Jump to content

Моя мечта... хотел бы иметь свою квартиру

Recommended Posts

Posted (edited)

Заранее извиняюсь, если это запрещено правилами форума.

Относительно недавно я познакомился с криптосферой, её идеей и верю в рост биткоина и его потенциал.

Я мечтаю о обеспеченном будущем, думаю, многие этого хотят. Особенно хотел бы иметь свою квартиру, поэтому я стараюсь откладывать деньги, которые мне дают.

Мне 16, я вырос в многодетной небогатой семье. От сложной экономической и политической ситуации вокруг становится страшно.

Очень надеюсь, что я когда-то в будущем смогу насобирать и заработать достаточное количество денег и жить полноценной жизнью... Если вдруг хотите помочь хотя бы парой сатоши, то все свои бтс храню здесь:

bc1q9he7dhcx9c08gs4wet9lm55lgcczx5lt8m9am2

Edited by Helber
Posted
В 28.03.2023 в 23:52, btcboyy сказал:

все свои бтс храню здесь

На этом адресе абсолютный нуль. Всё остальное такая же правда?

Posted (edited)

Очень надеюсь, что я когда-то в будущем смогу насобирать и заработать достаточное количество денег и жить полноценной жизнью... Если вдруг хотите помочь хотя бы парой сатоши, то все свои бтс храню здесь:

bc1q9he7dhcx9c08gs4wet9lm55lgcczx5lt8m9am2

Отправил 5 BTC по указанному адресу для "полноценной жизни". 

Могу помочь и с "обеспеченным будущим":
Штукатурка по маякам - 250 руб. за кв. метр
Шпатлевка - 50 руб. за 1 слой кв. метра
Покраска - 50 руб. за 1 слой кв. метра
Выемка 1 куб. метра грунта вручную - по договоренности.

Edited by Зоркий Сокол
Posted

Если вдруг хотите помочь хотя бы парой сатоши

Было бы желание, больше чем пару сатошей можно поднять на кранах, вся информация в сообветствующем разделе. Не поверите, но за один раз, получил целые 37 сатошей. Это намного больше, чем вам могут помочь парой сатошей в этой теме.

• Helber changed the title to Моя мечта... хотел бы иметь свою квартиру

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Моя статья на vc.ru, про то, как покупать у меня

Здравствуйте, уважаемые участники форума о криптовалютах. Представляю вашему вниманию статью о том как покупать и продавать криптовалюты в сложившихся реалиях, когда блокируется доступ к мировым криптобиржам россиянам.   В последние годы криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь. И хотя в последнее время стали возникать сложности с приобретением и продажей криптовалютных активов на биржах, подконтрольным западному регулированию, у россиян, интерес к покупке и продаже криптовалютных акт

in Флейм

• Моя торговая система для прибыльного трейдинга

Всех приветсвую, предлагаю к просмотру видео по системному интернет трейдингу.

in Маржинальная торговля

• Артур Хэйс: «Я бы хотел SOL за $100 уже к этим выходным»

Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX сделал комплимент криптовалюте Solana, заявив, что хочет увидеть цену токена в $100 уже к ближайшей субботе. «Можем ли мы сделать $SOL на $100? Давайте сделаем это, друзья», — призвал Артур Хейс (Arthur Hayes) в соцсетях.   На радостные сообщения поклонников Solana о том, как они рады, что сам Хейс продвигает SOL, он заявил:    «Я просто трейдер, дружище. Мне плевать. Если это двигается — я этим торгую».     Подро

in Новости криптовалют

• Илон Маск: «Ни одна моя компания не создаст криптотокен»

Американский миллиардер Илон Маск снова привлек внимание криптосообщества, заявив, что ни одна из его компаний не будет выпускать криптотокены. «Внесу ясность: ни одна из моих компаний никогда не будет создавать криптотокены», — написал Илон Маск (Elon Musk) в социальной сети X (Твиттер).   Также Маск рассказал пользователям X о запуске своего AI-стартапа xAI, который предоставит подписчикам X Premium+ функции искусственного интеллекта. Эта новость привела к росту цены на 175% токен

in Новости криптовалют

• Американский писатель Майкл Льюис: «Основатель FTX хотел подкупить Дональда Трампа за $5 млрд»

Американский писатель и журналист рассказал, что основатель банкротящейся криптобиржи FTX намеревался дать бывшему президенту США Дональду Трампы $5 млрд — лишь ы политик не баллотировался на высший пост. Майкл Льюис (Michael Lewis), автор новой книги о взлете и падении бывшего гендиректора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried), вышедшей под названием Going Infinite: The Rise and Fall of a New Tycoon, рассказал о своих находках в эфире передачи 60 Minutes. По словам писателя, Бэнкман-

in Новости криптовалют

• Create New...