Перейти к содержимому

Gregor

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

6 подписчиков

О Gregor

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Проблема с новым Antminer L3+

    Ты был прав. Это питание. Видимо на работу контрольной платы его хватало, а на майнинг нет. Взаимозаменил БП с работающим асиком и все стало ясно.
  2. Проблема с новым Antminer L3+

    Асик стал в начальные настройки на антпул, все результаты по 0. Шары не принимаются и не реджектятся. Температура на чипах не растет и равна окружающему воздуху порядка 14 градусов, в общем лежит безжизненным телом.
  3. Проблема с новым Antminer L3+

    Вчера пришла долгожданная партия асиков и один из них не майнит совсем ( В сети обнаруживается, пингуется, в вебморду заходится, но ни одна плата не выдает хэшей, а спустя какое то время все становятся крестами. Майню на найс, с инетом и БП все норм. Что это может быть, контрольная плата дохлая?
  4. Заказывал у данного продавца нн-ое количество БП. Работа по заказу была выполнена супербыстро, уже не следующий день десятки блоков были отправлены. Все БП пропаяны и собраны очень аккуратно, упакованы отлично, сейчас уже вовсю работают и трудятся. Рекомендую к сотрудничеству!
  5. Покупал у данного продавца несколько десятков БП, а так же обращался за сервисным обслуживанием. Работы были выполнены в срок, качество устраивает. Рекомендую к сотрудничеству!
  6. DASH (Darkcoin)

    С этим пулом интересная вещь происходит. Через моего провайдера он не доступен, но могу зайти на него через ТОР. Он, что заблокирован властями как-то?
  7. Мне 100 не надо, но 6-7 штук интересны. Тема с ригами на 8 карт популярна, наверняка будут клиенты. Если надумаете изготавливать, маякните.
  8. Если пока поступила только часть груза, то как эта часть будет распределятся среди ожидающих? Справедливо бы было рассылать по очередности по возрастанию заказа от самых ранних к поздним.
  9. Так и есть. На биткоинталке уже вовсю обсуждают и тестируют полученые из 3го батча Д3 с частотой 19гхэш. Кстати по чем они были в 3м батче? В районе 1500$?
  10. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    А можете дать совет, на каких биржах постигать этот трейдинг? Ебит - ругают, Битрекс - блочит без объяснения причин, Полоникс- против россиян что то имеет. Если играться на мороженое то наверно и можно. А с суммами хотя бы от 5-10 БТС уже неспокойно заходить. А если депозит больше, например 20-30 БТС, то где он может быть спокойно торгуем, без риска в один прекрасный момент по произволу администрации биржи остаться ни с чем?
  11. Где можно взять табличные данные по криптовалютам, что бы можно было поиграться с ними в экселе? В идеале, с биткоинчартс, н я не нашел там, как можно скачать данные с графиков.
  12. DASH (Darkcoin)

    С биткоинчарта, как то можно сохранить данные в экселевский файл для поиграть с прогнозированием по Дашу? Интересует именно Даш, что бы не было офтопом :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×