Разработчики Bitcoin работают над защитой от DDOS атак
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Курс Bitcoin (только про Bitcoin)
В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлениив Биткоин
-
ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum
Дорогие друзья! ? Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса. ALFAcoins - это система автоматической обра -
Соло майнинг Bitcoin Cash
Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). -
Проверка Bitcoin на "чистоту"
Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/ -
Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд
Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти