Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощение если не туда - не нашел ветку.
Кто у нас в РФ (в частности в Питере) собирает аналоги Асиков (или их клонов) в промышленном объеме? Готовы проинвестировать проект.
Спасибо!

Posted (edited)

в РФ производства аналогов асиков нет, у нас клепают только риги из комплектуюших китайского производства . Если и было бы такое производство, то местные майнеры не закупались в китае

Могу проконсультировать по поводу приобретения асиков с битмайна  :D, хотя если у вас есть деньги на промышленные масштабы, то найдутся деньги съездить в китай для заключения с производителем договора поставки

Edited by kutulik
Posted

в РФ производства аналогов асиков нет, у нас клепают только риги из комплектуюших китайского производства . Если и было бы такое производство, то местные майнеры не закупались в китае

Могу проконсультировать по поводу приобретения асиков с битмайна  :D

Нет пока, спасибо. Я изучил Алибабу, все комплектующие от этих Асиков есть. PCB проекты вроде как есть, бинарники. Но на счет как завести это - нет данных... Я о программаторе... Нужен инженер. Вот выяснил что в Украине собирали, но сейчас нет. На сегодняшний день человек в Китае имеет партию 3L+ по 2000$ Но все это не то, после того как узнал себестоимость...

Posted

Нет пока, спасибо. Я изучил Алибабу, все комплектующие от этих Асиков есть. PCB проекты вроде как есть, бинарники. Но на счет как завести это - нет данных... Я о программаторе... Нужен инженер. Вот выяснил что в Украине собирали, но сейчас нет. На сегодняшний день человек в Китае имеет партию 3L+ по 2000$ Но все это не то, после того как узнал себестоимость...

Павел, здравствуйте.

Напишите мне в ЛС, или в телеграм: izhmine

У меня есть некоторые идеи.

Posted

Кто у нас в РФ (в частности в Питере) собирает аналоги Асиков (или их клонов) в промышленном объеме? Готовы проинвестировать проект.

Спасибо!

Планируем сборку аналогов Асиков в промышленном объёме. Ищем тех, кто готов проинвестировать проект.

Posted

Планируем сборку аналогов Асиков в промышленном объёме. Ищем тех, кто готов проинвестировать проект.

давайте развивайте тему - хоть покупать будет рядом, а не за тридевять земель, в иркутске часто бываю , готов быть тестером  :D  :D  :D  :D  :D  на безвоздмездной основе  :D  :D  :D

Posted

Есть производители, но к ним стоит очередь из инвесторов и желающих купить оборудование, отгрузки расписаны на 6 месяцев вперед. Так что не тратьте время, ищите выход на Китай.

Posted

Производство практически нерентабельно без главного и ключевого компонента - своего собственного ASIC процессора. Текущие производители в чипах не продают. Либо продают от сумм в несколько миллионов долларов в партии от "дохрена чипов", которые запаять в разумные сроки нереально и по предзаказу. Либо себестоимость процессора настолько высокая, что окупаемость невозможна. Либо чип - устаревшее уг, от которых надо срочно избавится. Либо техническая документация у чипа в таком состоянии, что пока разберёшься, как подключить, их можно будет выкинуть. Если Вы договоритесь каким-то образом на выгодные условия (что чудо и больше везение), то скорее всего придётся подписать NDA без последующих продаж. Строго для себя.

Использовать готовую продукцию в подобных условиях почти всегда выгоднее и доступнее, нежели чем производство. Не имею ни малейшего понятия, как организовать серьёзное и выгодное производство в подобных условиях без разработки собственного ASIC процессора. На что требуется 20+ миллионов $, полтора-два года разработки и так как специалистов подобного уровня практически не существует. Есть серьёзный риск того, что ASIC запустится только с 4-5-ой попытки, что в первой итерации без дальнейшего инвестирования неокупаемо.

