Jump to content

(Моя "не" выдуманная история) Как я заработал МИЛЛИОНЫ!

Recommended Posts

Posted (edited)

Распишу весь мой ход мысли что бы даже самому "умному" было понятно.

Я имея на руках 300 т.р. и хочу приумножить капитал.

Для получения сверх прибыли я решил начать зарабатывать путем добычи LTC!

Раз я решил зарабатывать, а не наоборот, я решили пойти самым дешёвым и сложным путем.  

Т.е:

Я буду закупаться в самых дешевых местах т.е  в Китае. О нюансах не будем "Где?","Почем?","Как долго?". Ответ однозначный "Долго!","Рискованно!","Cвязи!".

Но!

Я уже заранее обо всем подумали и все это у меня лежит дома и ждет подключения.

Ну вот дрожащими руками я собираю ферму, покусываю, логти, мечтаю о том на что потрачу деньги.

Потратив день я собрал  и подключил свое чудо. (А мог поработать промоутером и получить за день аж 1000 р)

О!!Боже!!!Аж 15000Kh. (Уже подумываею куда потрачу деньги летом)

Да китайские партнеры под суетились и все чудо мне обошлось всего то 300т.р.

Бягу я на http://btcsec.com/calculator/

Вбиваю свои 15000Kh и совсем забываю про рост сложности и электро энергию. (Как оказалось: меня к этому не готовили)

В час у меня вышло:

135руб

И тут я понял, какой  я молодец. Я за год получу  аж  1166т.р при курсе 748.83999руб за Ltc.

ПАДАЮ В ОБМОРОК. ВЕДЬ ЕСЛИ КУРС ПОДКОЧЕТ В 2 РАЗА ТО ЭТО 2332т.р.

А вот тут вот сон заканчивается!

FAQ: Для мощности в 1Kh надо 0.5 Ватт!!!!

Я вспомнили, что забыли про электро энергию.

Судорожно смотрю в платежку, ну ту самую с которой мама ходит на почту России и платит за квартиру, и понимаю что и тут мне повезло.

1кВт в лучшем случае 3р (Можно и без него на халяве или эфире :D )

Опять бягу http://btcsec.com/calculator/

И тут 1 разочерование.

Стоимость майнинга (в час):

30руб

Чистая прибыль в час:

105руб

Мдэ подумали мы!!

За год это:

907т.р при нынешнем курсе. (Покупка для папы "ЧеПЫРКИ" откладываем)

Но я оптимис и верю в рост курса.

Бессонница! Нервы! Переживания!

У меня все хорошо!

Ltc майнится!! Я как самый шустрый сплавляю днями и ночами LTC без комиссии.

За инет платить не надо!Пул друга, % не берет!Да и времени у меня много! Все в ажуре!

Первый месяц в предвкушении прибыли я сижу за компом 24 часа в сутки!!!

С математикой у меня в школе было все очень плохо.И подсчитывать сколько мне приносит ферма в месяц у меня не было желания.

Деньги трачу направо и налево. Я же миллионер!

Пошел 2 месяц. И чувствую, просто чувствую что денег стало приходить меньше!

Звоню другу. Ну этот тот у кого я на халяву майним. Делюсь своими переживаниями. 

Он долга не думаю объяснил мне что такое "сложность сети."

И Тут то стало все понятно. Я ведь все время считали прибыль, а вот прочитать https://forum.bits.media все не было времени.

Вспоминаем о чюдо калькуляторе который обещал мне золотые горы. http://btcsec.com/calculator/

Все пропало!

Сложность сети сейчас: 3767

Рост сложности: 30% в месяц (Мы же оптимисты и верим что все будет хорошо)

2014 Август 18168.11     9.31 руб

1Kh за 7 месяцев понесет нам аж 9.31руб

Сразу мы не понимаем что же будет!

И берем обычный калькулятор.

9.31*15000 Kh(Наша ферма)= 139650руб максимум что принесет мне данная ферма без вычета железа.

И даже если курс вырастет в 2 раза. Майнер самый дешевый который только есть не принесет мне не 1р. 

Выход есть всегда!

Что нам поможет, так это продать ферму!!!

Выложил я объявление на forum.btcsec.com. Аж за 500т.р.

- Я что зря старался?

- Искал поставщиков!

- 0Обманывали таможню!

-И вообще я верю что курс вырастет как минимум в 2 раза.

-А сам я переезжаю в другой город и нет у меня времени всем эти заниматся.

