Sign in to follow this
Followers
0

(Моя "не" выдуманная история) Как я заработал МИЛЛИОНЫ!
By
BitMinerChina, in Флейм
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Говард Маркс: «к счастью, моя семья владеет значительным количеством BTC»
Говард Маркс (Howard Marks), сооснователь компании Oaktree Capital Group, под управлением которой находятся активы на $140 млрд, рассказал, что его семья владеет «значительным» количеством биткоинов. Это довольно интересно, ведь в 2017 году инвестор выражал скептицизм в отношении первой криптовалюты и говорил, что не видит в ней смысла. Однако в последней статье он признал, что его взгляды не подтвердились: «В 2017 году в ежегодной статье я выразил высокий уровень недоверия к б -
Как предугадывать биткоин и торговать. Моя стратегия.
https://ibb.co/jh5zd9R Это скриншот с сайта tradingview.com. Торговать надо 1/20 от депозита, но с плечом x25. Так же надо докупать при 5% движении цены в нужном направлении на такую же сумму как в начале с таким же плечом(только один раз). Выходить нужно при следующем пересечении цены и индикатора. Обычно движение с помощью индикатора правильно угадывается. Бюджет свой необходимо делить именно на 1/20 чтобы сделать первоначальную сделку. Не надо торговать этим индикатором на таймфрейма -
Моя история регистраций на криптобиржах.
Хочу описать свою историю взаимоотношений с криптобиржами. Первой биржей, на которой я решил зарегистрироваться, была биржа Poloniex. Регистрация прошла без проблем, далее необходимо было верифицироваться, после того как я заполнил все необходимые поля, мне предложили предъявить на веб-камеру паспорт или водительское удостоверение. Я выбрал паспорт, нажал кнопку, система задумалась и выдала : "Sorry no usable camera could be found. A high definition camera is a request for document sin Флейм
-
Моя взбесившаяся 1050 печ
Короче с августа майню и вчера вот такой результат вылез. Найсхеш легеси если что. Потом разок 186 далаin Флейм
-
Программа мониторинга фермы (моя разработка)
Делал для своей небольшой фермы, потом решил допилить и выложить в общее пользование: http://serversand.com Назначение: мониторинг неограниченного количества cgminer по сети. Поскольку майню scrypt, то на данный момент из устройств реализован вывод только данных о GPU. Отзывы, пожелания... Изменения: 23.03.2014: Убрал срок действия программы. 01.02.2014: Вывод итогового хешрейта, изменено основное окно. 14.01.2014: добавлена поддержка нескольких GPU и отображение инфо
-