Перейти к публикации

Roman Belkin

Новички
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О Roman Belkin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.05.1973

Контакты

  • ICQ
    127192827

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    St. Petersburg

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. согласен. к тому же, по прежнему за нал можно реализовать. хотя, смотрю вот на графики и уныние какое-то. будем надеяться на лучшее, сэр ))
  2. Я давно и с огромным интересом слежу за развитием проекта Neurogress. Новость о том, что они занялись виртуальной реальностью выглядит вполне логичной в динамике развития событий вокруг этого удивительного проекта. Просто вдумайтесь: используя силу мысли мы сможем управлять любой электроникой. А её вокруг с каждым днём становится всё больше и больше. Я выложил пресс-релиз полностью в этой теме на форуме, приглашаю к обсуждению всех читателей блога.
  3. В интервью порталу BitcoinNews представитель команды Neurogress поделился планами компании на ближайшее время. "Наша цель - создать программное обеспечение, которое можно использовать для управления чем угодно. Мы планируем открыть API Neurogress и весь код во втором квартале 2018 года. Но это только начало впереди, тестирование системы нейроконтроля в сочетании с VR / AR / MR, синхронизация с гаджетами и внедрение возможностей нейроконтроля в максимально возможное количество отраслей". Использование нейроуправления в приложениях виртуальной реальности (Virtual Reality - VR), дополненной реальности (Augmented Reality, AR) и смешанной реальности (Mixed Reality, MR) открывает новые возможности при создании компьютерных игр и разработке гаджетов. Напомним, что исходный код ПО для считывания и интерпретации сигналов мозга для гарнитуры Muse был выложен в Github в начале Марта. Для использования доступна версия интегрированная с Microsoft Windows и предназначенная для использования с обычным Neurointerface Muse. Для неопытных пользователей приводится пошаговая инструкция по установке и запуску программы. Швейцарская Neurogress | Нейрогресс - стартап интернациональной команды нейроучёных, математиков, программистов и специалистов в области робототехники. Компания поставила перед собой цель создать экосистему для рынка устройств на нейроуправлении. Нашумевшее видео с лаборантом, управляющим роботизированной рукой с помощью силы мысли вызвало неоднозначные комментарии у специалистов и любителей научной фантастики, а CoinTelegraph назвал Нейрогресс драйвером рынка и высоко оценил финансовые перспективы компании.
  4. Швейцария, 21 марта 2018. Технический директор Neurogress | Нейрогресс Александр Овчаренко (Aleksandr Ovcharenko) сделал несколько заявлений. Завершены работы по юридическому оформлению ряда требований, выдвинутых национальными органами власти, в связи с чем сайт Neurogress теперь доступен для ряда стран. Незначительная задержка была вызвана бюрократическими проволочками органов власти этих стран, формирование законодательной базы в отношении криптовалют в которых находится на этапе формирования. Технический директор объявил о намерении Neurogress способствовать объединению усилий ряда проектов в области нейротехнологий, возглавляемых авторитетными специалистами из области нейронаук. В числе названых имён - Александр Каплан (Alexander Kaplan, Prof., Ph.D., D.Sc.), Рэкс Йеип (Rex Yeap, DBA), Сохила Задран (Sohila Zadran, Ph.D.), Драган Тороман (Dragan Toroman), Неманья Никитович (Nemanja Nikitovic). Полный список проектов со ссылками доступен в официальном блоге компании. "Целью Neurogress является разработка целой экосистемы, которая будет сочетать взаимодействие клиентов, разработчиков, дизайнеров, художников, энтузиастов технологий, филантропов - список бесконечен, и каждый может оказаться в нем, если они достаточно верят. СЕЙЧАС, все это может быть частью этого проекта." - говорится в официальном блоге Neurogress. В связи с этим, Neurogress объявил о продлении периода Pre - TGE до 29 Апреля 2018 года включительно. отсюда https://medium.com/@neurogress/neurogress-announces-exciting-potential-partnerships-with-international-organizations-to-fasttrack-689968cdf616
  5. Социальные сети стали местом, куда проснувшись мы заглядываем прежде всего, и в течение дня, и перед сном тоже. Все друзья - со всего мира, стали ближе, чем сосед из дома напротив.Человек, уткнувшийся в смартфон - символ нашего времени. Это не совсем удобно и не всегда безопасно, поэтому крупные игроки рынка социальных медиа усиленно работают в направлении мыслеуправления приложениями для своего сообщества. Ну типа, переписываться силой мысли.Facebook на конференции F8-2017 представил проект системы сканирования речевого центра мозга с помощью внешнего устройства, которое будет считывать мысли. Похожим исследованием занимается новая компания Элона Маска Neuralink. Швейцарская Neurogress со своими "мысле-emoji" (которые позволят транслировать чувства и эмоции). Нет, это бесспорно круто - не парится по поводу подводных go-pro и создании ролика - просто живи и транслируй.В связи со всей этой истерикой про Cambridge Analytica, возникло вот такое опасение - крупные игроки тщательно охраняют (как им кажется) результаты своих исследований, видя в этих технологиях гигантские финансовые перспективы. Смогут ли они обеспечить безопасность ТАКИХ данных? Давайте предположим, что хацкеры украли не адрес электронной почты и имя-фамилию, а мыслительные паттерны сотен тысяч пользователей. Как воспользуются злоумышленники данными такого характера - можно только фантазировать.
  6. Roman Belkin

    Доктор Рэкс Йеип вошёл в число Консультантов проекта Нейрогресс.

