Перейти к публикации

kryptonice

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О kryptonice

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Наверное не сложно найти темы, где передавал свои данные для покупки-продажи или ещё чего, если конечно сам не продавец... Ну и почистить там. Мне не долго получилось.
  2. Смысл в том, что незачем хранить в личке персональные данные, которые к тому же теперь не нужны.
  3. На всякий случай не только сменил пароль, но также пробежался по сообщениям в личке и стер оттуда всю личную инфу, которую передавал.
  4. Всегда регистрируюсь на форумах, указывая не обычный почтовый ящик, а его алиас. Все письма, отправленные на алиас, поступают моментально на нормальный email, который нигде не светится. У алиаса нет пароля в принципе. Я плачу за почтовый хостинг, где создал основной email и его алиас.
  5. А если не деньги и "Специальный налоговый режим для майнеров и владельцев криптовалют создавать не планируется", то при продаже крипты необходимо в налоговую подавать декларацию. Исключение - если крипта находится в собственности 3 года и более, то доходы физического лица от продажи этой крипты освобождаются от НДФЛ, декларировать их не нужно. На дату принятия закона крипта может уже быть в собственности. Какие подтверждающие документы приобретения крипты могут быть ? Распечатка из блокчейна чьего-то кошелька, причем конечно 4-хлетней давности ? ?
  6. kryptonice

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Проверяется для внешних кошельков так. Смотрим график прибыльности. Двигаем мышку на перелом графика, когда прошла выплата, в появившемся окошке запоминаем сумму "Всего" - это сумма намайненного на момент выплаты. Умножаем на 0,95 (комиссия), прибавляем сумму компенсации из программы погашения. Сравниваем с суммой выплаты. У меня сошлось с погрешностью 0.2 %.
  7. а сделаю-ка я дома из санузла .. сауну электрическую.. и это.. когда подкоплю, то ещё куплю электромобиль .. или два
  8. kryptonice

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Вчера утром намайнил на внешний кошелек 0.0117, выплаты не было, планируемая дата выплаты была где-то 02.02.17. Майнинг вчера утром переключил на другой пул. Сегодня утром майнинг переключил опять на найс и как-то неожиданно сейчас найсы выплатили 0.012.
  9. kryptonice

    Electrum кошелек

    Сегодня есть файлообменники, завтра их может не быть.. Это, имхо, не вариант. Сид нужно хранить дома, но чтобы его не никто не смог быстро найти. Пришла такая мысль. Имеется mini-dv видеокамера и штук 20 кассет к ней. Можно это хозяйство задействовать. Сид пишется маркером на картонке, картонка разрезается на 4 части, каждая часть нумеруется тем же маркером. Берутся 4 видеокассеты, тоже пронумеровываются 1..4 и перематываются куда-нибудь, где есть ненужный видеосюжет. На каждую кассету записывается видео с одной части картонки. На бумажку записывается что-то типа 1:45:34, 2:28:17 и т.д.. что означает кассета 1, 45-я минута, 34 секунда и т.д... Дальше полет фантазии куда девать кассеты и бумажку с цифрами...... и 4 части картонки :))
  10. kryptonice

    Старые карточки asus P5KC - можно ли?

    https://www.youtube.com/watch?v=3V0N6CwZ9zk
  11. kryptonice

    Сбербанк блокирует карты

    Вот ещё одна история в картинках из заметки.
  12. Подтверждаю, блок, подсунутый китайцами на 1600 Вт был оперативно заменен. Все было качественно сделано, рекомендую. Общение с продавцом легкое и информативное. Ещё буду заказывать 1 блок, но попозже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×