Перейти к публикации

miniMiner

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О miniMiner

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. miniMiner

    Шумодавилка для S9

    Соседи, наверное, побежали бомбоубежище искать
  2. Привет. Не знаю, в тему - не в тему, но буду благодарен, если кто ответит. Сегодня намечается хардфорк биткоина на х11. Когда его можно будет майнить и на какой кошелёк? А главное - на каком пуле?
  3. miniMiner

    Шумодавилка для S9

    Плотность не вычислял, на упаковке указан объём, площадь, а вес не указан. По ощущениям килограмма 2-3. Параметр 1,25 вроде теплопроводность. Без трубы шума тоже не слышно, но тёплый воздух идёт обратно в помещение, да и минвата в глушителе не располагает к использованию на помещение. Кухонная вытяжка стоИт непосредственно над источником паров и жиров, поэтому и зарастает. На подоконнике преимущественно поддувает с приоткрытой форточки. Теперь, когда стоит экран, поток более направленный.
  4. miniMiner

    Обсуждение Antminer D3

    Понятия не имею про S9. У меня только Дашка в декабре завелась. Пытаюсь с ней дружить.
  5. miniMiner

    Обсуждение Antminer D3

    По аппаратной части любой техники - это как повезёт. Смотря где купишь (перекупы тоже могут мутить и продать бу), и какая заводская партия (национальный праздник в Китае - получите партию "с бодуна"), при погрузке уронили контейнер (нате вам глючные приборы) и т.д. и т.п. У некоторых годами пашет техника, у других - месяц. Ещё энергетика может влиять как ваша, так и того места, где стоит аппарат. Ну, или там - ваша несовместимость с техникой по гороскопу - не могут дружить змея с кроликом.
  6. miniMiner

    Шумодавилка для S9

    Выхлоп наружу идёт, так что вполне безопасно. Еще надо меры предусмотреть, чтоб обратно в помещение не затягивало через соседнее окно или даже через это же. В планах сделать выхлоп на уровне подоконника, а за окном раструб ниже карниза. За окном моя лоджия незастеклённая, соседям вредить не буду. Периодическая влажная уборка лоджии - в целях профилактики. Всё по СанПиНу. А так, если посмотреть, везде вредно. Городская пыль пострашнее будет. Выбросы радиоактивные, о которых умалчивают. Свинец, ртуть в воде. Мы даже этого не знаем. Даже в лесу в землянке вредно жить - газ радон, тоже радиоактивный, где-то больше, где-то меньше.
  7. miniMiner

    Обсуждение Antminer D3

    Сделай хоть продув балкона (пару отдушин по разным сторонам, можно обе вверху, но чуть на разном уровне, а то они свой тёплый воздух через себя же прогоняют и сильнее нагреваются. А чтоб не шумели, поставь глушитель. Вот, например, личный хэндмэйд, на днях сделал https://forum.bits.media/index.php?/topic/26623-шумодавилка-для-s9/&do=findComment&comment=1071997
  8. miniMiner

    Обсуждение Antminer D3

    @ivar А у Вас (тебя) Дашка стабильно на такой частоте работает? Без всяких там хэвэ?
  9. miniMiner

    Обсуждение Antminer D3

    Обновил сегодня. Будем наблюдать.
  10. miniMiner

    Шумодавилка для S9

    Вообще результатом доволен. Осталось короб сделать. Думаю экрана на полподоконника в виде буквы Г, закрыть перед и верх будет достаточно. Всех с наступающим НГ, всех благ и пусть крипта дорожает.
  11. miniMiner

    Шумодавилка для S9

    Температура и обороты вентиляторов несколько увеличились в итоге. На скринах частоты чуть отличаются, пока гоняю на таких, чтоб привыкнуть. На дэфолтной частоте сразу сыпались хэвэ. Когда без глушака Дашка работала, было жарко на кухне, даже с открытой форточкой. А за отопление всё-равно платить надо, так пусть так работает.
  12. miniMiner

    Шумодавилка для S9

    В итоге получилось вот это. Дашка мне сразу понравилась - выть почти перестала. На фотке - изначальное расположение её на боку, потом поставил, как полагается, а то третья плата захэвэшилась полностью. Теперь на кухне можно комфортно находиться, остался только шелест воздушного потока, как от кухонной вытяжки примерно. С улицы вообще не слышно.
  13. miniMiner

    Шумодавилка для S9

    Внесу и я свои 5 копеек. Приехала ко мне Дашка. Я офигел как она воет, особенно при запуске. Животные тоже не в восторге были. Почитал эту тему и пошёл в магаз, точнее их было штук 15, а то, что мне нужно, нашёл в двух. Задача была сделать глушитель с выходом в форточку на кухне. Хотел сделать на диаметр 150-160, но в нашем мухосранске про такое не слышали. Для 125 только в одном магазине было. Вот эту штуку обмотал тремя матами ваты. Много пищевой плёнки. Немного перестарался - прогнулась сетка.
  14. miniMiner

    Обсуждение Antminer D3

    смешно
  15. miniMiner

    Обсуждение Antminer D3

    и куда это вписать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×