Jump to content

Halavshk

Пользователи
  • Content Count

    557
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Halavshk last won the day on September 22

Halavshk had the most liked content!

Community Reputation

454 Хороший

2 Followers

About Halavshk

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1759 profile views
  1. @vasus , а что, за битсмедиа тоже 15р платят? Я понимаю, двач там, вконтакт с большой посещаемостью. Ну форумы региональные, особенно когда там что-то происходит. Но тут?!?! Нахрена нам тут слюни кунгирянские? Нет вообще ничего. Даже буйных уже нет. А те кто есть - все сотрудничают. В северной НигеВенисуэлле. https://www.youtube.com/watch?v=chrOu6ic6XM У нас уже все заготовки имеются. И ночные лолки и нодные козлячки. Сейчас только Чавес наш уйдет, Придуро поставит, и вообще заживем!
  2. @moneymaker К сожалени читать мне некогда, но бегло глянул. И сразу сомнительная херня: Ок. Завтра запустят вечный двигатель им.Петрика. Электричество обесценится до 0 и станет отходом от производства "глюкалионов". Биток обесценится? НЕТ!!! Эмиссия останется прежней=цена останется прежней. Дальше читать не стал.
  3. @standing_behind Госдолг, госдолг... Фигня это все. Вскукареки штатных конспиролухов из администрации. Хазины-Хреназины и прочие певцы вечного жанра "Капитализм загнивает". Если мой левый карман задолжал правому миллиард, то за меня можно будет только порадоваться.
  4. У меня, почему-то, ощущения противоположные. У нас не только ИНН останется, но еще какой-нибудь SSDHA введут, для каких-нибудь экологических налогов. Международных, для распила по линии МИД. А армия сейчас и так не сильно нужна. У нее, во всех цивилизованных странах, остались две реальные задачи. Первая - "куськина мать". Т.е. демонстрировать готовность унести за собой в могилу весь остальной мир. А вторая - "мусора на танках". То, что в официальных бумагах называется "контр-террористические операции", а по факту - избиение папуасов. Первая задача - в основном парадно-церемониальная. А вторую потихоньку начинают выполнять части МВД и ЧВК. Сейчас трудно представить себе бомбовоз нацгвардии и БДК блекватера, но когда-то и наемники были чем-то из средневековья.
  5. Вот вообще со всем согласен, кроме этого. 1)За наличный биток на руках быдло рано или поздно начнут бить. Как за золото без документов. Где-то просто мозголюбством (докажи что не верблюд), а где-то расстрелом после пыток - это уже от местной специфики зависеть будет. Местами может даже разрешат некоторым держать биток у себя, но с кучей отчетных бумажек на "верифицированных" адресах. 2)Перегнать битки с левого кошелька на левый никто конечно помешать не сможет. Всех майнеров раком не поставить. Но вот только это будет "черный нал" со всеми вытекающими. Т.е. на "верифицированный" адрес так просто перевести не получится. А организации будут принимать оплату только с них. То, что ВЕСЬ мир медленно, но верно, становится тоталитарной помойкой никто отрицать не будет? То, что деньги, со справкой из обкома о их кошерности, стоят гораздо дороже, чем просто деньги, которые можно отнять "во имя, благо, по подозрению и для, согластно закону №666-999", тоже не вопрос? Возможно, конечно, что Цитадели станут чем-то типо офшоров. Приходи к нам и Усама и Обрамович... Только вот есть один вопрос, касательно рядовых балконных майнеров и зарплатных хомяков - дохолдим ли (доживем ли?) мы до тех времен, когда наши сатоши будут так ценны, что этот офшор станет актуальным и для них?
  6. Та ну и хрен с ним. Сколько мы в жопе были? Долго! Вот скажи кому в феврале, что мы будем печалиться по поводу 9+к$, он бы пальцем у виска покрутил. Лично я думал, что такой цены мы достигнем только в начале 20го. И вообще, это что, падение? Падение было с 6 до 3. А это так - кочка мелкая. Меньше 10%. Не тех людей во времена моей молодости говнарями называли. Вот альтолюбы - настоящие говнари, не то что панки какие-то... Обмайнятся своим Эфириком, уткнутся рожей в кешу и хриплят. Не печальтесь. Только твердые духом попадут в Цитадель.
  7. Во первых мне почему-то кажется, что опять отложат. Я как-то уже устал слушать про этот пос. Во вторых я что-то опять нихрена не понял, что все это будет значить на практике. Это новая, отдельная крипта на своем блокчейне? Или хартфорк, типа Кеши? Кто-нибуь может описать это без смарт-словоблудия?
  8. Вот! Говорили же Вам умные люди - лохотрон этот ваш Бетховен!☝️ Интересно, сколько инфартов было после этого глюка?
  9. Жаль индусов. Аж десяточка корячится... Для начало кратко, под спойлером, о ситуации в Индии. Потом развернуто, по ссылке. Источник - ныне почивший "Спутник и погром". Естественно заблокированный, так что ходите через что-то. https://sputnikipogrom.com/asia/india/77160/india-minority-rule/
  10. Это последняя биржа в мире? Или она держит >50% оборота анонимусов? Вот что-то я совсем не боюсь за них. У них есть то, чего нет даже у битка - сектор реальной экономики. И даже если их перебанят все крупные биржи, то их все равно всегда можно будет обменять на фиат. Пусть и используя биток как лишнюю промежуточную ступень. А то, что курс упадет - так они не для хранения создавались, они средство обмена. Вот и увидим.
  11. Было бы круто закрепить в шапке биржи тему "Скамные биржи". И по одному сообщению на каждую биржу с сылками на подобные темы.
  12. Какой резонанс? От чего? Кому резонировать? Это просто дежурное "выражение озабоченности". Стандартный и обязательный ритуал по отлизыванию линии партии. Товарищь Си стал диктатором Китая не так давно. И деградация номенклатуры еще не так всеобъемлюща, что бы рубить сук, на котором они сидят. Короче продержитесь еще лет 30. А с национальной идеей "страны строгого режима" ангары и Битман вполне совместимы. И даже сам Биток совместим. Биток для скота будет бумажным, в банке. Ангары будут сдавать добытое (строго на Антпуле) в банк и получать юани. А Битман уже отжали.
  13. НЕ МОЖНО. Количество битков, ежедневно давящих на рынок НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ. Можно конечно начать думать про влияние прибыльности майнинга на замораживаемые майнерами битки, но смысла это не имеет - слишком много неизвестных переменных и потолочных предположений в этом.
  14. Самое интересное под спойлером. Для тех кому лень открывать ссылку - серьезные дяди под туалетной бумажкой. Которая была направленна майнинговым компаниям для использования по назначению. Товарищ Си, как СИЛЬНЫЙ лидер безусловно обеспечит если не деградацию, то стагнацию для Китая. Но будет это не скоро и не настолько тупо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...