Вот мои условия:

280000(Моя прибыль за 7 месяцев)+220000(Продали бы ферму через 7 месяцев) = 500т.р я захотел за свой труд.

Чисто мой вывод:

Продавцы которые талкают изначально не выгодные фермы за завышенную стоимость. Где таких дураков находите?

Покупатели!Неужели вы настолько ******

Когда же будет нормальный здоровый рынок. Сколько можно пудрить себе и людям мозги?

Общий вывод:

При любом раскладе майнинг LTC не выгоден как минимум 1.5 раз. А так как это флагман Script алгоритма должен быть рост для равновесия или полное уничтожение т.к майнить в убыток себе не кто не будет. 

Цена в ближайшее время должна полететь вверх, но только для равновесия и не как  не в прибыль майнерам.

Понять когда будет расти LTC легко.

Цена сейчас такая потому что LTC скупают не за фиат, а за форки. Так выгоднее.

И когда форки начнут падать в цене и не будет такой выгоды брать LTC за них, а проще майнить LTC напрямую или брать за фиат. Вот тогда цена вскочит.

Самый простой и лучший способ закупить сейчас LTC и ждать.

P.S Для более грамотных в орфографии прошу доработать данную |не| выдуманную историю.

Edited by BitMinerChina
Posted

К чему всё это? История о том, что можно пролететь не изучив матчасть? Так это в любой области так.

Posted

Полный бред.

Я тоже так считаю. Но это скорее всего реальная история людей толкающие как фермы так и асики. И нагло врут что все окупитсЯ.

К чему всё это? История о том, что можно пролететь не изучив матчасть? Так это в любой области так.

Решил высмеять горе майнеров которые за свои ошмбки хотя обсануть других.
Posted (edited)

Кто тебе мешает форки майнить, и получать в 10 раз больше чем с LTC ?

Edited by PrizZzrak
Posted

Кто тебе мешает форки майнить, и получать в 10 раз больше чем с LTC ?

чисто мое мнение: майнить форки это авантюра и тепичная пирамида. Завлечение мощностей для наживы создателей форка. Если кто то получает то другой теряет.Ltc skript standart. Его как раз и хотят получить создатели форка и получают манипулируя жадинами. Но кто то оказывается хитрее. Увы ну я таким навыком пока что не владею.
Posted

я чет не понял, а где история про то "как я заработал МИЛЯВОНДЫ"

Название статьи - это был результат большого чувства юмора автора  :crazy:

Posted (edited)

Название статьи - это был результат большого чувства юмора автора  :crazy:

Креативность. Или как сказал Тарас. Результат моей "Логики" :russian:

а вижу только бред сумасшедшего и все

Зато понятно:

"Миллионов тут нет"!!!!!!!

Edited by BitMinerChina
Posted

Это флейм или реальное предложение ? 

Если реальное то 15 мегахеш я соберу за 320-350 тыр в местном магазине с гарантией 3 года. Нужно только подождать пару недель пока карт довезут. 

Posted

До местного главного по сумасшедшим Вам ещё далеко...попроситесь к нему в ученики!)

Posted

До местного главного по сумасшедшим Вам ещё далеко...попроситесь к нему в ученики!)

О таком почете я и не мечтал  :D

Posted

ну стоимость электричества разная у всех.. у меня 1.45р. ибо электроплиты в доме вместо газа..

Posted (edited)

ну стоимость электричества разная у всех.. у меня 1.45р. ибо электроплиты в доме вместо газа..

И нет лимита? И есть разетки для таких станков?

Тогда зачем в теме купи-продай продают курицу котороя несет золотые яйца?

Вот у меня дома газ на халяву.

Вот думаю можно ли поставить какую нибудь газувую турбину? :D

Edited by BitMinerChina
Posted

С одной стороны вроде человек старался, писАл, оформлял...

А с другой стороны, за такое разноцветное оформление и такое количество ошибок нужно принудительно лечить. Электричеством.

И, да, еще - непонятно зачем это здесь.

Posted (edited)

С одной стороны вроде человек старался, писАл, оформлял...

А с другой стороны, за такое разноцветное оформление и такое количество ошибок нужно принудительно лечить. Электричеством.

И, да, еще - непонятно зачем это здесь.

Фигней страдал  :D

Это ведь флейм.

А с Русски да проблема. У математиков всегда с гуманитарными так себе :(

В вузе Русского нет а в школе мозг е....!

Edited by BitMinerChina