(Моя "не" выдуманная история) Как я заработал МИЛЛИОНЫ!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сэм Бэнкман-Фрид: «Заявление на банкротство FTX ― моя самая большая ошибка»
Бывший генеральный директор биржи FTX, которая находится в процессе банкротства, заявил, что сильнее всего он жалеет именно о подаче заявления по статье 11 Кодекса США о банкротстве. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) поделился в Твиттере своими мыслями о регуляторах, этике и действиях Alameda. Основатель FTX признал, что сделал множество ошибок, но крупнейшей стало заявление на банкротство. «Я облажался множество раз. Но знаете мою крупнейшую ошибку? Все мне говорили подавать п -
Моя ферма - Сканер сети для майнеров
Программа "Моя ферма" - сканер сети, написанный специально для поиска майнеров в сети. Со временем обросла дополнительными функциями: можно прописать пулы, посмотреть кернел лог, не заходя в веб интерфейс, перезагрузить, сбросить настройки. Поддерживает поиск в текущей сети (ориентируется по настройкам шлюза компьютера), а также добавление своих диапазонов. Наибольшая поддержка управления доступна у антмайнеров и иносиликонов, у остальных только отображение информации. До -
Азохен вей, шлимазлы. Сегодня мы будем готовить рибу, как это делает моя дорогая Фира
Таки не до конца, говорят. Прошу прощения модераторов, но как у нас тут флейм, позволю себе запостить вкусный текст для общей психологической разрядки. Если что, автор не я. Азохен вей шлимазлы. Сегодня мы будем готовить рибу, как это делает моя дорогая Фира. Возьмите свои уши и смотрите к мине я вас умоляю. Не надо из мине глозьями давить томатный сок, моя Фира всю жизнь этим занимается и вам её никогда не превзойти. От её трёх негромких слов портится риба на другом конце «Привоза».in Флейм
-
Конкурс «Моя история с CoinEx»: iPhone 13 и другие подарки для участников
Биржа криптовалют CoinEx отмечает свой четвертый день рождения. Команда площадки благодарит пользователей за поддержку и организует конкурс с ценными призами. В честь своего четырехлетия биржа CoinEx проведет конкурсы и бесплатные раздачи токенов. С 9 по 17 декабря пользователи могут принять участие в конкурсе «Моя история с CoinEx». Как участвовать: Пользователи могут поделиться опытом использования биржи или сделать обучающий материал для новичков, а также рассказать о люб -
Говард Маркс: «к счастью, моя семья владеет значительным количеством BTC»
Говард Маркс (Howard Marks), сооснователь компании Oaktree Capital Group, под управлением которой находятся активы на $140 млрд, рассказал, что его семья владеет «значительным» количеством биткоинов. Это довольно интересно, ведь в 2017 году инвестор выражал скептицизм в отношении первой криптовалюты и говорил, что не видит в ней смысла. Однако в последней статье он признал, что его взгляды не подтвердились: «В 2017 году в ежегодной статье я выразил высокий уровень недоверия к б
-
Recommended Posts