2naive Posted 31 Oct 2017, 00:05 Share Posted 31 Oct 2017, 00:05 (edited) Получил корпус из второй серии. Хоть и не очень хочется заниматься сборкой (в своё время и выбрал готовые решения, чтобы не "колхозить"), но зато очень хорошая и компактная для транспортировки упаковка, даже с инструкцией :)@transtor1970 только пара моментов: Зачем вы убрали из набора болты для вентиляторов? :( Уши на заклёпках - это ужасно, на мой взгляд. А если демонтировать? или в другую стойку? высверливать? Можно было бы предусмотреть решение на винтах/болтах? Или хотя бы только переднюю панель на клёпках? Может что-то у меня не так, но "заглушка" от материнке по размеру не влезла в предназначенное отверстие О.о Можно предусмотреть ещё немного доп. отверстий для "кастомной" установки разделительной решетки? в районе середины? Спасибо, что сделали их несколько, но они довольно кучновато расположены. Отверстие под серверную лыжу с левой стороны корпуса? Возможно для многих это было бы хорошим решением, особенно с учётом того, что по размерам подходит? Если бы можно было предусмотреть салазки или порекомендовать конкретную модель - было бы отлично Спасибо за корпус! Edited 31 Oct 2017, 00:07 by 2naive добавил фото 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregor Posted 31 Oct 2017, 05:21 Share Posted 31 Oct 2017, 05:21 В 29.10.2017 в 13:58, transtor1970 сказал: Если будет реальный заказ, минимум на 100 корпусов, то можно сделать и на 8 карт, и на 12. под Клиента возможны любые "хотелки". Мне 100 не надо, но 6-7 штук интересны. Тема с ригами на 8 карт популярна, наверняка будут клиенты. Если надумаете изготавливать, маякните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 31 Oct 2017, 06:07 Author Share Posted 31 Oct 2017, 06:07 45 минут назад, Gregor сказал: Мне 100 не надо, но 6-7 штук интересны. Тема с ригами на 8 карт популярна, наверняка будут клиенты. Если надумаете изготавливать, маякните. Какая ширина Ваших карт ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregor Posted 31 Oct 2017, 07:42 Share Posted 31 Oct 2017, 07:42 1 час назад, transtor1970 сказал: Какая ширина Ваших карт ? Давайте я Вам напишу модель, так будет надежнее. Мои карты - MSI GTX 1070 Gaming X Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 31 Oct 2017, 07:55 Author Share Posted 31 Oct 2017, 07:55 5 минут назад, Gregor сказал: Давайте я Вам напишу модель, так будет надежнее. Мои карты - MSI GTX 1070 Gaming X Вообще, 7 штук в корпус встают однозначно, по восьмой - под вопросом. Автор письма, чуть выше Вашего, умудрился запихнуть в наш корпус аж 12 карт, правда они похожи на 1060, а так корпуса рассчитаны на 6 штук 3-х слотовых 1080 ti, так что при желании можно попробовать засунуть 8 шт 1070. Правда я такое делать не пробовал. При использовании вентов Дельта 1212 на 4,8 А охлаждения хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 31 Oct 2017, 08:35 Author Share Posted 31 Oct 2017, 08:35 7 часов назад, 2naive сказал: Получил корпус из второй серии. Хоть и не очень хочется заниматься сборкой (в своё время и выбрал готовые решения, чтобы не "колхозить"), но зато очень хорошая и компактная для транспортировки упаковка, даже с инструкцией :)@transtor1970 только пара моментов: Зачем вы убрали из набора болты для вентиляторов? :( Уши на заклёпках - это ужасно, на мой взгляд. А если демонтировать? или в другую стойку? высверливать? Можно было бы предусмотреть решение на винтах/болтах? Или хотя бы только переднюю панель на клёпках? Может что-то у меня не так, но "заглушка" от материнке по размеру не влезла в предназначенное отверстие О.о Можно предусмотреть ещё немного доп. отверстий для "кастомной" установки разделительной решетки? в районе середины? Спасибо, что сделали их несколько, но они довольно кучновато расположены. Отверстие под серверную лыжу с левой стороны корпуса? Возможно для многих это было бы хорошим решением, особенно с учётом того, что по размерам подходит? Если бы можно было предусмотреть салазки или порекомендовать конкретную модель - было бы отлично Спасибо за корпус! 1) Клиенты часто устанавливают вентиляторы не те, которые мы рекомендуем, а то, что у них есть и, как правило меньшей толщины, а болты были подобраны под Дельту 1212. 2) Никто не мешает установить "уши" на винты с обратным креплением гайкой. 3) Установка заглушки вообще не предусмотрена, мы сделали отверстие с приблизительными размерами, чтобы был общий доступ к рабочим элементам мат. платы. 4) К великому сожалению уже не возможно, т.к. любое изменение, вносимое в конструкцию корпуса тянет за собой внесение изменений в программу для оборудование (и не одно), а это ведет к удорожанию конечного продукта. 5) Под "лыжи" мы не рассчитывали корпус при проектировании, ушли от них на начальном этапе. (была плохая практика их применения - у Партнёра из-за "лыж" выгорело, порядка 20 штук S9, может партия попалась плохая, но рисковать мы не решились) 6) Салазки сильно поднимают цену Корпуса. В ближайшие дни будет закончено проектирование Стойки под наши Корпуса, как доп опцию можно попробовать рассмотреть стойки с салазками. Обсужу с конструктором. Я писал ранее, что Производитель ещё на второй партии поднял цену на 15% из-за увеличения стоимости закупки используемого металла, мы не стали ничего менять, в третьей партии вопрос увеличения цены был поднят опять. Однако, цену удалось практически удержать на месте (+ 100 руб всего) путём увеличения объёма единовременного заказа (мы оплачиваем заказ своими деньгами "вперёд" и увеличиваем к-во на 50%). В качестве отстаивания своей позиции нам удалось получить/взвалить на Производителя следующие моменты: 1. Установка позиции заклёпка-гайка под мат. плату в заводских условиях 2. Внесение доп. изменений, порядка 14 , в конструкцию. 3. Индивидуальная упаковка каждого корпуса на Заводе. Пожертвовать пришлось: 1. Снятием с комплектации позиции Болт вентиляторный. 2. Увеличением к-ва заказываемых нами корпусов с предварительной оплатой своими деньгами (Клиенту выставляем счета уже после внесения предоплаты нами). 3. Нам приходится "размазывать" добавленную стоимость на другие заказы/проекты, размещаемые нами на Производстве, чтобы не поднимать цену на корпуса. ... и поверьте, цена 4100 руб за корпус действительна ТОЛЬКО для участников проекта Битс медиа. На других ресурсах цена значительно выше ! НАДЕЮСЬ на понимание и одобрение. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted 31 Oct 2017, 08:48 Share Posted 31 Oct 2017, 08:48 (edited) За такую цену корпус просто идеален. Я по старой памяти боялся сходу за железки хвататься - помнил старые корпуса (просто комп. и серверные корпуса), в которых грани были как бритва. Тут всё очень аккуратно, собирается почти вслепую с полпинка. Edited 31 Oct 2017, 08:48 by rewjay 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 31 Oct 2017, 09:03 Author Share Posted 31 Oct 2017, 09:03 15 минут назад, rewjay сказал: За такую цену корпус просто идеален. Я по старой памяти боялся сходу за железки хвататься - помнил старые корпуса (просто комп. и серверные корпуса), в которых грани были как бритва. Тут всё очень аккуратно, собирается почти вслепую с полпинка. Стараемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
advansed Posted 31 Oct 2017, 09:30 Share Posted 31 Oct 2017, 09:30 12 карт на фото очень обрадовали. Те кто уже получил корпус, можно ли запихнуть в него 8 карт 570/580 нитро+ или 570 сми гаминг х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2naive Posted 31 Oct 2017, 12:29 Share Posted 31 Oct 2017, 12:29 3 часа назад, transtor1970 сказал: 1) Клиенты часто устанавливают вентиляторы не те, которые мы рекомендуем, а то, что у них есть и, как правило меньшей толщины, а болты были подобраны под Дельту 1212. 2) Никто не мешает установить "уши" на винты с обратным креплением гайкой. 