Перейти к содержимому

Gregor

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

6 подписчиков

О Gregor

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Скорая помощь Ваших транзакций BTC

    Менее чем за 2 часа автор протолкнул мне треть битка, которые зависли более, чем на месяц. Рекомендую данного человека к работе, большое спасибо!
  2. Продам материнские платы, новые на гарантии. Закупил много еще в конце лета, да потом плотно зашел в асики и осталось пару десятков неиспользованных. Потом цены упали, смысла ниже закупа отдавать не было, потому забыл про них, сейчас актуально. Сейчас в наличие около 20шт. Цены: 12000р - 1 шт 11000р - 5 шт 10500 от 10шт Оплата в крипте, нале, на карту. Отправка куда угодно. Забрать за нал физически можно в Екате или Челябинске.
  3. Куплю асики D3 с блоками питания или без на территориях областей - Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Курган по разумной цене.
  4. Bitcoin Segwit2x [B2X]

    0,2 монеты B2X? Если 0,2*160 ~ 32$ день, это очень хорошо, а на каком пуле? Я привел свои цифры с показаний Miningpool.shop с их панели по доходности. Сам еще не майнил.
  5. Bitcoin Segwit2x [B2X]

    Согласно Minigpool.shop B2X приносит в час 0.00283878 B2X * 24ч * 160$(сейчас) получается примерно 11$ c вычетом энергии итого в день с 1 асика - 10$ Чего с ним все носятся?)
  6. Bitcoin Segwit2x [B2X]

    Ребята, сори, если было. Правильно я понимаю, что пока весь блокчейн у меня качается, а это еще около 9 часов, я могу, получить в кошельке адрес для получения и уже начать на него майнить не дожидаясь закачки всего блокчейна?
  7. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Сюда бы еще вопрос о дистанционной регулировке вытягивающих вентиялторов...эхх мечтаа )
  8. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Воттумайн привирает в большую сторону процентов на 10. Я пересчитал реальный доход по кол-ву монет, он меньше. Впрочем также он врет и по лайту, который я до этого на антпуле копал пару недель. Правда на БлокФактори реджектов много - 5.5% , как то дофига. Интересно с чем это связанно?
  9. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Видимо да, потом попадаешь в свой кабинет и видишь хэшрейт, накапанные монетки и т.п.
  10. Все верно, именно с M и начинался адрес. Я чуть поэкспериментировал и оказалось, что при выборе типа адреса segwit все адреса и начинаются с М, а при выборе legacy адреса начинаются с L. Поэтому я зашел в кошелек и создал адрес получения legacy и этот адрес Antpool принял.
  11. Столкнулся со странной вещью. Отмечаю на Антпуле лайткойновский кошелек выданный Ledger Nano S, а Антпул пишет "Please input correct LTC wallet address" Интересно, что некорректного может быть в номера кошльека выданного Ledger-ом?
  12. Никто не сталкивался? Копаю лайткоин, решил прописать в Воркера адрес лайткойновский выданный мне моим Ledger Nano S. Так при попытке внесения этого адреса Antpool выдает сообщение "Please input correct LTC wallet address" что это и где тут косяк?
  13. Хайп биткоина и окружение

    Ты зачем такой излишне чувствительный? Если ты в Майнинге с 2015 г, то должно быть миллионер уже, ну или миллиардер, и тебе надо язвить и подкалывать, неудачников, восседая в замке из слоновой кости на золотом унитазе ))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×