Перейти к публикации

Stashek

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-34 Очень плохой

1 подписчик

О Stashek

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Как это ни странно, но мой "зависший" перевод с Йобита таки уполз. Спустя почти пять суток.
  2. Всем доброго времени суток! Зависла транзакция на вывод 445cb3d30f3b130f0a2d5368b3bf87667baa811821770c3f413eabb3edec5f8c Висит с 19.12.2017. Были специалисты, которые проталкивали подобные выводы. Может кто остался? Не столь уж большая сумма, просто зло берет на это гребаный Йобит, сутки всего здесь проработал, больше ни ногой....
  3. Stashek

    Кто как выводит биткоин в Украине ?

    Несколько месяцев в майнинге. Майню Zcash на флае, меняю на биток на Полониксе, вывожу на Приват 24 в гривне, использую исключительно данный ресурс https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-privat24-uah.html. Все обменники здесь наиболее надежны, выбирай вверху таблицы и вперед - без страха и упрека(вначале, первые переводы, все одно руки слегка трястись будут). Считаю главным в нашей "шахтерской" деятельность проверенность и надежность обменника - а на данном ресурсе несколько факторов это подтверждающих.
  4. Stashek

    Курс Bitcoin

    А чего ему лопаться? Количество ограничено и известно, эмиссия невозможна....
  5. Stashek

    Курс Bitcoin

    У меня возник такой вот глупый вопрос - а кто гоняет курс битка? При всей заявленной децентрализации системы невозможно представить то, что она, сама по себе, делает такие вот кульбиты. Сдается мне, что это делает конкретная личность. Ну или пара-тройка сатосинакамото, сосредоточившие в своих руках максимальное количество биткоинов.
  6. Stashek

    Во что вложиться ферма или асик?

    Признаться, все время было желание приобрести S9. Сейчас вот собираюсь прикупить очередную порцию(3 шт) 1080 TI, плановая трата, чтоб докомплектовать вторую ферму до шести шт. И снова эта дурная мысля " а не купить ли нам асика"... Собственно, только помещение( отсутствие надлежащего) и останавливает. Вообще-то у карт есть еще одно неоспоримое преимущество - трехлетняя гарантия(а при желании можно и четыре года), как и на другие комплектующие фермы.
  7. Stashek

    Во что вложиться ферма или асик?

    Есть опыт работы по VTC? Что там с профитом, в сравнении с Zcash?
  8. Stashek

    Во что вложиться ферма или асик?

    Ежели в смысле навара, то летом было супер! А в смысле температуры - то комната под фермы все ж отдельная. Температура карт летом под 69-70(сейчас средняя 65), куллеры на 80-85, окна нараспашку. Где то так...
  9. Stashek

    Во что вложиться ферма или асик?

    1080ti и 1080 - толк совершенно не одинаковый. Все данные по картам есть в таблицах. Из своей практики - в настоящее время мои девять "тиаек" приносят "чистой" прибыли 600$ в месяц. Полная окупаемость - полтора года. Карты работают в облегченном режиме, две фермы вполне комфортно уживаются в квартире, сейчас их нагрев даже в пользу, экономит расходы по отоплению. Работа на флае по зеку. Заглядываю только когда деньги вывожу с Полоникса.
  10. Stashek

    Во что вложиться ферма или асик?

    По моему разумению, тратиться на 1060 сейчас - это просто выбросить деньги. Сколько жизни осталось в майнинге данному раритету? Пол года, год? Несколько месяцев тому я тоже стоял перед аналогичным выбором, остановился на 1080 ti.
  11. Stashek

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Да забей ты на эти минусы, что тебе с них? Как по мне - так ни холодно, ни жарко. Мне вон тоже... якась пы..да мацковська натыкала... ну й шо? У них начинается жуткое свербление в заднице, когда видят только слова - Украина, Киев, Закарпатье...
  12. Stashek

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Спасибо за инфо, сосед. На такие же деньги, три "тиайки", которые у меня в плане дальнейшего развития, будут давать 7$. Отож, мысля дурная и крутится.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×