Перейти к публикации

kryptonice

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О kryptonice

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

144 просмотра профиля
  1. kryptonice

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Проверяется для внешних кошельков так. Смотрим график прибыльности. Двигаем мышку на перелом графика, когда прошла выплата, в появившемся окошке запоминаем сумму "Всего" - это сумма намайненного на момент выплаты. Умножаем на 0,95 (комиссия), прибавляем сумму компенсации из программы погашения. Сравниваем с суммой выплаты. У меня сошлось с погрешностью 0.2 %.
  2. а сделаю-ка я дома из санузла .. сауну электрическую.. и это.. когда подкоплю, то ещё куплю электромобиль .. или два
  3. kryptonice

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Вчера утром намайнил на внешний кошелек 0.0117, выплаты не было, планируемая дата выплаты была где-то 02.02.17. Майнинг вчера утром переключил на другой пул. Сегодня утром майнинг переключил опять на найс и как-то неожиданно сейчас найсы выплатили 0.012.
  4. kryptonice

    Electrum кошелек

    Сегодня есть файлообменники, завтра их может не быть.. Это, имхо, не вариант. Сид нужно хранить дома, но чтобы его не никто не смог быстро найти. Пришла такая мысль. Имеется mini-dv видеокамера и штук 20 кассет к ней. Можно это хозяйство задействовать. Сид пишется маркером на картонке, картонка разрезается на 4 части, каждая часть нумеруется тем же маркером. Берутся 4 видеокассеты, тоже пронумеровываются 1..4 и перематываются куда-нибудь, где есть ненужный видеосюжет. На каждую кассету записывается видео с одной части картонки. На бумажку записывается что-то типа 1:45:34, 2:28:17 и т.д.. что означает кассета 1, 45-я минута, 34 секунда и т.д... Дальше полет фантазии куда девать кассеты и бумажку с цифрами...... и 4 части картонки :))
  5. kryptonice

    Старые карточки asus P5KC - можно ли?

    https://www.youtube.com/watch?v=3V0N6CwZ9zk
  6. kryptonice

    Сбербанк блокирует карты

    Вот ещё одна история в картинках из заметки.
  7. Подтверждаю, блок, подсунутый китайцами на 1600 Вт был оперативно заменен. Все было качественно сделано, рекомендую. Общение с продавцом легкое и информативное. Ещё буду заказывать 1 блок, но попозже.
  8. Сделал заказ на БП на 6 карт и на райзеры. Все получил, товар был хорошо упакован. Очень доволен.
  9. kryptonice

    Обвал Эфира и битка

    К слову, вспомнился анекдотец про фермерство. Сын спрашивает отца: - Пап, а что такое - альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере. Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, много лет не спишь - и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И ты уже думаешь создать промышленность... А тут наводнение, потоп и полный ...! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... - Да, Пап, я все это понимаю, ну а что же такое альтернатива? - А альтернатива, сынок, это Утки! Подумай об утках!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×