Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

марш на Красной площади

23 ноября на Красной площади пройдет шествие в поддержку легализации криптовалют в России. 

Как рассказал организатор данного шествия, председатель общественной организации «Криптовалютное государство» Дмитрий Карпиловский, цель акции – привлечь внимание властей и Центробанка, сформировать у них положительное отношения к криптовалютам. Планируется, что на шествие придет около 200 человек.

Дмитрий рассказал, что шансы на положительное решение по данному вопросу значительно выросли после совещания у Владимира Путина 10 октября, когда президент дал понять, что криптовалюты должны получить в России законный статус, но с рядом ограничений. 

В ответ на это Минфин пообещал, что рамочный законопроект будет подготовлен уже к концу этого года.

Источник

Опубликовано

Ну вам же сказали, что удовлетворят пожелание народа. Можете не шествовать.

Дадут крипторубль. Но не всем, а только по лицензии. Эмиссию будет проводить ЦБ и Силуанов.

Майнинга не будет (ибо не нужен и непонятно). Расходитесь граждане, ваш вопрос с криптовалютой решили. "Разрешили".

Если серьезно, то "централизованный блокчейн" - это только у нас могли такое придумать.... ))

Опубликовано

Я когда вижу слово "шествие", у меня перед глазами возникает что-то церковное. Такие бабушки с иконками в руках

1031294_original.jpg

Опубликовано (изменено)

мне интересно - вот те, кто действительно в теме криптомира, что они конкретно хотят добиться от государства подобными действиями??? шествие это удел геев и прочих религиозных фанатиков, а здесь так понимаю должны быть технократы и думающие люди, не клеится совершенно цель(а она точно у шествующих есть???) и путь достижения...

UPD: загуглил " Дмитрий Карпиловский" - я правильно понимаю, что данная акция это пиар очередного инфобизнесмена?

Изменено пользователем barabashka
Опубликовано
8 часов назад, Tomcat_MkII сказал:

привлечь внимание властей и Центробанка, сформировать у них положительное отношения к криптовалютам.

Так, вроде, эти власти уже сформировали и отношение и решение.

Что даст это шествие в дополнении?

Опубликовано

шествие с иконами виталика, папирусом имени сатоши,и чучелом капелеса которое в конце будут побивать камнями и сожгут- у меня почему то такая картинка)

Опубликовано (изменено)

Мое мнение - это ничего иное как очередная прокремлевская акция вроде акций едра. Ничего они контролировать не смогут, это ясно всем уже и вызывает смех. Поэтому они будут запрещать. Но для того, что бы запретить и наставить ограничений, обложить налогами, поборами и пошлинами нужно в начале признать юридически что есть такой феномен как криптовалюта. Сейчас в законе вообще такого понятия нет. А то, что нет в законе - разрешено. Но самое для них больная тема это контроль транзакций. Все криптовалюты которые не пойдут через банки они будут пытаться запретить. Это обычный, в случае нашего правительства архаичный подход к делу. На эту акцию нужно выходить ещё 1000 майнерам с лозунгами и плакатами «против вмешательства правительства в криптовалюты». Лично я не против что бы они видели транзакции криптовалют, не против даже заплатить подоходный! Но дайте мне условия! Дайте профильное помещение, с хорошей ценой на разетку, безопасность, поддержку! Что им мешает построить ангар около атомной электро станции под данные цели и сдавать по хорошим ценам нам в аренду?! Безопасность, охрана, официальные договора, страхование, условия промышленного уровня, все по белому! По итогу выйдет столько же по деньгам но качество этого бизнеса улучшится! У каждого свой интерес, но в одни ворота играть - пошли они в задницу. 

Изменено пользователем Vladimir85
Опубликовано
12 минуты назад, Vladimir85 сказал:

Мое мнение - это ничего иное как очередная прокремлевская акция вроде акций едра. 

А вы думаете Навальный это что,  мой приятель и ЭфЭсбЭ сказал что это их проект,  так удобней потенциальных в мешке держать,  вот и эту акцию наверно для подобного замутили.

Опубликовано
4 минуты назад, UserRu сказал:

А вы думаете Навальный это что,  мой приятель и ЭфЭсбЭ сказал что это их проект,  так удобней потенциальных в мешке держать,  вот и эту акцию наверно для подобного замутили.

