Моя мечта... хотел бы иметь свою квартиру
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Моя статья на vc.ru, про то, как покупать у меня
Здравствуйте, уважаемые участники форума о криптовалютах. Представляю вашему вниманию статью о том как покупать и продавать криптовалюты в сложившихся реалиях, когда блокируется доступ к мировым криптобиржам россиянам. В последние годы криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь. И хотя в последнее время стали возникать сложности с приобретением и продажей криптовалютных активов на биржах, подконтрольным западному регулированию, у россиян, интерес к покупке и продаже криптовалютных актв Флейм
-
Моя торговая система для прибыльного трейдинга
Всех приветсвую, предлагаю к просмотру видео по системному интернет трейдингу. -
Артур Хэйс: «Я бы хотел SOL за $100 уже к этим выходным»
Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX сделал комплимент криптовалюте Solana, заявив, что хочет увидеть цену токена в $100 уже к ближайшей субботе. «Можем ли мы сделать $SOL на $100? Давайте сделаем это, друзья», — призвал Артур Хейс (Arthur Hayes) в соцсетях. На радостные сообщения поклонников Solana о том, как они рады, что сам Хейс продвигает SOL, он заявил: «Я просто трейдер, дружище. Мне плевать. Если это двигается — я этим торгую». Подро -
Илон Маск: «Ни одна моя компания не создаст криптотокен»
Американский миллиардер Илон Маск снова привлек внимание криптосообщества, заявив, что ни одна из его компаний не будет выпускать криптотокены. «Внесу ясность: ни одна из моих компаний никогда не будет создавать криптотокены», — написал Илон Маск (Elon Musk) в социальной сети X (Твиттер). Также Маск рассказал пользователям X о запуске своего AI-стартапа xAI, который предоставит подписчикам X Premium+ функции искусственного интеллекта. Эта новость привела к росту цены на 175% токен -
Американский писатель Майкл Льюис: «Основатель FTX хотел подкупить Дональда Трампа за $5 млрд»
Американский писатель и журналист рассказал, что основатель банкротящейся криптобиржи FTX намеревался дать бывшему президенту США Дональду Трампы $5 млрд — лишь ы политик не баллотировался на высший пост. Майкл Льюис (Michael Lewis), автор новой книги о взлете и падении бывшего гендиректора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried), вышедшей под названием Going Infinite: The Rise and Fall of a New Tycoon, рассказал о своих находках в эфире передачи 60 Minutes. По словам писателя, Бэнкман-
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти