Jump to content

Gregor

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

6 Followers

About Gregor

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1490 profile views
  1. Подскажите плз или ткните носом, где описано, как можно экспортировать Эфирные приватные ключи из Леджера? Или для всего Леджера один единый набор приватных ключей?
  2. Комрады, нужен хелп! Уже всю голову поломал, не могу вывести 0.25ETH с etherdelta, будь проклят тот день, когда я ввел эту похабщину в адресную строку! В нее депозитится на ура, 0.01 тестовые залетели как по маслу, даю команду на вывод, в леджере возникает операция на 0 эфиров, но зато с платной комиссией. Нашел в итоге инструкцию, как можно вывести деньги с этой биржи через MEW. Захожу в котракты, нахожу там езердельту, выбираю withdraw и вижу 2 поля: 1 - Amount (uint256) 2 - Value in ETH Во второе поле ввожу свои 0.25 ETH, что значит первое и зачем оно там не написано, ставлю в него 0. Нажимаю на актиную кнопку WRITE - выскакивает ошибка " нет газа" Подскажите, что надо сделать? Почему газ не вычитается из баланса эфира и что за 1-е поле?
  3. Да, согласен, можно это сделать через управляемую розетку, но это грубое управление, может SSH команда какая есть? Типа ПАУЗА или частоту в 0 поставить? Еще можно пул неверный прописать, но они реветь будут, постоянно перегружаясь.
  4. Есть несколько старичков Z9 и Z1+ которые дома держать не вариант. Хочу поставить их в промышленное помещение, куда попадать смогу редко, тк ездить далеко. Они майнят в легкий плюс и пусть несут копейку, но бывает так, что они начинают майнить в минус. Есть ли какое то решение, что бы можно было асики ставить на паузу и они виделись в сети, но не майнили потребляя энергию, а при выгодном майнинге их включать на добычу?
  5. Подскажите пожалуйста, зарегистрировал бота, оплатил, запустил, смотрю. Мне на указанную почту не пришла ссылка на бота. Пробую зайти по логину и паролю с другого компьютера, не заходит. Сейчас приходится не закрывать вкладку в браузере, что как то не очень. Как получить ссылку, на которую смогу заходить из разных мест?
  6. Подскажите плз механику, как биржи хранят и работают с криптой. Если у биржи, например, 200 валют в листинге, получается биржа имеет на своих серверах 200 развернутых кошельков на каждую крипту? Если так, то как биржа ими управляет? Я пробовал раньше ставить кошельки, когда майнил всякую шнягу, типа Magnet. В типовом кошельке я не увидел средств по управлению им через API. Интересно, как биржа управляет кошельками, создает адреса, принимает и пересылает суммы. Или там реализована какая-то другая механика работы с криптой?
  7. Есть у меня несколько асиков Z9, которые работают на кастомной прошивке на 55kHs уже почти год, без каких либо проблем, но неделю назад начались глюки. Внезапно теряются пулы Найса, одновременно на всех асиках. Они начинают реветь винтами, перезагружаются и так по кругу. Вчера заметил произошло отключение ровно в 18:00 МСК. Асики настроены на найс, после того, как они начинают реветь и пишут, что пул Dead, адрес пула продолжает пинговаться, но асики к нему не подключаются. Уже думал прошивка гонит и на несколько поставил разные прошивки, по итогу поведение не изменилось, отваливаются синхронно. Где может быть лажа? на найсе? что-то с сетью Equihash? У провайдера пакеты теряются? Рядом также на найс майнят асики на Lyra2Re2 непрерывно и без проблем, а эти отваливаются от пула, как по команде разом. Причем, пытался переводить их на Антпул или Флайпул, тоже пишут, что пул мертв. Что за хрень, посоветйсте други, куда копать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...