такого термина нет в юриспруденции. Есть либо белые операции либо черные. И черноту и сомнительность этих самых операций нужно доказать. И решение об черноте или сомнительности этих операций должен решать суд. А тут без суда и следствия, без права на какую то защиту банк блокирует средства. Это нормально? А то, что них давят, это все понятно. Банки вынуждены это делать. Вопрос лишь в том, что это никакого отношения к закону не имеет, это просто "междусобойчик". "я, честно говоря, предпочту закрыть счета и забрать деньги - не доводя до пережачи в эти другие органы. Даже при том, что НИЧЕГО чёрного и даже тёмно-серого никогда не делал и не собираюсь." Аналогично. Но вот незадача: Поступают мне деньги на карту за обмен криптовалюты. Государство хочет налог. Ок, как его считать и платить? Как доказать что обменянная на фиат крипта именно намайненая а не просто переведенная на кошелек? Получается налоговая должна верить твоей декларации. Ок, а если не поверит? Как доказать? А никак, тебе просто заблокируют счет с баблом и ты пойдешь сам доказывать свою невиновность в суд. То есть это нарушение статьи 49 конституции РФ. "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда." И банк так же можно нагнуть отозвав лицензию за то, за что банк не должен по определению нести ответственность ибо деньги то сомнительные физ и юр лиц. То есть, беспорядок порождает самоуправство. Каждого так можно взять и нагнуть. А ведь надо всего лишь ГРАМОТНО обозначить правила игры. И давать что то в замен. А не просто налоги собирать. "А что делать???" Муравью уй приделать )))) Относится к этому проще наверное. А если серьезно то давайте выдвинем свое предложение в ГОСДУМУ ! ) А как еще, если они не могут. Это не просто очень выстроить. Но США это как то удалось ведь.
  3. ЦБ как бы давит на банки, что незаконно ) Банки что бы вылезать зад ЦБ и ведут себя так. Все это понятно. Вопрос только в том, что это никакого отношения не имеет к закону - это самоуправство. Этим должны заниматься другие органы. Получается идиотизм )) Да, почему тогда я не должен быть таким же идиотом. А то получается они под дураков но ты должен. Нет, мы будем все идиотами но никто никому ничего не будет должен пока не будет порядок наведен в стране. И все что вы знаете об этом самом (как говорил мой дед) я давно уже забыл )))
  4. @iRybin опять какой то набор фраз. По порядку: "а вы себя ведите с банками грамотно - и вам будут предлагать премиальное обслуживание и кредиты 800к уже одобренные, без документов и всего прочего." С чего вообще речь что я не веду себя с банками грамотно ? Я в них проработал 10 лет. Уж поверьте, о банковской вертикале я знаю очень много. И кредиты дают без проблем. "Ей-богу - страна серая на 50%, все, повторяю - ВСЕ - это отлично знают. И играют по этим правилам, которые уже тоже лет 10 как известны и работают - есть желание - найдёте и разберётесь, на манимейкерских форумах перетёрто ещё с докриптовых времён и мало что поменялось." К чему это так и не понял, ну ладно )) "Или вы всерьёз считаете, что в банках сидят полные идиоты и они не знают, что за денежки переводятся "с карты на карту, со счёта на счёт и кладутся в банкоматах на ваше имя"? - ну серьёзно, 21 век на дворе, уже контроль доставки робот звонит задаёт вопросы и распознаёт ответы... " Вопрос не в том что знают или не знают. Вопрос в том - какого хуя учреждение которое хранит деньги ведет себя как судья, прокурор, следователь ?! Как бы это просто фирма, которой я доверил по договору хранить/принимать/перечислять мои деньги с моего согласия. Который за это получает деньги. "и это у задрипанного М-Видео, а тут Сбер/Альфа/Тинёк, у которых работа - с финансами и с теми, кто эти финансы ворочает!" Так ведь они великие, сомопровозгошенные силовые и судейские органы в одном лице с приставкой ООО/ЗАО/ПАО ))) Когда деньги к ним приходят на мой счет за который я плачу по договору - надо придти и поклониться им в ноги великим ))) Да бумажку написать о происхождении ))) Нито беда беда, наденут мантию судейскую и покарают по всей строгости именем РФ !!! )))
  5. И это очень неприятный момент. Банки почему то возложили на себя роль судьи, прокурора и следователя в одном. Надели на себя мантию и пришили синие погоны следователя. Почему то с этим самоуправством никто не борется, а налоги не ясно по какому принципу - заплати. И - идиотизм. ?
  6. Так ведь нет человека - нет пенсии )))) Но человек то на пенсию копил всю жизнь. С учетом того, что в ПФР огромная дыра была, есть и будет - они таким образом решили пополнить запасы. По крайней мере это самое логичное объяснение этого очередного идиотизма не без сатиры ))))
  7. @iRybin @ksv , давайте подискутируем ? "вариант жить нормально начав с себя и своего окружения не рассматривается вообще?" "глядишь так в один день и в думе с правительством нормальные люди окажутся - они же не с другой планеты? - или и сами не без грешка?" "Обвинять всех при этом ничего не делая не самая конструктивная жизненная позиция. Хотя большинство людей придерживается именно ее." Какой то нелогичный набор фраз, собственно напоминает прямую линию Царя Батюшки )))) Ну во первых я и занимаюсь собой. Во вторых никого не обвиняю, а констатирую факты. А факты говорят о тотальном круговороте идиоства и абсурда в природе ? А на идиотов и идиотсво кругом у меня свой взгляд. На идиотов и идиоство надо смотреть с улыбкой и иронией. ) "К глубокому сожалению." "Поскольку так проще." Поскольку так проще ко всему этому относится с юмором, к сожалению, иначе рехнуться можно ? А параллельно с улыбкой заниматься собой. Чего и вам желаю.
  8. Да пошли они нахуй )) Как в одной песне - "жаль нельзя через телек им навесить шляпой по губе" )))) Я уже давно смотрю на все это с иронией. На идиотство должна быть такая же идиотская ответка. И все, мы все идиоты одного большого театра абсурда. Ну как еще как только со стебом и иронией в этом пиздеце остаться здравомыслящим человеком? ?
  9. Ну японцы всегда по электронике были впереди планеты всей. Китайцы не соперники им. 7нм нет у битмайна таких заводов.. Собственно по этому и была япопея с биткоином, битмайн уперлись в свой технологический потолок.
  10. Берите один ? больше нет к сожалению
  11. Делал 3 вывода, 1 раз BTC и 2 раза ZEC. В течении 10 минут бабло на карте! Ребятам респект! Это наводит на мысли, что бабло они не перекручивают на биржах а у них у самих есть хорошие денежные резервы. Надеюсь что так будет всегда! Удачи в бизнесе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×