Jump to content

Halavshk

Пользователи
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Halavshk last won the day on February 25

Halavshk had the most liked content!

Community Reputation

383 Хороший

2 Followers

About Halavshk

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1355 profile views
  1. Дочитал где-то до четверти. Ну что тут сказать? Это вторая по крутости страница-продавашка, которую я видел в жизни. Бамп Вам за такую качественную рекламу.
  2. Бегло глянул. Теме бамп, Вам уважуха, сайт в закладки. Только вот я не понял за чей счет весь банкет? Какова схема монетизации? Или этот курс - чисто имидживый продукт, для продвижения Вашей компании? Если так, то двойной респект!
  3. Господа, кто в курсе дел mt. Gox? Проясните пролетарию, когда они планируют начать выплаты? И делали ли они какие-нибудь заявления об их скорости(все сразу в один день или растянут на пятилетку)? ИМХО это последний из оставшихся якорей курса. Ну что тут еще добавить? Мы наблюдаем временной лаг, между ростом профитности и вводом новых мощностей.
  4. Респект. Я почти в живую наблюдаю жизнь в одном вузе. И впечатление у меня от этого - "спасибо, Боже, что я рабочее быдло". Игра престолов отдыхает. Террор зав. кафедры, грызня за часы, интриги, склоки.... И это люди воюют за суммы не более 50к! На уровне выше факультета все еще интереснее, с привлечением азербойджанской диаспоры, рейдерскими захватами и т.д. Ту речь иже идет о сотнях тысяч-первых десятках миллионов. И это - всего-то провинциальный универ! Что происходит там, где есть Большие Деньги? Сам Каддафи не мог управлять всей страной. Он мог круглосуточно вещать из телевизора и висеть на каждой стене, изредка кого-нибудь расстреливая. Как говориться "короля играет свита". А сколько его министров и генералов по итогу кадафикации оказались в шоколаде мы никогда не узнаем. Именно они фактически рулили страной.
  5. А они точно этого хотят? Может они хотят смыться из этого театра вместе с кассой и Мальвиной, пока возмущенные зрители будут закидывать бутылками сцену? А потом подпереть двери и подпалить весь этот балаган, что бы никто вопросов не задал... В общем и целом тут мы вступаем в разговоры "о вере". Лично я не могу поверить во столь феерический и массовый дибилизм людей, сидящих на столь сладких местах. Они прошли много трудностей, по пути к своим сладким кормушкам. Удавили несметную толпу конкурентов на теплое место. Подсидели своих бывших. А потом ВДРУГ оказывается, что победители очередных "голодных игр" у нас паралитики. Слепые и глухие. Не верю... Я тоже, случалось, донатил. Но не надо путать дарение 10% с зп на что-то зацепившее и завещание квартиры "голодающим неграм". Это две большие разницы. Возможно, что все гораздо проще и банальнее - например его дети просто не его. Но массовость этого явления намекает на конспирологию. Сумма как бы намекает, что ничего кроме реферата на нее не напишут. Так что можно пока расслабиться, в ожидании Луны.
  6. Ну не такой громкий. И не настолько вонючий. Хотя и полный. Касперский вроде смог что-то спереть у АНБшников. В связи с чем был громкий скандал. А производить у себя конечно хорошо, но не обязательно - 100% ревью кода большая редкость и добавить интересный "баг" можно силами одного разраба. Это конечно ничто по сравнению с каким-нибудь Хуавеем, но работать можно.
  7. Нет. Именно в этой системе она как нигде к месту. Крипта - это свобода. Свобода не для гномиков (как считают тут некоторые романтики), а для Людей (которые сегодня с большой Буквы). Раньше у них было два стула - на одном суд Басманный, а на другом санкции Обамские. Теперь можно не выбирать между искандерами точеными и офшорами д;%*(@;$и - теперь они друг-другу никак не мешают. И какой в этом смысл в эпоху тотального шифрования? Архивировать белый шум, анализировать поведение хомяков, писать отчеты... Что-то мне кажется, что своими закладками в софте/железе с ФСБ/СБУ/КГБ никто делится не собирается. Дык уже меняются в полный рост. По соображениям цены. А на закладки всем насрать.
  8. Мт. Гокс еще не сказала свое последнее слово. Лично я считаю, что резкого туземуна не будет, а истинный рост медленно начнется с мая. Точно обострение... Тоже есть такое чувство. Но разум говорит - надо обождать.
  9. Зачем им отдавать Ваши деньги, если можно и себе оставить? Потери от такого решения у них будут только крошечные и только репутационные. И то только если ограбленный юзер сможет вывести свой гневный пост в топ какого-нибудь Редита. 95% прочитавших этот пост подумают, что им это не грозит - они то не из какой-нибудь Джамахерии, их не коснется. А биржа отпишется, если уж совсем много комментов под постом будет, в стиле "не виноватые мы, дура лекс и все дела, хотели бы помочь, но прокурор за спиной не разрешает".
  10. Господа, не обращайте внимания на всякие оговорки, типа того, что это коснется только какого-нибудь крипторубля, Чебур-Коина и Сечи-Токена. Как вы думайте, зачем все это пишется таким языком? Что бы под формальное описание кошки можно было при желании подтянуть слона. А нужного мурзика признать не котом, а "четвероногой сущностью", не подпадающей под правила регулирования для котов. "Обещайте что угодно - вешать будем потом".
  11. А про МАП-Энергию кто-то что-то слышал? У меня сложилось впечатление, что это просто топчик. Может все (контроль генератора, подсос из сети, контроллеры на солце-ветер, ....), устройства объединяются в пулы(2кВт+2кВт=4кВт), и даже взаимно резервируют друг-друга (один сгорает - остальные подхватывают нагрузку). Есть на все расспространенные напряжения. Может я что-то не знаю?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...