    @NoProblem они вообще красавчики, действительно проект необычный и смелый и олнующий. но вот если у них упрут персональные данные, отто будет цырк!
  7. Швейцарская Neurogress, разработчик скандально известного программного обеспечения для нейроконтроля над гаджетами, наконец выложила на Github исходный код своей программы. Общественности стала доступна версия интегрированная с Microsoft Windows и предназначенная для использования с обычным Neurointerface Muse. Для неопытных пользователей приводится пошаговая инструкция по установке и запуску программы.https://github.com/Neurogress/GettingDataКроме того, в компании заявили о запуске программы "NeuroContlol Customer Manual" (NCCM)/ "A Row Recruit Manual" - которая будет представлять собой совокупность видео и текстовых материалов, которые являются своего рода Руководством пользователя для всех участников экосистемы нейроуправления Neurogress.Узнать больше:https://neurogress.io/Telegram - https://t.me/neurogress Источник: https://ico-promo.livejournal.com/2549.html
  8. Доктор Рэкс Йеип (Rex Yeap) вошёл в состав консультационного совета (Advisors) проекта Нейрогресс (Neurogress). Dr. Rex Yeap - известный популяризатор науки и автор нескольких сотен изобретений. Он стоял у истоков IT индустрии, первые патенты были получены ещё в начале 80-х годов прошлого века. Сегодня Доктор Йеип преподает в крупнейшем в Сингапуре Наньянском технологическом университете и широко известен, как специалист по инвестициям в высокотехнологичные компании. Вице - президент BANSEA, он возглавляет одноимённый инвестиционный фонд, преподаёт в Наньянском Технологическом Университете NTU, Singapore, является одним из соучредителей и главным менеджером по обучению онлайн-платформы, поддерживающей инициативы SkillsFuture и Future Economy, проводимых правительством Сингапура. Является соавтором запатентованной блокчейн-технологии IP Blockchain Швейцарская Neurogress | Нейрогресс специализируется на создании экосистемы для рынка нейроуправляемых устройств. Специалистами было создано и продемонстрировано в действии программное обеспечение, способное управлять мехатронными устройствами с помощью силы мысли. Работая с недорогими и удобными в эксплуатации интерфейсами типа Muse, программное обеспечение Нейрогресс открывает новые горизонты возможностей для управления электроникой с помощью силы мысли.
  9. Не болтайте ерунды. всё это работает, и работает как часы. Поверьте, я в банковском деле с 1997 года. Пока мелкие суммы не трогают, но думаю и это временно почитайте, пожалуйста, внимательно первое собщение. Речь идёт о транзакциях в криптовалюте. Вы сможете представить доказательства, что ни один владелец адреса из числа ваших контрагентов не включён в этот список?
  10. спасибо, сэр. просто я вот подумал, накапливаю - накапливаю, а как потом быть ) и ведь дальше можно развить - если даже я пройду KYC в некоей Российской до мозга костей криптовалюте, но оплачу её эфиром или битком, проблема с происхождением снята не будет..
  11. Если я правильно понимаю, большинство криптосостояний формально токсичны. То есть, если после принятия в РФ пакета законов о крипте мы попытаемся как-то вытащить их в правовое поле, могут возникнуть проблемы.Ведь как работает закон о противодействии легализации: 1. банк контролирует все операции свыше 600 тыр (надо представить паспортные данные и проч контрагента)2. банк обязан пресекать операции свыше 10 копеек (!) с лицами из списка террористов ( http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act )Вы сможете доказать, что НЕ проводили финансовые операции с кем-либо из этого списка?
  12. а ведь где-то сейчас проходит ICO с тотальным KYC, благодаря которому каждый участник цепочки будет верифицирован законодательно, и при работе с таким токеном любая биржа легко и моментально отчитается по ПОД/ФТ. где ты, отзовись ))
  13. Roman Belkin

    Достаточно ли блестящей идеи для успеха ICO?

    @bonfire66 там не совсем так, в смарт-контракте прописано условие сторно если софткап не будет достигнут. это было так, для души )) лишнюю пару рук захотелось
  14. Roman Belkin

    волшебники из страны 03

    травку не травку, а на хаях кто-то наварил https://coinranking.com/coin/bitcheke-bitcheke
  15. "Объявив войну" раздражающей навязчивой рекламе, относительно новый игрок на рынке криптовалют Битчек увеличил стоимость в 16 раз за одну неделю. Создатели бизнес-модели утверждают, что разработали продукт, который способен обеспечить выгоду и покупателю и продавцу, и владельцу брэнда. Насколько я понял (русской версии пока нет), суть идеи - как если бы Яндекс.Маркет ввёл свой собственный токен, и с его помощью продавал бы всякие вещи на своих серверах. Для Я.Маркета это была бы внутренняя проводка, поэтому стоимость рекламы в виде раздражающих роликов и всплывающих окон исключены из общей стоимости товара. Уж не знаю как для реального сектора (гастрономов), а для развивающегося интернет магазина идея неплоха пруф http://www.granvalparaiso.cl/destacado/bitcheke-llega-al-primer-lugar-del-ranking-mundial-de-criptomonedas/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×