Мне не понятно зачем запрещать и махать дубинкой когда можно договорится и выиграют все !? :) Хотят контролить и налоги получать - дайте условия! Мы ведь не против так ? Как думаете сколько нас таких которых не против договариваться? 

Опубликовано
9 часов назад, vladus сказал:

Я когда вижу слово "шествие", у меня перед глазами возникает что-то церковное. Такие бабушки с иконками в руках

1031294_original.jpg

Только вместо икон у их будут таблички с QR-кодом кошеля.И причитания: - Подайте, Сатоши ради!

Опубликовано
8 минут назад, Vladimir85 сказал:

Мне не понятно зачем запрещать и махать дубинкой когда можно договорится и выиграют все !? :) Хотят контролить и налоги получать - дайте условия! Мы ведь не против так ? Как думаете сколько нас таких которых не против договариваться? 

А нечего понимать,  для них мы быдло-толпа-ректорат,  они типа лучше нас знают что да как,  вот где проблема,  вода и медные трубы.

Опубликовано

эх, мало шествия, молебен бы! С Поклонской во главе, вот в чем силушка бога-тырская!

Во-во!! У меня то же.

1 час назад, Forker сказал:

Только вместо икон у их будут таблички с QR-кодом кошеля.И причитания: - Подайте, Сатоши ради!

жалобно так "на хлеееебушек"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Майкл ван де Попп: Курс биткоина сможет достичь $100 000 до конца ноября

Аналитик Майкл ван де Попп заявил, что биткоин демонстрирует устойчивый восходящий тренд: ключевой уровень поддержки сформировался на отметке $70 000, и до конца ноября стоимость первой криптовалюты может достигнуть $100 000. Майкл ван де Попп (Michaël van de Poppe) отметил, что после того, как Республиканская партия получила контроль над Сенатом и Палатой представителей США, следует ожидать радикальных изменений в регуляторной среде в пользу крипторынка. По его словам, текущая ситуация сов

в Новости криптовалют

• Правительство России с ноября получит право запрещать майнинг криптовалют

Государственная дума России приняла поправки в законодательство о регулировании оборота цифровых активов. Согласно поправкам, правительство с 1 ноября сможет начать запрещать майнинг криптовалют. Поправки внес председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Согласно тексту документа, правительство сможет запрещать не только майнинг, но и на участие в майнинг-пулах в любых субъектах Федерации, на любых территориях и даже по всей стране. Кроме этого, кабинет министров по

в Новости криптовалют

• Ava Labs прекратит поддержку кошелька Avalanche в конце ноября

Команда Ava Labs сообщила, что кошелек Avalanche будет отключен от обслуживания 30 ноября, и рекомендовала стейкерам своевременно вывести криптоактивы на баланс аппаратного кошелька Ledger или переключиться на ресурсы Core Stake. Данная процедура носит технических характер, а переподключение к учетной записи в новом пользовательском интерфейсе не приведет к потере вознаграждений за стейкинг.   Разработчики напомнили пользователям, что закрытие доступа к интернет-ресурсу wallet.avax.n

в Новости криптовалют

• Binance прекращает прием депозитов в рублях с 15 ноября

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance заявила, что прекращает прием депозитов в рублях с 15 ноября. Вывод рублей с площадки будет доступен до 31 января 2024 года. «Следуя решению об уходе из России и продажи бизнеса компании CommEX, Binance прекратит поддержку фиатных депозитов в российских рублях (RUB) 15 ноября 2023 г. в 00:00 (UTC). Вывод российских рублей будет доступен до 31 января 2024 г., 00:00 (UTC)», — заявили в компании.   Пользователи, которые имеют фиатный баланс в рос

в Новости криптовалют

• Рейчел Лин: «Биткоин может вырасти до $47 000 к концу ноября»

Соосновательница децентрализованной биржи с поддержкой нескольких блокчейнов SynFutures Рейчел Лин считает, что биткоин готов продолжить рост и может достичь $47 000 уже к концу месяца. Рейчел Лин (Rachel Lin) отметила, что октябрь завершился не только ростом биткоина, но и увеличением количества пользователей, а также ростом количества и объема транзакций, что является позитивным сигналом для отрасли.   «Последняя неделя подтвердила репутацию октября как “верхтября”, ведь биткоин в

в Новости криптовалют

• Создать...