Posted

Могу проконсультировать по поводу приобретения асиков с битмайна  :D, хотя если у вас есть деньги на промышленные масштабы, то найдутся деньги съездить в китай для заключения с производителем договора поставки

.если не трудно прокансультируйте меня,как купить и доставить в РФ

если не трудно прокансультируцте меня ,как купить и доставить в РФ

Posted

.если не трудно прокансультируйте меня,как купить и доставить в РФ

Рекомендую прочитать тему https://forum.bits.media/index.php?/topic/38366-zakaz-s-bitmaincom/ При внимательном прочтении придет понимание. Ну и не надо сгоряча вкладываться. Месяц на усвоение информации минимум

Posted

есть две компании с которыми чаше всего работаю. BitBaza и 51Asikс. На заказ сделают или привезут все что хотите, главное деньги платите

Posted (edited)

Спасибо!

напишите пожалуйста ваши контакты для связи в ЛС, так как я со своей стороны не могу вам отправить ЛС , изза того что вы новорег

если не можете отправить сообщения можно попробовать здесь попросить чтоб открыли доступ https://forum.bits.media/index.php?/topic/267-obnovleniia-foruma/page-6

Edited by kutulik
Posted

напишите пожалуйста ваши контакты для связи в ЛС, так как я со своей стороны не могу вам отправить ЛС , изза того что вы новорег

если не можете отправить сообщения можно попробовать здесь попросить чтоб открыли доступ https://forum.bits.media/index.php?/topic/267-obnovleniia-foruma/page-6

Добрый вечер! Попробую попросить что бы открыли - у меня нет кнопки для ЛС вам

Posted

Добрый вечер! Попробую попросить что бы открыли - у меня нет кнопки для ЛС вам

прошение отправил  :D

Posted

Очередной YotaPhone ))))) да откуда вы все сыпетесь, ютубов в телевизоре насмотрелись........ вы хоть имеете представление о технопроцессе и о производстве чипов, не говоря уже о разработке, тут AMD и NVIDIA не смогли в достаточном количестве свои чипы напечатать, из за того, что все производственные мощности 16 nm расписаны вперед минимум на полгода, а заводов этих, по пальцам пересчитать можно. А вы тут мы сейчас соберемся и асики будем делать )))))

Posted

3L+ по 2000$ Но все это не то, после того как узнал себестоимость..
Себестоимость чего? песка из которого чипы делают?
Posted

Нет смысла собирать в России, имхо, у китайцев дешевле все будет в любом случае, если есть деньги - привезите готовую партию и продайте в 2 дорого

Posted (edited)

Нет смысла собирать в России, имхо, у китайцев дешевле все будет в любом случае, если есть деньги - привезите готовую партию и продайте в 2 дорого

смысл не в том чтобы купить и продать задорого, смысл в том чтобы чтото создать и развивать. Когда то читал на просторах интернета теорию, с полным обоснованием вытекающих выводов, про то что люди делятся на 2 типа  - потребители и созидатели. Задайтесь вопросом к какому типу вы относитесь и это в корне поменяет ваше мировозрение  :D  :D  :D

если админы разрешат вот пруф на сторонний ресурс с этой статьей https://pikabu.ru/story/chelovek__sozidatel_3410191

Edited by kutulik
Posted

Скорее всего, топикастер не собирается делать асики , а этой темой он хотел найти инвесторов лохов которые вложиться и все будем делать асик)) мне кажется это извращённый способ скама но что-то новенькое не похожее ))

Posted

Скорее всего, топикастер не собирается делать асики , а этой темой он хотел найти инвесторов лохов которые вложиться и все будем делать асик)) мне кажется это извращённый способ скама но что-то новенькое не похожее ))

вроде он сам хотел инвестровать

Posted

Готовы проинвестировать проект.

Удалось сэкономить денег на школьных обедах?

Заново всё прочитал. Сидел и откровенно ржал над инвесторами долларовыми миллиардерами.

Posted

Пора останавливать популизацию крипты для не совершеннолетних)