3) Установка заглушки вообще не предусмотрена, мы сделали отверстие с приблизительными размерами, чтобы был общий доступ к рабочим элементам мат. платы. 4) К великому сожалению уже не возможно, т.к. любое изменение, вносимое в конструкцию корпуса тянет за собой внесение изменений в программу для оборудование (и не одно), а это ведет к удорожанию конечного продукта. 5) Под "лыжи" мы не рассчитывали корпус при проектировании, ушли от них на начальном этапе. (была плохая практика их применения - у Партнёра из-за "лыж" выгорело, порядка 20 штук S9, может партия попалась плохая, но рисковать мы не решились) 6) Салазки сильно поднимают цену Корпуса. В ближайшие дни будет закончено проектирование Стойки под наши Корпуса, как доп опцию можно попробовать рассмотреть стойки с салазками. Обсужу с конструктором. Я писал ранее, что Производитель ещё на второй партии поднял цену на 15% из-за увеличения стоимости закупки используемого металла, мы не стали ничего менять, в третьей партии вопрос увеличения цены был поднят опять. Однако, цену удалось практически удержать на месте (+ 100 руб всего) путём увеличения объёма единовременного заказа (мы оплачиваем заказ своими деньгами "вперёд" и увеличиваем к-во на 50%). В качестве отстаивания своей позиции нам удалось получить/взвалить на Производителя следующие моменты: 1. Установка позиции заклёпка-гайка под мат. плату в заводских условиях 2. Внесение доп. изменений, порядка 14 , в конструкцию. 3. Индивидуальная упаковка каждого корпуса на Заводе. Пожертвовать пришлось: 1. Снятием с комплектации позиции Болт вентиляторный. 2. Увеличением к-ва заказываемых нами корпусов с предварительной оплатой своими деньгами (Клиенту выставляем счета уже после внесения предоплаты нами). 3. Нам приходится "размазывать" добавленную стоимость на другие заказы/проекты, размещаемые нами на Производстве, чтобы не поднимать цену на корпуса. ... и поверьте, цена 4100 руб за корпус действительна ТОЛЬКО для участников проекта Битс медиа. На других ресурсах цена значительно выше ! НАДЕЮСЬ на понимание и одобрение. 1. Вот их бы отдельно, чтобы не бегать и не искать )) тк тоже использую дельты) 3. На фото видно - я вкорячил, но, в целом, мне кажется - размеры заглушек+- стандартные, а их установка улучшает воздухопоток и уменьшает загрязнение корпуса внутри. 6. Спасибо Корпус хороший, спасибо) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 1 Nov 2017, 00:12 Author Share Posted 1 Nov 2017, 00:12 В продажу поступила новая позиция "Платформа". В Платформу входит : 1) Полностью собранный Корпус - 1 шт, 2) Установленные вентиляторы 1,5А/1,6А/3А/4,8А Delta 1212 - 6 шт, 3) защитные решётки - 9 шт, 4) Установленная кнопка запуска системы - 1 шт, 5) Установленный диод работы системы - 1 шт, 6) Установленные регуляторы частоты вращения вентиляторов ( по одному на каждый из блоков вентиляторов, в блоке 3 вента, или один на все 6 вентов), 7) Вольтметр - 1 шт, 8) Термометр - 1 шт. Произведена распайка и укладка необходимой проводки внутри корпуса. Цена платформы в этой комплектации 18500 рублей 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
d00d Posted 1 Nov 2017, 04:02 Share Posted 1 Nov 2017, 04:02 Отличный ценник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KosPin Posted 1 Nov 2017, 05:49 Share Posted 1 Nov 2017, 05:49 (edited) В 29.10.2017 в 07:25, Gregor сказал: Здравствуйте. Есть подобные решения для ферм из 8 видеокарт? Вот однозначно присоединяюсь к пожеланиям такого "апгрейда" платформы. Менее 8 как-то нецелесообразно. ИМХО. Edited 1 Nov 2017, 05:50 by KosPin Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 1 Nov 2017, 06:05 Author Share Posted 1 Nov 2017, 06:05 8 карточек 1060 6 gb на чипе 106 сюда и, так встают, но работа над другим корпусом начата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted 1 Nov 2017, 06:07 Share Posted 1 Nov 2017, 06:07 (edited) Я, когда свои 2.5 слотовые 1070 ставил, поставил не очень сначала. Поместилась бы еще одна-две, думаю. Только на продув точно не хватило бы трех вентилей по 3к оборотов. Там с шести на максимуме только был бы эффект. Edited 1 Nov 2017, 06:13 by rewjay Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 1 Nov 2017, 06:12 Author Share Posted 1 Nov 2017, 06:12 1 минуту назад, rewjay сказал: Я, когда свои 2.5 слотовые 1070 ставил, поставил не очень сначала. Поместилась бы еще одна-две, думаю. Только на продув точно не хватило бы трех вентилей по 3к оборотов. Там с шести на максимуме только был бы эффект. 