Перейти к содержанию

[VTC] Vertcoin | Lyra2RE

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Стоимость VTC в первой половине 2015 года   

93 пользователя проголосовало

1. 1. Стоимость VTC в первой половине 2015 года

• 0.01~0.05$
      42
    • 0.05~0.1$
      8
    • 0.1~0.25$
      10
    • 0.25~0.5$
      9
    • 0.5~1$
      5
    • 1~5$
      19

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часа назад, AlexPSS сказал:

@kostepanych  год майнинга этой шляпы прошел не зря (лучше бы я даши тогда майнил)

такая же байда... майнил этот верт в начале 2014, тогда все говорили, что он будет стоить как лайткойн...

а в итоге....

Опубликовано
19 минут назад, kostepanych сказал:

такая же байда... майнил этот верт в начале 2014, тогда все говорили, что он будет стоить как лайткойн...

а в итоге....

так он и стоит как лайткоин... год зад :biggrin: 3,6 бакса

Опубликовано
13 часа назад, kostepanych сказал:

Кто знает, в связи с чем верткойн внезапно так попер вверх? Да и ще в то время, когда все сливают альткойны?

Самому интересно. Он вообще-то уже не первый месяц растет, просто вот сейчас какой-то совсем уже дикий скачок был, но он вроде закончился.

Опубликовано

да потому, что слили его в пол :( - в 2014 в соло по 0.5 битка в сутки делал и стоил он тогда 0.01 - собственно этот хай должен быть повторён - а потому с тех пор лежат монетки - и раньше я их не продам!

Покопать что-ли ещё разок, молодость вспомнить? Где нынче самый жирный пул?

Опубликовано
14 часа назад, kaban7610@mail.ru сказал:

так он и стоит как лайткоин... год зад :biggrin: 3,6 бакса

так он стоит уже даже дороже чем биткойн... в 2011 году...

Опубликовано

Ну чо... п2п спб оказывается верка насыпал... правда с задержкой в пару суток) Зря мы его какахами закидали получается? :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Что получается с профитом Vertcoin на текущий  момент? Если не секрет, может кто расскажет о практических результатах? Заранее благодарен. 

Опубликовано
6 часов назад, Stashek сказал:

Всем доброго времени суток! Что получается с профитом Vertcoin на текущий  момент? Если не секрет, может кто расскажет о практических результатах? Заранее благодарен. 

Калькуляторы? Не, не слышал...

Опубликовано
7 часов назад, kaban7610@mail.ru сказал:

Калькуляторы? Не, не слышал...

Я спрашивал о практических результатах майнинга VTC - где, как, сколько, почем?

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, kaban7610@mail.ru сказал:

@Stashek ну майнится оно... я вот на этом п2п майню. с 18 мегахешей выходит гдето 0,20 в сутки. полностью совпадает с калькулятором втм.

А в сравнении с Zcash?  

ps. А 0.20 - это чего?

Изменено пользователем Stashek
Опубликовано

омг, вот здесь https://whattomine.com/coins выбираешь свои карты и их количество..... или вручную вбиваешь хешрейт своего оборудования и внизу смотришь что выгодней и сколько чего ты будешь добывать с этим хешрейтом.

Опубликовано
1 час назад, kaban7610@mail.ru сказал:

омг, вот здесь https://whattomine.com/coins выбираешь свои карты и их количество..... или вручную вбиваешь хешрейт своего оборудования и внизу смотришь что выгодней и сколько чего ты будешь добывать с этим хешрейтом.

Я спрашивал о реальных результатах по VTC, а не про калькулятор. К примеру, у меня сейчас с одной 1080 TI на флае по зеку получается 0.01-0.12 в сутки. В долларе, по нынешнему курсу, это 2,1 - 2, 5.  Что у тебя это 0.2? 

Опубликовано

Вот гоняю сутки почти три 1070. Вертмайнер показывает 120 Мх/с, по 40 махов с карты. Пул - http://p2p-spb.xyz:9181

И должно же было хоть что нибудь на кошелек упасть? Или нет? :)

Надеюсь кто-нибудь снизойдет и просветит моё дремучее незнание, касательно данного вопроса.

Опубликовано
14 часа назад, JEWBSV сказал:

@Buratino42 Попробовал http://p2p-spb.xyz:9181, народу мало, толку ни какого. Попробуй в пуле miningpoolhub.com.  У меня 1080Ti дает 68-70Mh/s

ага, я так и подумал, что это очередной гуанопул. кстати по опыту с другими коинами - miningpoolhub мне тоже не очень понравился. 

короче хватит устраивать цирк, я отправил их копать старый добрый ЗЕК на  честный нанопул.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, сильно не пинайте нуба :)

Хочу VTC покопать - подскажите где кошелёк под него заводить?

какой актуальный майнер? какие актуальные пулы?

Изменено пользователем GTAlex
Опубликовано
15 часов назад, GTAlex сказал:

Коллеги, сильно не пинайте нуба :)

Хочу VTC покопать - подскажите где кошелёк под него заводить?

какой актуальный майнер? какие актуальные пулы?

С добрым утром!

:biggrin:

Первое сообщение на первой страничке в этой теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...