Перейти к публикации

Halavshk

Пользователи
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Halavshk выиграл 23 июня

Публикации Halavshk были самыми популярными!

Репутация

212 Хороший

О Halavshk

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

633 просмотра профиля
  1. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Не забывайте одно - источник права - СИЛА. Вот Вы мечтаете про внедрение блокчейна ИРЛ, как юридически значимой технологии. Но почему - то приводите примеры немощи гос-ва в сети... Вы можите сколько угодно изобретать, например, блокчейн для регистрации автотранспорта, но вот только пока вы не убедите в полезности этого гаи, все будет по старому. Ваше мнение ничего не значит. Просто по тому, что в кабуре у гаишника ПМ, а в кармане рация, с прямой связью со всей репрессивной машиной государства...
  2. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Какие прекрасные мечты. Прям коммунизм, как его видели сто лет назад. Только вот есть одна маленькая заковыка: это будущее если "старшие разрешат". А как они могут разрешить то, чем не могут управлять?!?! Вот решил суд, что запись в блокчейне надо изменить, а он такой берет, и посылает судебных приставов. Или, например, статистика в стране не патриотичная, и нет бы ее просто поправить, как обычно, так ведь опять засада - сырые (И, МАТЬ ИХ, ПЕРСООНАЛЬНЫЕ) данные лежат где попало. Про выборы я уже промолчу, тут уж все компьютеры придется сажать за насильственное свержение конституционной... Так что будут вам и выборы и все остальное. Цифровое, инновационное и с блокчейном, на сертифицированных серверах отечественного производства у лицензированных операторов цифровых данных. Тем и ценен Биток и святая троица анонимусов, что это не влажные мечты утопистов, а суровая реальность. И этой реальности ПОХ на то, что про нее написано во всяких талмудах. Она просто есть, здесь, сейчас и работает.
  3. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Таки да. Вообще не понятно нафига все это говно нужно. Я понимаю биток - хранилище ценности, понимаю монеро - средство передачи ценности. Зойчем все остальное? Трейдунам на радость. Они и кашачим какашам будут рады, если их на бирже будут торговать... Ну расскажите как замечательно работает кошелек эфира, как все банки мира отключаются от свифта и переходят на рипл, что кеша - истинный биток, как еос вот-вот запустит свою сеть и уйдет от эфира на котором сейчас живет, про то как тетери обеспеченны деньгами и т.д.
  4. В безгосударственной форме люди жили тысячи лет назад. И сейчас живут, причем живут шоколадно. Только правильно это фору назвать не без государственной, а псевдо государственной. Общинно-племенной строй мимикрирующий под гос. аппарат. Приведу пару примеров: 1)Горностан в составе... Формально он в составе. Не формально - он национальное гос-во. А реально - несколько десятков кланов (племен), которые успешно симулируют государственные механизмы. Формально человек - капитан полиции, реально - третий сын Алабердыева. И если бы не отец, то хрен бы он на службу попал. 2)Самая Великая Страна В Мире. Земля обетованная, оазис прогресса и справедливости. Где передовые технологии создаются под мудрым руководством религиозных мракобесов. Формально человек - помошник старшего юриста по международным делам центрального офиса "Залмантех ИНК" - реально - имеет саентологический уровень ОТ2. И хрен бы он попал на эту работу без этого... Рано или поздно формальности будут отброшены. Офигенно едут. Должно же в России быть хоть одно хорошее место. А бесхозное грех не подобрать. Вот-вот. На соседней зоне, за телефон на месяц в холодный карцер закрывают, а у нас по почкам дубинатором разок шлепнут и всего делов. Кто после этого скажет что мы плохо живем?
  5. Нет, не возможен. Государство - это всегда тюрьма. Где-то кормят еловыми шишками, где-то макаронами. Где-то 5 человек на квадратный метр, а где-то есть горячая вода и компьютеры в камерах. Но суть не меняется - верхние пользуют нижних. Про конкретные, упомянутые Вами страны, не буду - все подумают что у меня в голове вата и накидают минусов, как однажды подумали что я хохол с укропом, когда речь зашла про совок. Скажу только одно - рая на земле конструктивно не предусмотрено.
  6. Halavshk

    Курс Bitcoin

    А без этого никак. Или у нас есть священный код, за который ведутся крестовые походы и джихады. И большой процент доминирования + стабильность на рынке. Или у каждого, кто знает С есть свой форк. Капитализацией в 3$, которая была достигнута вчера и продержалась 10 минут. Вот такая вилка. Лично мне больше нравится идея Битка. Мне похрен на время транзакций, их цену, смарт/блокчейн/облачные навороты и т.д. Главное - стабильность, что бы внуки найдя мой Трезор могли купить НЕ МЕНЬШЕ беляшей, чем я продал за крипту. Они не придут... А если и придут, то будут просто второй головой того-же Горыныча. Как Интел и АМД. Микроэлектроника регулируется не слабее ракет и атома. Что позволено Юпитеру...
  7. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Биткоин голд/диамон/кеш/сильвер/дерево/.../говно ждут своих инвесторов....
  8. Лол. Законы пишутся для того, что бы сделать ВЫГОДНО только тому человеку, кто за их соблюдение отвечает. За счет тех бедолаг, кто отвечает за их нарушение.
  9. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Сейчас уже ничего не поменять. Поздно. Теперь Биток священен, а форки - удел еритиков.
  10. Развиваете машиностроение и нефтянку.
  11. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Что мешает реализовать на этом же кристалле 5-10 таких фунцкий? Да, площадь на ядро увеличиться -> меньше ядер на кристалле -> меньше хешрейт/$. НО! Даже такой асик будет рвать видяхи как тузик грелку. А если менять алгоритм каждый день, что бы никого кристалла не хватило, то мы упремся в стоимость КАЧЕСТВЕННОЙ разработки таких алгоритмов.
  12. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Доасиковались до 51%. Земля им пухом, что тут еще можно сказать.
  13. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Почему? if () {} else {} может и асик. ИМХО все будет не так уж и трудно, если изменения будут известны заранее.
  14. Интересно, набегут сюда святоши с лозунгом "закон надо соблюдать" или тут все нормальные люди?
  15. Halavshk

    Курс Bitcoin

    Они их сливать не будут. Мое конспирологическое ИМХО говорит, что они не физические люди, а номинальные лица больших и очень серьезных фамилий. Ротшильды там всякие, Рокфеллеры и прочие беженцы с Нибиру. Винки от США , Сатоши от Короны. Или наоборот. А их кошельки - это личинки бомб судного дня для мира победившей криптоэкономики. Пока эти бомбочки маленькие, ими только хомяков давить. Но если случиться то, о чем мы все мечтаем, то эти кошельки станут самым мощным оружием. Мощнее чем печатный станок!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×