1080 ti трех слотовые 6 штук, на них венты 4,8 А, тоже 6 штук, работают не на максимуме. Между карточками плотно, но охлада хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vega777 Posted 1 Nov 2017, 16:03 Share Posted 1 Nov 2017, 16:03 9 часов назад, transtor1970 сказал: 1080 ti трех слотовые 6 штук, на них венты 4,8 А, тоже 6 штук, И шум, наверное, как у самолёта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 1 Nov 2017, 16:08 Author Share Posted 1 Nov 2017, 16:08 1 минуту назад, Vega777 сказал: И шум, наверное, как у самолёта? Запуская, через регулятор частоты вращения, оборотами вентов и, соответственно шумом отлично управляем и ищем золотую середину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morrowind Posted 1 Nov 2017, 19:14 Share Posted 1 Nov 2017, 19:14 В 31.10.2017 в 00:00, transtor1970 сказал: МОЖНО. Платформа появилась. Отлично! Когда будет "МОЖНО" и по чем?)) 18 часов назад, transtor1970 сказал: Установленные вентиляторы 1,5А/1,6А/3А/4,8А Delta 1212 - 6 шт Ампераж вентиляторов на выбор покупателя? Реобас какой диапазон покрывает, "от и до"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KosPin Posted 1 Nov 2017, 19:24 Share Posted 1 Nov 2017, 19:24 (edited) del. P.S. обязуюсь купить 1 корпус на 8 видюх =) Edited 1 Nov 2017, 19:26 by KosPin Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 1 Nov 2017, 19:53 Author Share Posted 1 Nov 2017, 19:53 28 минут назад, KosPin сказал: del. P.S. обязуюсь купить 1 корпус на 8 видюх =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 1 Nov 2017, 19:58 Author Share Posted 1 Nov 2017, 19:58 40 минут назад, Morrowind сказал: Платформа появилась. Отлично! Когда будет "МОЖНО" и по чем?)) Ампераж вентиляторов на выбор покупателя? Реобас какой диапазон покрывает, "от и до"? 18500 рублей Уже можно Сейчас готова с вентиляторами 4,8А Реобасов 2 шт, по одному на каждую панель из 3-х вентов. Диапазон от 0 до 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morrowind Posted 1 Nov 2017, 21:55 Share Posted 1 Nov 2017, 21:55 1 час назад, transtor1970 сказал: 18500 рублей Уже можно Сейчас готова с вентиляторами 4,8А Реобасов 2 шт, по одному на каждую панель из 3-х вентов. Диапазон от 0 до 100% Серверная или другая промышленная территория в настоящий момент не доступна. Так что 4,8А боюсь перебор, даже с реобасом. Просто нет смысла. В ноябре можно будет ожидать с вентиляторами, скажем так, попроще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
transtor1970 Posted 1 Nov 2017, 21:59 Author Share Posted 1 Nov 2017, 21:59 (edited) 3 минуты назад, Morrowind сказал: Серверная или другая промышленная территория в настоящий момент не доступна. Так что 4,8А боюсь перебор, даже с реобасом. Просто нет смысла. В ноябре можно будет ожидать с вентиляторами, скажем так, попроще? Завтра будут с вентиляторами 1,6А, цена такая же. Вентиляторы достались в одну цену Edited 1 Nov 2017, 22:00 by transtor1970 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kryptonice Posted 2 Nov 2017, 16:33 Share Posted 2 Nov 2017, 16:33 В 31.10.2017 в 11:35, transtor1970 сказал: 5) Под "лыжи" мы не рассчитывали корпус при проектировании, ушли от них на начальном этапе. (была плохая практика их применения - у Партнёра из-за "лыж" выгорело, порядка 20 штук S9, может партия попалась плохая, но рисковать мы не решились) А есть более подробная информация про этот случай? Например, фотка маркировки лыж ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts