Jump to content

Gregor

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

6 Followers

About Gregor

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1224 profile views
  1. Пробую разобраться с автосвитчем на найсе по мануалу отсюда: https://forum.hiveos.farm/t/autoswitch-for-nicehash-nicehash/8828 Ввожу команду в консоли фермы: curl https://raw.githubusercontent.com/lexandr0s/autoswitch/master/as-setup.sh | bash Получаю ошибку: Autoswitch: Wrong answer from HiveOS API. Check FARM_ID variable in autoswitch.conf. Exit Что с этим делать? Разобрался. Запустил из телеконсоли.
  2. мне там не надо, оно там было, но когда опустились морозы и его прорвало, его заглушили.
  3. В помещение где стояли асики в морозы прорвало отопление, паром все залило, а потом заморозило. По итогу несколько Z9 перестали запускаться. Путем перетыкивания рабочих контролек по асикам, выяснилось, что пострадало 2 контрольные платы. Одна совсем не запускает устройство, вторая запускает только 2 платы вместо 3х. Подскажите, есть кто ремонтирует такое, может можно что-то предпринять или где-то купить? раскидал запрос по поставщикам, пока все молчат(
  4. Сейчас ему уже и прошивка не помогает )) так что глаз может быть спокоен ))
  5. Спасибо, что поделились. В чем тогда фишка прошивки, если показатели почти что сток? На L3+ у меня удалось добиться почти 20% выгоды, на Z9 почти 40%.
  6. Коллеги, поделитесь у кого на какие показатели Потребление/хешрейт при кастомных прошивках удалось выйти? Сток 1050Вт за 17000Мh Вскоре перееду на место с недорогой энергий и вновь запущу, уже как 4 месяца выключенные D3, хотелось бы понять, к чему сейчас можно стремиться)
  7. Привет.

     

    Битки продаете за рубли через кэшин альфы или сбера?

    Если да, то какой курс.

    Курс от объема зависит?

    1. exservice

      exservice

      Добрый день. Да, продаю. Курс согласовывается на момент обмена. Я тут с 8:00 до 00:00 по мск. каждый день. Для связи используйте джаббер или телеграмм. В телеге будьте аккуратны, орудуют мошенники. Для верификации требуйте продублировать информацию по указанным адресам электронной почты.

  8. Заказывал у Сергея асики уже второй раз. В этот раз он привез мне Z9, все опять прошло без сучка и задоринки. Причем, вся сделка проходила дистанционно, без личной встречи. Спасибо, за качество предоставленных услуг. Смело рекомендую!
  9. Хочу дать подтверждение качеству услуг данной компании. Заказанные асики пришли, по настоящему супер быстро. Общение со стороны Василия, я бы мог назвать внимательным и участливым к протеканию сделки. Смело могу рекомендовать эту компанию своим друзьям и прочим криптоэнтузиастам. Моя оценка 5+
  10. Решил я на примере RavenCoin(RVN) научиться высчитывать вручную прибыльность майнинга. Зашел на сайт ворон там показывает: Nethash=2,447Th/s Time Between Blocks = 1,24m откуда GTX1070 при 8Mh/s на x16r несет в текущий момент 18,67монет 8000000(GTX1070)/2447000000000(nethash)*86400(сек в сутках)/74(сек на блок)*5000(награда)=18,68 монет Аналогичные данные по хэшрейту сети показывает и BSOD Захожу свериться с калькуляторами WhatToMine.com и CoinСalculators.io и вижу, что они показывают хэшрейт ~800Gh/s, что почти в 3 раза меньше реального. WTM и СС показывют, что 1070 несет 59монет, но при этом оба калькулятора показывают разный доход 0,68$ и 1,43$ в сутки соответственно. Что-то вера в калькуляторы пошатнулась. Все скрины сделаны в одно время. Или я чего-то не догоняю?
  11. Спасибо. Теперь ясно, даже не слышал о таком, пойду почитаю подробнее. А то на скрипте копаю много, а оказывается мог и догов приподнять. Это надо смотреть, определенные пулы какие то видимо?
  12. Интересно почему на Dogecoin, который по WhatToMine не выгоден, сидит 255Th/s. Для чего его майнят?
  13. Было бы интересно узнать подробности. Сейчас удобная локация, все настроено/построено и безопасно. Есть возможность переехать на 3.5руб/кВт, но это далеко, на промзоне, неудобно и не очень безопасно, хотя начинаю смотреть в эту сторону. А вообще глобальные вложения делать не хочу, т.к. век асиков недолог. Надеюсь произойдет очередной скачек битка, соответственно стоимости железа, тогда выйду из асиков и перезайду в GPU или в крипту. Рассматривал вариант с газоэлектрогенератором, но газа нет на территории, а своей земли нет. Пока хочу максимум выжать из имеющихся условий. Я не сдаю в аренду за деньги, я даю в управление. Мощности не надо покупать, их надо направлять в нужные русла более умело, чем это делаю я)
  14. Здравствуйте. Перевоз оборудования в другой регион рассматриваете?

    1. Gregor

      Gregor

      Здравствуйте.

       

      Нет. Хотя в моем городе есть место, где по 3,5р за 1кВт.

      Но где стоит ферма безопасно, все настроено и удобно по расположению.

       

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...