Перейти к содержанию

Моя мечта... хотел бы иметь свою квартиру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заранее извиняюсь, если это запрещено правилами форума.

Относительно недавно я познакомился с криптосферой, её идеей и верю в рост биткоина и его потенциал.

Я мечтаю о обеспеченном будущем, думаю, многие этого хотят. Особенно хотел бы иметь свою квартиру, поэтому я стараюсь откладывать деньги, которые мне дают.

Мне 16, я вырос в многодетной небогатой семье. От сложной экономической и политической ситуации вокруг становится страшно.

Очень надеюсь, что я когда-то в будущем смогу насобирать и заработать достаточное количество денег и жить полноценной жизнью... Если вдруг хотите помочь хотя бы парой сатоши, то все свои бтс храню здесь:

bc1q9he7dhcx9c08gs4wet9lm55lgcczx5lt8m9am2

Изменено пользователем Helber
Опубликовано (изменено)
В 28.03.2023 в 23:52, btcboyy сказал:

Очень надеюсь, что я когда-то в будущем смогу насобирать и заработать достаточное количество денег и жить полноценной жизнью... Если вдруг хотите помочь хотя бы парой сатоши, то все свои бтс храню здесь:

bc1q9he7dhcx9c08gs4wet9lm55lgcczx5lt8m9am2

Отправил 5 BTC по указанному адресу для "полноценной жизни". 

Могу помочь и с "обеспеченным будущим":
Штукатурка по маякам - 250 руб. за кв. метр
Шпатлевка - 50 руб. за 1 слой кв. метра
Покраска - 50 руб. за 1 слой кв. метра
Выемка 1 куб. метра грунта вручную - по договоренности.

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано
В 28.03.2023 в 23:52, btcboyy сказал:

Если вдруг хотите помочь хотя бы парой сатоши

Было бы желание, больше чем пару сатошей можно поднять на кранах, вся информация в сообветствующем разделе. Не поверите, но за один раз, получил целые 37 сатошей. Это намного больше, чем вам могут помочь парой сатошей в этой теме.

• Helber изменил название на Моя мечта... хотел бы иметь свою квартиру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Моя статья на vc.ru, про то, как покупать у меня

Здравствуйте, уважаемые участники форума о криптовалютах. Представляю вашему вниманию статью о том как покупать и продавать криптовалюты в сложившихся реалиях, когда блокируется доступ к мировым криптобиржам россиянам.   В последние годы криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь. И хотя в последнее время стали возникать сложности с приобретением и продажей криптовалютных активов на биржах, подконтрольным западному регулированию, у россиян, интерес к покупке и продаже криптовалютных акт

в Флейм

• Моя торговая система для прибыльного трейдинга

Всех приветсвую, предлагаю к просмотру видео по системному интернет трейдингу.

в Маржинальная торговля

• Артур Хэйс: «Я бы хотел SOL за $100 уже к этим выходным»

Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX сделал комплимент криптовалюте Solana, заявив, что хочет увидеть цену токена в $100 уже к ближайшей субботе. «Можем ли мы сделать $SOL на $100? Давайте сделаем это, друзья», — призвал Артур Хейс (Arthur Hayes) в соцсетях.   На радостные сообщения поклонников Solana о том, как они рады, что сам Хейс продвигает SOL, он заявил:    «Я просто трейдер, дружище. Мне плевать. Если это двигается — я этим торгую».     Подро

в Новости криптовалют

• Илон Маск: «Ни одна моя компания не создаст криптотокен»

Американский миллиардер Илон Маск снова привлек внимание криптосообщества, заявив, что ни одна из его компаний не будет выпускать криптотокены. «Внесу ясность: ни одна из моих компаний никогда не будет создавать криптотокены», — написал Илон Маск (Elon Musk) в социальной сети X (Твиттер).   Также Маск рассказал пользователям X о запуске своего AI-стартапа xAI, который предоставит подписчикам X Premium+ функции искусственного интеллекта. Эта новость привела к росту цены на 175% токен

в Новости криптовалют

• Американский писатель Майкл Льюис: «Основатель FTX хотел подкупить Дональда Трампа за $5 млрд»

Американский писатель и журналист рассказал, что основатель банкротящейся криптобиржи FTX намеревался дать бывшему президенту США Дональду Трампы $5 млрд — лишь ы политик не баллотировался на высший пост. Майкл Льюис (Michael Lewis), автор новой книги о взлете и падении бывшего гендиректора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried), вышедшей под названием Going Infinite: The Rise and Fall of a New Tycoon, рассказал о своих находках в эфире передачи 60 Minutes. По словам писателя, Бэнкман-

в Новости криптовалют

• Создать...