Перейти к публикации

Halavshk

Пользователи
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Halavshk выиграл 14 ноября

Публикации Halavshk были самыми популярными!

Репутация

258 Хороший

О Halavshk

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

891 просмотр профиля
  1. Halavshk

    Курс Bitcoin

    А по тому и нет, что все ждут. Сатоши пошлет нам ТуЗеМуН, только тогда, когда его не будут ждать. Когда праведники будут отворачиваться от крипты, а враги злорадствовать над нашими бедами. Только пройдя испытание дном и флетом мы обретем счастье. Только твердые духом попадут в цитадель.
  2. В том то и прикол, чтобы поднять нижнюю планку интереса, на высоту не досягаемую для среднего человека. Однако подобное мошенство хоть и встречается, но относительно редко. По тому, что довольно трудно. 1)Что мешает арендовать что-то за фиат? Ничего. Повсеместная практика. Половина ДС на съемных хатах живет. 2)Что мешает заменить рубли на эфиры? Только распространенность/осведомленность о крипте. 3)Что мешает заключить договор не на месяц, а на 99 лет? Ничего. Но не всегда это получается, по причинам чисто физического характера. Оглядитесь во круг, сегодня те, кто вчера выступал за свободу, требуют цензуру и ужесточений кнута. Социалисты выступают за обнищание рабочих, борцы с притеснениями - главные притеснители, а "правозащитники" - защищают права только паразитов. И это естественный ход истории. Те, кто получил в руки ключ, всегда хотят затянуть все гайки. Вопрос только в том, сможет ли окружающая среда разъесть резьбу раньше, чем треснет гайка... А крипта - одна из не многих вещей, которые размягчают сам ключ. И что самое характерное - все бы им было, если бы...
  3. Это тоже дорогого стоит. И расширяет жизненное пространство простого человека. Чем дороже будет стоить защемить человека, тем меньше его будут щемить и стращать. Когда я что-то покупаю у хрена с горы, я не смотрю на его паспорт, кредитную историю, справку из военкомата и т.д. Я смотрю на его репутацию. Будем их арендовать! Мне как-то пофигу, кто хочет трахнуть меня в кошелек. Частная это АОшка, ЦБ Гренландии или МВФ. Результат один. Счастья, воли и фарта всем, кто идет против системы. Благодаря таким, как они, мы имеем все то, что имеем, а не подыхаем на хлопковых полях барина.
  4. Это херня, а не пруф. @Арчи , тебе есть дело до ip/tcp, когда ты платишь в магазине кредиткой? Нет, и мне тоже пофигу, как именно происходит все колдунство. Чем "национальная" крипта отличается от счета в банке? Только заклепками и названием. Криптовалюта != блокчейн. Криптовалюта == децентрализация, анонимность, бесконтрольность.
  5. У меня мнение прямо противоположное. Финансовые системы крипте не только не мешают, но и прямо помогают. Иногда подкидывая на вентилятор строго дозированную порцию "заявлений", что бы это не выглядело совсем уж любовью.
  6. А это уже их проблемы. Если они не могут обменять танкер нефти на палету с золотом - то у них нет нефти... Никакого. Очередной скам очередного эль-президенте. Как должна выглядеть крипта опущенной страны? 1)Иметь свой блокчейн(а не быть бумажной херней). Децентрализованный и анонимный. 2)Свою биржу, с парами к топ-20 крипты. В торе и и2п. 3)БЕЗ БЮРОКРАТИИ. Никакой, блин, верификации. Все понимают, что вы опущены мировым сообществом, и за зашквар об вас могут быть последствия. То, что ВСЕ ваши базы оказываются там, где им быть не следует, нет никаких сомнений. Единственный шанс избежать утечки информации - не собирать ее. 4)С гарантированным обменом на что то физически ценное. По фиксированному курсу. Не на "разведанную" нефть, не на местные фантики. Хоть на кока-колу, хоть на уран. 5)С хоть как-то доступными обменниками. Если вас еще терпят - то в каждом посольстве. Если вы совсем ИГИЛ, то в порту своей страны.
  7. В том то и прикол. Биржам не обязательно даже комиссии брать. Они и на блокировках хорошо жить смогут.
  8. Ну нельзя же человека просто послать, наградив почетным званием ЛОХа. Нужно его помурыжить, а потом отжать деньги под благовидным предлогом. Ну справку об отсутствии судимости из Индии он не предоствил, например...
  9. По поняткам большинства (особенно важно, что богатейшего, сильнейшего и долбанутого) - они не правоверные, а так, еретики. А обеспечивать крипту местечковым фиатом - плохая идея. Нет бы золотом. И ауцвайс не спрашивать при обмене. Мол приходи в наше посольство, и будь ты хоть свинья в, розыске интерпола за сожжение корана методом взрыва дет. сада - обменяем за мелкий %. Они же все равно - ось зла под санкциями, им терять нечего.
  10. Этот придуро даже кошель не потрудился создать. А теперь "акция, спешите, уникальное предложение, только сейчас, количество ограниченно". Телемагазин, блин. Ну, может какой-нибудь Сечин и вложит пару сотен охренилиардов... получив на счет 20% сдачи в баксах.
  11. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Господа, на чем основаны Ваши вангования?
  12. Маску от этих 6 битков как-то не жарко и не холодно. Так, один клапан на ракету...
  13. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Но ведь в блок попадет транзакция с самой высокой комиссией!
  14. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Стоп. В теории все замечательно - используем каждый адрес только для двух выходов (перевод и сдача на свежий адрес), опустошая его в 0 после каждой транзакции. Однако есть проблема. Квантовый комп может сделать двойную трату. И его транзакция пройдет быстрее, т.к. жадничать на комиссии он не станет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×